Аргентина по-русски

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аргентина по-русски » Население Аргентины » Есть ли у вас друзья- аргентинцы


Есть ли у вас друзья- аргентинцы

Сообщений 1 страница 10 из 17

1

Давайте здесь обсудим хорошие ли друзья- аргентинцы.

У нас есть 6 семей друзей, 3 живут в нашем городе и 3 в Тукумане. Раз в неделю или в 2 неделе мы обычно видемся почти со всеми. Конечно ходим к друг другу на дни рождения и ездим на прогулки или ходим в рестораны. Честно говоря большего у нас нет. То есть мы особо не помогает друг другу, не делемся откровениями и тд, это очень отличается от той дружбы к которой мы привыкли в России с открытой душой и посиделками на кухне. Но это, что касается меня, потому, как лучший друг моего мужа с ним в очень хороших отношениях, всегда поможет, всегда посоветует, сейчас мы с ним ведем совместный сахарный бизнес и он взял нас в долю просто так. Мы ему отдали деньги даже без расписки и он нам выплачивает наши проценты, а так же вся его многочисленная франко-итальянская семья является нашими самыми близкими друзьями и кумами) Так, что все зависит от самих аргентинцев, если вам повезет, вы можете найти отличных друзей, не мороч и не грязнуль) Наши лучшие друзья- семья фермеров сахарного бизнеса всегда доброжелательны и приветливы, всегда открыты к общению, мы можем завалиться к нимв гости без приглашения в любое время суток, кроме глубокой ночи и они всегда нас примут) А это почти все наши друзья)
Наши друзья)

http://s1.uploads.ru/t/Agh3t.jpg                                      http://s1.uploads.ru/t/zVSGy.jpg

http://s1.uploads.ru/t/Ixtqy.jpg                                         http://s1.uploads.ru/t/exily.jpg

http://s1.uploads.ru/t/QfJCs.jpg                                        http://s1.uploads.ru/t/YwEBL.jpg

+1

2

В Аргентине есть и День Дружбы.

Его история началась в Парагвае 30 июля 1958. Праздник отмечается и в других латиноамериканских странах в разное время. В Бразилии, Уругвае и Аргентине праздник является самым распространенным и празднуется в день, когда человек впервые вступил на Луну (20 июля 1969).

27 апреля 2011 года Генеральная Ассамблея Организации Объединенных Наций, решила предложить всем странам отмечать Международный день дружбы 30 июля.

В двадцатом веке, несколько стран начали праздновать День дружбы в разных частях мира. В США и некоторых Азиатских странах, в первое воскресенье августа друзья обменивались приветствиями и подарками. Подобные торжества были сформированы в разных странах Южной Америки и Европы, в разные даты. В таких странах, как Аргентина, Уругвай и Парагвай, День дружбы глубоко укоренился в обществе.

Торжественное шествие во имя добра и мира было разработано доктором Рамоном Артемио Брачо в Пуэрто-Pinasco, в Парагвае в 1958 году. В связи с этой идеей, 30 июля был установлен День дружбы. В Парагвае, в канун 30 июля все покупают подарки для близких друзей, праздник очень часто празднуют в барах, ночных клубах или организуют ужин с близкими друзьями. Праздник сопровождается традиционной игрой «Санта» в небольших компаниях, где даются общие имена для всех членов группы, и тот, кого избирают (в тайне) дает вам в подарок. Этот обычай практикуется в Асунсьоне и в других городах Парагвая, в школах и на рабочих местах.

В Аргентине, доктор Эрнесто Энрике Febbraro, уроженец Буэнос-Айреса городе Ломас де Самора, профессор психология, философии, истории, музыкант- Мейсон и стоматолог и член-основатель Ротари-клуба Сан-Кристобаль в городе Буэнос-Айрес, создали день друга и отправили тысячи писем в сто стран по всему мира с предложениями дружбы ( получили 700 ответов), приурочив дату к посадке Apollo XI на Луну 20 июля 1969 года.

