Аргентина по-русски

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аргентина по-русски » Население Аргентины » Аргентинцы - какие они???


Аргентинцы - какие они???

Сообщений 21 страница 30 из 108

21

Так то все и дело, что Аргентинцы очень детей любят и не только своих и та мама только о них о готова говорить, все свободное время с ними проводит, просто в Аргентине принято на себя любимого время отводить, многие семьи либо имеют родственников- либо пользуются услугами нянь и помощников по хозяйству))) Уверена, что ее детки и обуты и накормлены и выучены...

0

22

У бабушки моего мужа было 14 детей (13 родов, 1 двойня), первые 9 детей - все мальчики, 10-я и 11-я девочки, 12 и 13 двойня мальчик и девочка, последняя 14-я - девочка
Первый родился в 1944 году, последняя в 1961 году, за 17 лет 12 беременностей.
Промежутки между родами:
11 месяцев и 2 дня
2 года 16 дней
1 год 3 месяца 6 дней
1 год 1 месяц 11 дней
1 год 5 месяцев 3 дня
11 месяцев 27 дней
1 год 8 месяцев 2 дня
2 года 1 месяц 20 дней
9 месяцев 22 дня!!!!!
1 год 8 месяцев 9 дней
1 год 1 месяц 10 дней
1 год 5 месяцев 26 дней

Слабо???
Умерла она два года назад в возрасте 90 лет

Из воспоминаний одного сына "Я думал, что все другие женщины больные, мама была беременная всегда"
И вот я задаю себе вопрос, как такое возможно, что это? Генетическое?

Я искала информацию о ее матери, на данный момент имею: 11 детей, двое от одного, потом перерыв и 9 от другого, точных дат рождения только
у 4-х знаю, но! между 9-м и 10-м разница 1 год и 3 дня!!!!

Едем дальше? Прапрабабушка моего мужа, звали ее Консепсьон Перейра, знаю о существовании 7-х детей, и точные даты рождения первых трех, и разница между 1-м и 2-м 1 год 15 дней!!!

Едем дальше? Следующее поколение, Мария Даниэля Перейра, нашла 5-х детей, информации слишком мало, возможно других детей и не найду, так как в то время были только крещения, детей крестили иногда поздно, иногда некоторые умирали еще до крещения,
а в то время была очень высокая смертность детей, поэтому узнать об их существовании возможно никогда не удастся.

работа продолжается...

крещение 1857 год , Caa-Cati, Corrientes
Maria Daniela Pereira

Отредактировано Natashav (01-09-2012 11:54:00)

0

23

Ого!!! Вот это круто!!! Хотя наверное не легко 17 лет ходить беременной?  :O

0

24

А мама нашего аргентинского деда имела 11 детей... Дедушка был самым младшим и заболел полеомелитом в 3 года, потому, что прививок тогда не делали. У него отнялась 1 рука и одна нога, отец все сетовал его, как же ты сынок жить- то будешь, вон все дети здоровые какие, давай ка мы тебя выучим хорошо, что б ты смог в жизни себя проявить. Кстати его отец был иммигрантом из Сирии, достаточно умный мужчина, правда вскоре после развития бизнеса он начал играть и почти все проиграл. Семья оказалась в бедственном положении и с 11 детьми... Тогда только одного самого младшего и больного мальчика (нашего деда) они отправили учиться в частный пансион, этот мальчик учился впереди всех и легко поступил на юридический факультет университета в родном Тукумане. Потом он стал адвокатом, работал в Неукене и затем федеральным судьей в нашем городке. Рука и нога работают очень плохо, но он ходит и нормально живет, ему уже 81 год. Вот так родители не дали ребенку погибнуть от бедной жизни. кстати все братья и сестры стали фермерами и достаточно хорошо все сейчас живут. Мама деда все же умерла достаточно рано, а звали ее Мария- Елена.

0

25

Да ваш дед молодец , я многих встречал с подобными биографиями, могу с ними болтать сутки напролет, есть чему поучиться.

