У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
br

Аргентина по-русски

Объявление

Уважаемые пользователи и гости форума

Аргентина по-русски Форум закрыт Есть другие не мене интересные и познавательные форумы о Аргентине

Россия в Аргентине

¡RA! Форум Русская Аргентина

С уважением

Администрация форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аргентина по-русски » Население Аргентины » Аргентинцы - какие они???


Аргентинцы - какие они???

Сообщений 81 страница 90 из 108

81

Все-таки Испания с фламенко и красным цветом это не то же самое что Латинская Америка с гаучо и индейцами одетыми в розовый цвет)

+1

82

Есть музыка красивая фольклор, а есть ужасные напевы с прихлопом и притопом. Мне нравится только красивый и традиционный фольклор, но при этом почему-то сразу хочется есть мясо и пить вино. Видимо инстинкт, как у собаки Павлова- когда слушая музыку в ресторанах и кушая мясо, потом ассоциируешь музыку с позывами к еде и вину  :D 

Сашка просто прелесть, а не гаучо)

+2

83

Катеринка
Ну Катя рассмешила, я про музыку и желание кушать. :crazyfun:

0

84

Суоми написал(а):

У нас были раньше режимные предприятия. Утром двери закрывались, охранник уходил. Вечером открывались. Время прихода и ухода отпечатывалось на пропусках.
Очень хорошая система была


У нас в городе и сейчас на многих предприятиях так.

0

85

Катеринка написал(а):

Все-таки Испания с фламенко и красным цветом это не то же самое что Латинская Америка с гаучо и индейцами одетыми в розовый цвет)

Очень правильно подметила, плюсяру огромную. ;)

0

86

Разные же континенты в конце концов, не может быть все так же как и при конкистадорах из Испании, идальго веков прошедших. Местные штучки сделали свое "черное" дело...

0

87

Безответственность или тупость- какая главная проблема у аргентинцев?

Вчера я подходя к школе видела картину маслом... Прямо посреди дороги, не у обочины, хотя там было место, стоит старый форд. Окна открыты, никого нет. Проходя мимо я обратила внимание, что за машиной уже стоит хвост из автобусов и машин, которым не проехать и все гудят.

Я стала наблюдать, кто же это такой умный. Думала, ну брат чей-то или молодой отец, видимо забежал в школу за ребенком и торопится назад к машине. Никакого оживления на улице я не увидела, все шли неспеша. И тут я обратила внимание на парня, который подходит под описание безолаберного брата... Он шел нога за ногу и оглядывался назад, потому как сетра прощалась бесконечно долго с подругами. Машину он бросил аж за поворотом и не видел ни ее, ни хвоста из 50 машин и 2 автобусов, но видимо слышал сигналы. Вот, простившись, наконец со всеми, они дошли до угла. Дальше я не видела, что происходило, потому как тоже забирала сына, но мы бегом вернулись, что бы посмотреть на эту картину. Не знаю сказал ему кто-то что-то или нет, но он спокойно поехал, предворительно погрузив сестру и ее рюкзак.
Я не выдержала и сказала громко) Какой же дурной парень, надо так раскорячитьтя и мешать всем. Он глянул на меня так, как будто сейчас меня убьет) Видимо не ожидал реакции пешеходов. Вот я не пойму, они что тупые такие или просто безолаберные? Надо строго наказывать, а то проблема стоянок во2-м, а то и в 3-м ряду- это обсолютно нормальное явление.

0

88

У нас такого точно побили бы.

0

89

Катеринка написал(а):

Надо строго наказывать, а то проблема стоянок во2-м, а то и в 3-м ряду- это обсолютно нормальное явление.

Муж, когда в  первый раз оказался в Б.А., первую неделю просто бесился, потом привык и  рассказывал уже со смехом. Обычное явление: машина останавливается на узкой улице, выходят люди, выводят детей ( бабушку, жену...), открывают багажник, достают сумки, заносят в дом, выходят, уезжают. Весь "хвост" с пониманием ждет - надо же людям как то решить свою проблему. И таких примеров множество. И это одна из многих причин, по которой мы хотим жить там!

0

90

Хотеть жить среди таких- это хорошо) Но живя так уже порядок лет никак не привыкнуть. Одно дело, если нет места больше нигде, а выйти надо и другое дело, когда места есть, а ставят там где им удобнее. Всегда буду помнить слова моего мужа...
"Права одних заканчиваются там, где начинаются права других".
Он аргентинец, но никогда не бросит машину как попало, если нет места, он проедет лишних 3 квадры и вернется пешком. Видимо поэтому мне с ним комфортно :cool:

0


Вы здесь » Аргентина по-русски » Население Аргентины » Аргентинцы - какие они???