я вот такие формочки купила для равиоле и соррентинос)
Мы готовим!
Сообщений 31 страница 32 из 32
Поделиться3220-06-2014 13:45:47
Есть у меня такие защипывалки,, но...В первый раз положила когда тесто на нее горизонтальную,то при згибе тесто рвется по шву( видимо тянет сильно по краям. Поэтому не удобно пользоваться или надо класть тесто в уже немного закрытый вариант, чтобы нагрузки при сгибе не было на задний край.
У меня тоже такая есть, очень удобно и ничего не рвется, с начинкой только нужно приноровиться, не класть слишком много и тогда все получится.
Похожие темы
Холодные мясные, овощные и рыбные блюда | Восточная кухня | 26-04-2013 |
Мясо по-аргентински. | Аргентинская кухня | 19-06-2014 |
Туристические поездки по Перу (очерки туристов) | Перу | 09-07-2013 |
Горячие мясные блюда | Русская кухня | 23-02-2013 |
Кристина и ее политика | Новости Аргентины | 29-09-2014 |