У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
br

Аргентина по-русски

Объявление

Источник: ru.exchange-rates.org
Аргентина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аргентина по-русски » Делимся опытом » Криминальная обстановка в Аргентине (как защитить себя и свой дом)


Криминальная обстановка в Аргентине (как защитить себя и свой дом)

Сообщений 1 страница 10 из 144

1

Каждые 48 часов в Аргентине происходят вооруженные налеты с летальным исходом.

Вчера было совершено три новых преступлений: убит студент, пожилая женщина и продавец магазина одежды. Таким образом, в этом году было 172 убийства, связанных с грабежами. 75% произошло в Большом Буэнос Айресе.

Три преступления, были совершены во время ограбления в федеральной столице и провинции Буэнос-Айрес. Обнаружены три жертвы, разные по полу и возрасту.

Официальная статистика молчит, потому что власти скрывают правду.

Согласно исследованию, проведенному газетой Clarin, основанных на данных, подтвержденных полицейскими сводками были совершены в 2012 году по крайней мере 172 убийств в ходе ограбления. То есть, совершались преступления каждые 48 часов.

Пригороды столицы по прежнему являются наиболее уязвленными: там уже в этом году 130 человек погибли, что является 75,6% от общего объема преступлений. В La Matanza, где произошло большинство убийтсв: 23.

В Буэнос-Айресе число погибших поднялось до 16, а в глубине провинции было по крайней мере 26 случаев с трагическим концом.

Вчера стало известно о трех новых фактах. Первый произошел в районе Буэнос Айреса Vélez Sarsfield: в воскресенье днем ​​обнаружили там тело Morla Селия (86 лет). Она умерла от сердечного приступа от шока, который был вызван кражей.

В Rafael Castillo (La Matanza), был убит выстрелом в грудь торговец, который продавал одежду на ярмарке. Вильфредо Daza Reynaga (26 лет), боливианец, был атакован пятью грабителями, когда он был в машине со своими двоюродными братьями.

Наконец, в Ла-Плате, студент стоматологического факультета Heiber Вега Фернандес (22 года), а также из Боливии, был зарезан на глазах у его подруги в то время как начал сопротивляться ограблению.

Ссылка

0

2

Кошмар какой!!! А на меня ещё накинулись в одном из форумов, когда я озвучил свою позицию насчёт того, что необходимо вооружаться, чтобы не быть овцой на заклание...

0

3

Strannik-Saksaul
А вы успеете оружие вытащить? Бойцы спецназа и то погибают.

0

4

Суоми
Так можна бумажник без вопросов отдать, в спину уходящему выстрелить и забрать назад.

0

5

Вадим написал(а):

Так можна бумажник без вопросов отдать, в спину уходящему выстрелить и забрать назад.


Можно. Выстрел в спину - срок.

0

6

Необязательно копов ждать.

0

7

Оружие здесь имеют почти все, кто работает с деньгами или у кого есть большие сбережения, поэтому тут уже как получится или ты или тебя. Я думаю в данном случае можно и отдать бумажник, в случае если противник с ножом, можно и успеть выстрелить в него в упор, ну а если он с пистолетом, то вы просто не успеете его первым атаковать, для этого нужно иметь холодную голову, строгий расчет и желательно находиться без семьи, то есть лицом к лицу и один на один. С семьей же лучше не напрашиваться и отдать, в этом случае грабители обычно никого не трогают. Подумайте стоит ли сопротивляться из-за пары сотен песо... А вот если вы идете с деньгами большими, надо подстраховываться и взять с собой во первых сопровождающего, во вторых машину, ну и оружие. Вот и все.

0

8

По поводу оружия...Сразу скажу --- получить разрешение на приобретение оружия довольно сложно...и стоит тоже недешево!Продлевать разрешение нужно каждые 2 года.Проходишь курсы по применению оружия...врачебную экспертизу.Хороший пистолет стоит около штуки баксов.Дерьмовый револьвер можно купить и за 100 долл.Лично я не пожлобился и взял себе итальянский Трафульго...с 20 м пуля в пулю дает.Так что слухи о том что тут каждый второй имеет оружие ...мягко говоря...преувеличины.Бандиты имеют все что хотят...как везде.Но АК47 тут нет !И Вообще...запрещена продажа армейского оружия...самый мощный калибр у эскопеты...дробовик по нашему.Это в ассортименте.А полуавтоматические пулеметы только калибра22.Ну если вдруг захочешь купить Ягуар  то плати огромные деньги.
И второе --- ннельзя применять оружие даже полиции стреляя в спину .Потому что атакующий автоматически превращается в бегущего человека...то есть в жертву!!!Прямая дорога в тюрьму!Если к тебе домой проник посторонний --- убей его! Но если тебе угрожают оружием на пороге --- поступай так --- стреляй...а потом перетащи тело вовнутрь на 90%...тогда все в порядке! Но стрелять нужно в голову !!! Иначе он на суде будет говорить что угодно...а ведь должен молчать !!!И еще одно --- убил одного --- прийдут дружки или ролдственники...Так что меняй место жительства...продавай дом и вали из района...иначе --- капец!У нас в районе много таких соседей появилось новых....А мне это не грозит--- у меня автобус...Доходит смысл действий моих ???

+1

9

Да много случаев было- убили бандита, а приперлась его плачущая семья мамки- дети и начали поливать грязью обидчика или его потом прирежут или дом сожгут. Так что обороняться лучше в нелюдимом месте только- без свидетелей- убил если грабителя- беги... и не наследи. Обычно оружие носят на сделки с большими деньгами, чтобы огородить себя от неприятностей, но потом конечно никто не знает чем может дело кончится.

0

10

За 100 баксов с рук, без документов? Так даже лучше, насколько я понял полиция не шмонает нормально одетых белых без реального обоснования, так что попасть с нелегальным стволом к ним вероятность невелика, а по пуле с легального легко вычислить владельца.

0


Вы здесь » Аргентина по-русски » Делимся опытом » Криминальная обстановка в Аргентине (как защитить себя и свой дом)