Аргентина по-русски

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аргентина по-русски » Население Аргентины » Агентинские мужья и отцы - какие они?


Агентинские мужья и отцы - какие они?

Сообщений 1 страница 10 из 13

1

Аргентинские мужья и отцы в основном любят очень и балуют детей, абсолютно не напрягаются, растят детей как цветы, поливают, ухаживают, не ругают, не воспитывают и что удивительно - дети вырастают нормальными, знают, что хорошо, что плохо, любят родителей до их смерти, всегда их целуют и с ними проводят много времени.

0

2

В семьях редко ругаются с детьми и почти никогда их не наказывают, спокойно монотонным голосом по 10 раз могут повторять, чтоб дети не орали и не мешали, но никогда не повысят голос и не заругают. Дети растут очень раскрепощенными, любят проводить с отцами время. Отцы часто гуляют с детьми на площадках, берут их на спортивные состязания.

0

3

Как мужья аргентинские мужчины очень необязательные и непредвзятые, никогда не устроят скандал на ровном месте, им часто просто все равно, ну, не сделано что-то, даже если нет обеда и не постирано белье, они ничего не скажут - просто наймут мукаму в помощь или приготовят сами и забудут о возникших проблемах, не будут трепать нервы ни себе, ни жене, лучше тихонько газетку почитают. Нет еды, не хочет жена готовить, значит, либо идут в ресторан, либо покупают еду на вынос. Все достаточно просто в семейных отношениях. Особого доверия, думаю, нет, поэтому они любят друг другу названивать целыми днями, надо - не надо, и спрашивать, кто что делает и с кем находится))) Люди достаточно ревнивые, как мужья, так и жены, и собственнически относятся к своим половинкам, с гордостью и с неким юмором, но всегда секут, что там кто делает)))

0

4

Давайте сравним мужей разных национальностей.

В последнее время появилось много возможностей свободно путешествовать по всему миру и даже переезжать за границу. При этом можно выйти замуж за иностранца и получить гражданство.

Русские женщины нравятся иностранным мужчинам. Для этого много причин. Иностранцам нравится открытость и приветливость россиянок, их красота, хозяйственность, забота о муже, детях и семье и отсутствие ярого феминизма. Поэтому знакомство с иностранцами на сайте знакомств может помочь девушке найти свою судьбу.

Безусловно, невозможно дать советы по выбору мужа – каждая женщина сама должна понять, какой мужчина ей нужен. В то же время замужество и совместная жизнь с иностранцем зависят от тех национальных черт, которые могут прослеживаться о мужчинах в той или иной стране. Большинство россиянок стремятся выйти замуж ха европейского мужчину. Особенно популярны немцы, итальянцы, французы и англичане.

По статистике больше всего браков с россиянками заключают мужчины из Германии и Австрии. Немцы, как и русские, любят пиво и футбол, однако, все эти развлечения у них стоят на втором месте после семейных вопросов. Для того, чтобы добиться многого в жизни, немцы занимаются планированием и всегда живут строго по графику. Немецкая пунктуальность – это не пустой звук. Мужчина-немец любит идеальный порядок в доме и в голове и не терпит, если женщина постоянно забывает о чем-то. Если вы предпочтете мужа-немца, то не забудьте, что вам придется соблюдать постоянную чистоту и порядок в доме и расписать свое будущее на несколько лет вперед. Конечно, нельзя мечтать о том, что немец сразу же захочет вступить в брак с россиянкой. Он будет тщательно все обдумывать, но если уж решить жениться, то уже не передумает.

Итальянцы очень нравятся русским женщинам за веселый характер, галантность и романтизм в отношениях. Итальянцы имеют много общих черт с русскими мужчинами. Итальянский мужчина обязательно заплатит за даму в ресторане и не будет скупиться на цветы и подарки. В любви итальянцы очень искусны и любят говорить кучу комплиментов. Темперамент и готовность к сексуальным отношениям у них всегда на высоте. В то же время итальянец любит гулять. К тому же главной женщиной для них является не жена, а мама, которую итальянский сынок беспрекословно слушается. Поэтому, желая завоевать итальянца, стоит войти в доверие к будущей свекрови.