После смерти аргентинского карикатуриста и писателя Роберто Fontanarrosa- 19 июля 2007 года, появилось предложение изменить дату праздника. День друга стал отмечаться в Аргентине 19 июля, в годовщину смерти знаменитого юмориста.

Кроме того, в 2007 году, было еще одно предложение во главе с писателем и журналистом Сесар Фуэнтес Родригес, который предложил отмечать День Друга 24 июля в день рождения Александра Дюма, создателя романа о дружбе- Три мушкетера.

27 апреля 2011 года, в ходе шестьдесят пятой сессии Генеральной Ассамблеи Организации Объединенных Наций, в разговорах на тему культуры и мира, была признана "актуальность и важность дружбы, ценные и благородные чувства в жизни человека, во всем мире "Решено было праздновать Международный день дружбы 30 июля каждого года в соответствии с первоначальным предложением. Эта инициатива была поддержана 43 странами (в том числе Испанией и почти всеми странами в Южной Америке).

В других странах:

В Аргентине, Уругвае, Бразилии празднуют его 20 июля.

http://s2.uploads.ru/1gALu.jpg

В Боливии- 23 июля.

В Чили праздник официально не признан. В 2010 году, было предложено установить его 20 июля. Эта дата в настоящее время интенсивно продвигается сетями ресторанов, зазывая друзей на празднования.

Международный день Друга в Испании- 20 июля.

В Колумбии отмечают во вторую субботу марта с 2012 года.

В США- в первое воскресенье августа отмечается Международный день дружбы.

Торжества в Парагвае проходят 30 июля.

В 2011 году 30 июля был объявлен Международным днем ​​дружбы Организацией Объединенных Наций.

В Перу, по инициативе группы перуанцев, которые ездили в Аргентину в 2004 году и видели празднования Дня Дружбы пропагандируются ценности истинной дружбы перуанцев. День Друга празднуется в Перу с 2009 года в первую субботу июля с инициативой компании и Johnston.

В Венесуэле, Мексике, Эквадоре и Доминиканской Республики- 14 февраля это день любви и дружбы.

0

3

Пикникна даче с друзьями по-аргентински

В выходные обычно собирается вся семья, жарят мясо, если есть бассейн, купаются, болтают, обычно такие посиделки начинаются в обед и продолжаются до позднего вечера, часто на такие посиделки с мясом и газировкой, а так же мате приглашаются близкие друзья.

http://s2.uploads.ru/kEVoz.jpg
http://s2.uploads.ru/jC1Bz.jpg
http://s2.uploads.ru/Lrd74.jpg
http://s2.uploads.ru/ECzvw.jpg

0

4

Очень приятные люди на фото.

0

5

Люди очень положительные, конечно отличаются от наших- не такие открытые, но это и не плохо, никто тебя в качестве жилетки и собрата по несчастью не держит. Встречаются, что бы поболтать, посмеяться и поесть в основном, а не что бы выпить и поплакаться.

0

6

ЭТО КОНЕЧНО ХОРОШО, НО И ПОПЛАКАТЬСЯ КОМУ ТО НАДО ИНОГДА.

0

7

С этим проблема. Только в подушку.

0

8

Друзья здесь скорее в поддержании хорошего настроения, но не в поднятии плохого, хотя все конечно зависит от людей, я сама не люблю вешать свои проблемы на других, предпочитаю подушку жилетке.

0

9

Катеринка написал(а):

Друзья здесь скорее в поддержании хорошего настроения, но не в поднятии плохого, хотя все конечно зависит от людей, я сама не люблю вешать свои проблемы на других, предпочитаю подушку жилетке.

Нет нет, не всегда только.

0

10

ftiko
У меня так всегда. Не могу никому ничего открыть, просто потому, наверное, что предпочитаю жить спокойно, что бы никто ничего не обсуждал, сама справлюсь с проблемами, не маленькая уже, да и опыт есть всякий разный. Хотя я и в 18 лет никогда ни на что не жаловалась))) Других, кстати могу с удовольствием послушать, если не долго и не нудно...

0


Вы здесь » Аргентина по-русски » Население Аргентины » Есть ли у вас друзья- аргентинцы