Аргентина по-русски

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аргентина по-русски » Аргентинская кухня » Мясо по-аргентински.


Мясо по-аргентински.

Сообщений 21 страница 23 из 23

21

Катеринка написал(а):

Самое простое, дешевое и вкусное аргентинское блюдо- Пучеро.

У нас татары так варят суп. Мясо на кости и овощи целиком. Только наше мясо варят часов пять. И не смотря на это, не всегда оно во рту тает :no:

0

22

Делала на днях миланесу Наполитану Milanesa Napolitana.
Отбивные, обваленные в соусе чумичуре и яйце, затем в сухарях. Я запекала мясо в духовке, так как не люблю обжаривать в масле. Так как отбивные тоненькие, то очень все быстро готовится. Перед полной подачей на готовые отбивные кладется ветчина и сыр, посыпается орегано и еще 2-3 минутки в духовке) Можно кушать с картогелем, пюре или с рисом. Можно с макаронами.
Еще у нас в тот день были готовые бомбочки из картофеля с сыром и с мясом, жареные во фритюре. Они так и называются Bomba de papa.

http://i036.radikal.ru/1404/a4/5382abcf8467.jpg

+1

23

ягнята (кабритос) и поросята на открытом огне по-патагонски, ужасссно вкусно и сочно))

http://s005.radikal.ru/i210/1406/43/db950e233bf6.jpg
http://s52.radikal.ru/i137/1406/86/482a25361e5f.jpg
http://s57.radikal.ru/i156/1406/ff/ea5ab939471f.jpg

+1


Вы здесь » Аргентина по-русски » Аргентинская кухня » Мясо по-аргентински.