Луковые колечки к пиву
Что может быть лучше закуски, приготовленной своими руками только из натуральных ингредиентов?
Луковые колечки – это традиционная закуска к пиву в Германии, где без неё не обходится ни один праздник!
- растительное масло
- большую головку репчатого лука
- черный молотый перец
- небольшую пачку панировочных сухарей
- соль
- столовую ложку муки
- одно яйцо
Время приготовления луковых колец к пиву: двадцать минут. Калорийность закуски высокая.
Как будем готовить луковые колечки к пиву?
Очищаем репчатый лук и очень аккуратно нарезаем его красивыми тонкими кольцами. Разбираем луковицу на отдельные колечки, самые маленькие выбрасываем или оставляем для оформления готового блюда (по вкусу).
Смешиваем яйцо вместе с мукой, черным перцем и солью. Если вы хотите, чтобы колечки получились очень острыми или пряными, добавьте по вкусу множество других специй.
Окунаем каждое луковое кольцо в яичную смесь и обваливаем в панировочных сухарях. Выкладываем на широкую разогретую с растительным маслом сковороду по несколько колечек и жарим по две-три минуты с каждой стороны на слабом огне. В конце приготовления колечки должны стать золотистого цвета.



Так всё вкусно на картинке и для нас, привычных, а Вы то, наверно, как соскучились! 
Все подряд и желательно побольше. А икру и 1 селедку я бы на Новый Год оставила))) 
и вот выдался лишний час, чтобы приготовить вкусный мясной рулет.