Французы – очень пылкие и галантные мужчины, они могут без памяти влюбиться и говорить красивые слова. Однако, в подарках они скупы и драгоценностей от них не дождешься. Француз искусен во флирте и занимается этим постоянно, даже на глазах у жены. Поэтому такой типаж вряд ли подойдет ревнивой женщине. Кроме того, французы любят искусство, литературу и стремятся иметь рядом высокообразованную жену-искусствоведа.

Если вы решите выйти замуж за англичанина, то не забывайте о традициях. В английских семьях традициям не изменяют. Жена англичанина изо дня в день подает в одно и то же время завтрак – яичницу с беконом, а в 5 часов на столе должен быть традиционный английский чай. Поговорить с кем-нибудь по душам здесь тоже не удастся, в Англии не принято жаловаться, а говорят только о хорошем. Необходимо уметь быть светской дамой и поддерживать беседу в обществе. Если вы хотите покорить англичанина, то не забудьте упомянуть о своих аристократических предках.

Кого бы вы ни предпочли в качестве мужа-иностранца, стоит вначале хорошо ознакомиться с особенностями каждого из жителей страны и только после этого переходить к активным действиям.

0

5

Записки об аргентинских мужьях из интернета:

"Попросила его сегодня утром перед работой купить итальянский хлеб в пекарне напротив. Он принес вместо него французский, так как итальянский еще не испекли, и сказал: «сходи попозже», а я ответила, что не пойду, так как у нас жуткая жара стоит, и я эти дни стараюсь не выходить лишний раз с дочей, чтобы у нее не прела попка под подгузником. Он уехал, а после обеда звонок в дверь, я открываю, стоит он с итальянским хлебушком и улыбается. Он отпросился с работы, чтобы привезти мне хлеба, а это час по пробкам сюда и час обратно. Я его поругала, а он улыбается, знает, что мне приятно)"

"Аргентинцы – типичные представители латинской культуры. Как и все «латиносы», они очень импульсивны и прямолинейны, а аргентинские женщины отличаются независимым, бойким нравом. Две хозяйки на одной кухне – неслыханное дело, тут неизбежна большая война, которая чаще всего выплескивается и на мужчин. Причем, иногда происходит это в буквальном смысле – свекровь всегда очень придирчиво проверяет стряпню, приготовленную золовкой, а каждая невымытая через секунду тарелка может вызвать целую бурю воплей и обвинений, а сама еда может очутиться на кухонном полу.

Лучший рецепт избежать скандалов и дрязг с мамой супруга – поселиться отдельно. Нет возможности, муж ограничен в финансах? Тогда зачем надо было жениться? Задумайтесь, нужно ли вам постоянно быть объектом вымещения злобы, нужно ли подстраиваться и терпеть порой нелепые придирки новой свекрови?

Импульсивность аргентинских супругов часто приводит к жестким ссорам и скандалам. Иногда за серией склок следует развод. Развестись же в Аргентине очень сложно: процедура усложнена до максимума искусственно. Кроме всего прочего, важную роль в процессе развода играет имущество. Дорогостоящая процедура призвана определить, какая часть семейного имущества нажита совместно, а какая была заработана супругом до замужества. Далее следует целая череда заседаний суда, и дело может тянуться много лет. "

"Выводы

-Аргентинцы и ответственность – понятия полярные. Никогда не верьте обещаниям сделать что-то через час, завтра, через неделю. Это не означает, что обещание дано просто так. Вопрос касается лишь сроков.

-Аргентинский муж ужасно далек от меркантильных проблем и хозяйственных забот. Семейный бюджет – словно высшая математика для среднего аргентинца, поэтому хозяйство ведут женщины.

-Особое внимание нужно уделять детям. В некоторых районах страны детей вообще лучше не оставлять одних на улице."