0

26

Да, очень приятный человек, при том, что что еще и учит молодежь- адвокатов в свои 80 лет)))

0

27

Простые они аргентинцы, любят посидеть у озера с пивком и сендвичами, а потом поехать на машинах домой...

http://s2.uploads.ru/PFYjo.jpg

И без комплексов)))

http://s2.uploads.ru/yce2Q.jpg

0

28

Суоми:

Прямо как у нас - вечером все скамейки заняты в скверах товарищами с пивом. И у реки тоже компании располагаются на травке.

Катеринка:

Тут есть различие- пьют только в отведенных местах обычно, в кафе на озере, на травке обычно не пьют, если только мате)))

Нет, конечно молодежь все может))) И Напачкать в том числе, но в основном люди нормально соблюдают правила приличия.

0

29

Обычный день обычного аргентинца.

Традиционно, аргентинский мужчина начинает свой день с завтрака, но он не так обилен, как в других странах. Он состоит в основном из горячих напитков (мате, кофе, чай, и т.д..) - В основном мате потребляется зимой, а летом это прохладные напитки (соки, фруктовые салаты, коктейли и т.д.).
Главный атрибут еды- газеты, Кларин, Ла Насьон и тд.

http://s2.uploads.ru/3ZINX.jpg

Завтрак всегда сопровождается тостами (обычно ломтики домашнего хлеба или белый хлеб, тосты обычно поджариваются до медного цвета), сливочное масло, джем, круассаны, пирожные и т.д.. Хотя в крупных городах завтраки уже заметно плотнее, с сандвичами, мюсли и тд.

После завтрака, часов в 07.30- 08.00 начинается рабочий день, который обычно в 11.00 прерывается на паузу для чашечки чая или кофе с булочкой или слоеным хлебцем- тортижжей.

http://s2.uploads.ru/6VEFH.jpg

Традиционный обед является главным прием пищи, он как правило включает жареное мясо, курицу, макароны, пюре, тарты, пироги и пирожки, миланесы, и т.д.. Хотя в последнее время появилось и много фаст-фудов (гамбургеры, картофель фри, картофельные и мясные шарики фри и тд.), стейки, пицца и т.д. и все это запивается газированной сладкой водой, кока-колой или фантой.

http://s2.uploads.ru/PHpFo.jpg

После обеда часто наступает сиеста, особенно в центральных и северных провинциях. Во время сиесты многие отдыхают, читают и тд.

После сиесты люди возвращаются на работу и работают обычно до 21.00- 22.00. Опять же часов в 6 вечера делается перерыв на чай-кофе с булочками и тостами, как на завтрак.

Перед ужином как правило многие прогуливаются, делают покупки, ходят в гости.

Ужин как правило, между 21 и 22 часами, и всегда практически перед сном, многие люди из-за обильной еды (мясо, салаты, картофель фри, рыба- фри, курица- фри) ночью испытывают дискомфорт, боли и как результат большая часть населения страдает повышенным холестерином, гастритами и даже раками.

0

30

Любимое занятие всех аргентинцев- сходить на праздник- фиесту, и не так принципиально само событие как потусить, себя показать, других посмотреть, поесть хорошего мяса, попить хорошего вина. Это и Дни Рождения и свадьбы и юбилеи и крестины и встречи и проводы друзей и родных и тд и тп. Очень уж они любят выйти в свет))) При этом многие дарят очень хорошие подарки, а многие вообще ничего не дарят или бутылку вина... тут не угадаешь. Детям обычно дарят одежду.

http://s2.uploads.ru/mYOXk.jpg

И что самое интересное, все танцуют, все поют, все героически сидят по 3-6 часов и при том мало кто пьет, у них видимо и так полно энергии) Веселятся все от 1 года до 99 лет... и могут так веселиться и до 2-3 ночи...

0


Вы здесь » Аргентина по-русски » Население Аргентины » Аргентинцы - какие они???