Аргентина по-русски

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аргентина по-русски » Недвижимость Аргентины » Особенности Аргентинского градостроения (как они строят...)


Особенности Аргентинского градостроения (как они строят...)

Сообщений 1 страница 10 из 71

1

В Аргентине в основном строят как попало, быстрей-быстрей и поэкономнее - так ли это, мы узнаем из этой темы!

0

2

http://selena2264.livejournal.com/?skip=180 с этого блога я передрал фотографии.http://s1.uploads.ru/i/yW4b6.jpg
http://s1.uploads.ru/i/UXaSN.jpg
http://s1.uploads.ru/i/8zZt3.jpg
http://s1.uploads.ru/i/bn1id.jpg
http://s1.uploads.ru/i/kJoqt.jpg
http://s1.uploads.ru/i/bMQw3.jpg
http://s1.uploads.ru/i/naTM6.jpg
http://s1.uploads.ru/i/8NRiy.jpg
http://s1.uploads.ru/i/PmwEb.jpg
http://s1.uploads.ru/i/xGoHK.jpg
http://s1.uploads.ru/i/kHc68.jpg
http://s1.uploads.ru/i/6eUL9.jpg
http://s1.uploads.ru/i/JhsfV.jpg
http://s1.uploads.ru/i/fcVhx.jpg
http://s1.uploads.ru/i/QzARS.jpg

0

3

Показательны 3 последние фото. Строительство дома в пол кирпича- обычное дело в Аргентине и не только на севере и не только на продажу. Интересно мнение специалистов или кто может знает: Бетонный каркас- это требования к сейсмостойкости или дань традиции?

0

4

Сейчас изучаю строительство каркасных домов--это то, что называют casas prefabricado(могу ошибиться, испанский на начальной стадии). Такие домики продают готовыми и конечно это не предел мечтаний для жизни. Но...скорость возведения, цена, возможность самостоятельной постройки с небольшими навыками. Еще: каркасные дома сейсмоустойчивые ( для большинства районов Аргентины это важно). Хотелось бы почитать мнение заинтересованных людей.

0

5

http://s1.uploads.ru/t/mfBEp.jpg
http://s1.uploads.ru/t/XanFy.jpg
http://s1.uploads.ru/t/OMcER.jpg
http://s1.uploads.ru/t/AGej2.jpg
http://s1.uploads.ru/t/qRM3L.jpg
http://s1.uploads.ru/t/snU6J.jpg
http://s1.uploads.ru/t/tJzcM.jpg
http://s1.uploads.ru/t/c7gaE.jpg

0

6

насколько я понимаю для того, что б дом устоял в сейсмо- активном регионе, они ставят несколько стальных прутьев по краям и по периметру и потом заливают их цементом, остальную кладку обычно делают из полного кирпича, не полого, как на фото, хотя в последнее время я все больше замечаю кладку именно из таких полых, дырявых кирпичей, они правда зиливают их цементом, но все равно дыры внутри остаются и есть такая проблема, что вы даже не сможете вбить гвоздь, что б полку, например, повесить потому, что гвоздь попросто уйдет в пространство(((

0

7

По поводу casas prefabricado ничего толком не ясно, что они там продают, в осносном только блоки ставят и все. Думаю, что бесплатный сыр только в мышеловке, не стоит расчитывать на их дешевое качество, хотя с другой стороны, что б где- то жить можно поставить такую маленькую хату, а потом строить нормальный дом.

0

8

Катеринка
Предполагаю, что можно купить все материалы по отдельности и построить самостоятельно. Таким образом сделать большую толщину утеплителя и обойтись без сюрпризов по доплате. Остаются проблемы с технической документацией и подключение к коммуникациям.

0

9

Можно нанять инженера- архитектора- он нарисует план вашего дома и одобрит его в комитете по стоительству, дальше в соответствии с планом вы должны строиться, а не наоборот. Планы сейчас дорогие около 6000- 10 000 песо что б нарисовать и оформить в зависимости от дома. Коммуникации тоже подключают профессионалы только, вы вызываете электриков и газовщиков. у нас сейчас мукума строиться, я слежу за ходом ее стройки, она правда экономит на всем, но кирпичь нормальный положила и заливку из прутьев сделали ей, все в соответствии с планом делается. у нее вышко около 35 000 песо на все, но у нее маленький очень дом 7 на 8 метров может и меньше я не помню и пока без отделки, она правда немного платила работникам, сама не клала ничего, но она уже год как строит цены уже поднялись.

0

10

Очень радует такая цена, а 7х8 , если использовать мансарду-- это на мою семью хватит с головой.

0


Вы здесь » Аргентина по-русски » Недвижимость Аргентины » Особенности Аргентинского градостроения (как они строят...)