"Аргентинские мужчины, как и все, разные. Есть достаточно много знакомых семей, где Он - аргентинец. Женщина 50 лет, приехав сюда, познакомилась с мужчиной-вдовцом. Он сразу предложил ей жить у него а вскоре, как говорится, руку и сердце. Но она до сих пор не разведена со своим прежним мужем, живущим там. Да и не хочет связывать себя. Живут так уже лет 8. Сказать, что он "носит её на руках" - мало. При ней он расцвёл (да и она тоже), его родственники относятся к ней очень нежно, он постоянно уговаривает её оформить их отношения, т.к. боится её потерять. Она не работает, занимается домом, восточными гимнастиками, ходит на какие-то курсы, раза два в год ездит домой... Другая пара - другие отношения. Он - о-очень богатый человек, она при нём - наложница и делает всё, чтоб женить его на себе. Он открыл ей бизнес, небольшой, но доходный, где она хозяйка. Положение достаточно прочное, но хочется большего. С третьим аргентинцем мы с мужем уже знакомы много лет. Он - порядочный, состоятельный человек - дом, всегда новая машина, бизнес, отдых на Карибах... Одно время пытался завести отношения с целью женитьбы с нашей женщиной, но она так откровенно тянула из него деньги (а он давал, мы ещё говорили, что аргентинцев считают скупыми), при этом в упор "не видя" его взрослых, приходящих в гости дочерей, что он решил расстаться с ней. Примерно через год познакомился с другой, правда, местной, вполне самостоятельной женщиной: врач, своя квартира, машина, дом в провинции... В общем, живут "душа в душу" уже лет 5, всегда приятно видеть, как заботятся друг о друге и относятся с большим уважением. И дочери подружились с ней. Ещё пример. Женщина вышла замуж за аргентинца и сейчас говорит, что впервые в жизни встретила стоящего мужика. Живут уже 10 лет. Другая пара, чей "стаж" также составляет 10 лет, до сих пор ходят в "новиях" (пардон!). Он, как и писали здесь, больше Нарцисс (или мачо), чем мужчина. Другая пара тоже поженилась в зрелом возрасте. Ей пришлось, до встречи с ним, пережить многое. Он богатый человек, они постоянно в путешествиях, раза 4 за год ездят по всему миру. Она, художник, почти не притрагивается сейчас к холсту и кистям. Говорит, что скучает по ним, но сосредоточиться некогда, только в перерывах между путешествиями отводит душу. Он держится за неё обеими руками, дал ей всё, ну а она ему то, что имела - ласку, заботу, нежность, внимание... Могу привести ещё множество примеров, но зачем? Итак ясно, что отношения складываются разные. К тому же при разводе аргентинский мужчина теряет много, в отличие от женщины, которая остаётся в гораздо лучшем положении."

Также есть и потомки гаучо, чешущие животы, задрав футболку прямо на улице, есть и мачос, которые будут требовать от вас работать и ухаживать за ними)))

0

6

Катеринка написал(а):

Лучший рецепт избежать скандалов и дрязг с мамой супруга – поселиться отдельно.Задумайтесь, нужно ли вам постоянно быть объектом вымещения злобы, нужно ли подстраиваться и терпеть порой нелепые придирки новой свекрови?

"Мужчинам проще - их свекрови любят..."

0

7

Разговаривала в парикмахерской с работницами о детях, многие сказали, что мужья практически совсем не уделяют внимания детям, дети либо с мамой либо с няней либо с родственниками.
Но все равно вижу и много отцов и детей, особенно в выходные дни, а многие мамы детей от безвыходности берут на работу и это считается нормальным, если ребенок сидит и играет в комп в кабинете у дантиста или в магазине одежды или еще где-то.

0

8

Я слышала, что при разводе ребёнка, скорее, оставят с отцом.

0

9

keksa
Наоборот.

0

10

В Аргентине приоритетный родитель- мать. В любом случае ребенка оставляют с ней. Если только ребенок сам не хочет к отцу и то это проблематично.

0


Вы здесь » Аргентина по-русски » Население Аргентины » Агентинские мужья и отцы - какие они?