Самое простое, дешевое и вкусное аргентинское блюдо- Пучеро.
У нас татары так варят суп. Мясо на кости и овощи целиком. Только наше мясо варят часов пять. И не смотря на это, не всегда оно во рту тает
Аргентина по-русски |
Уважаемые пользователи и гости форума
Аргентина по-русски Форум закрыт Есть другие не мене интересные и познавательные форумы о Аргентине
С уважением
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аргентина по-русски » Аргентинская кухня » Мясо по-аргентински.
Самое простое, дешевое и вкусное аргентинское блюдо- Пучеро.
У нас татары так варят суп. Мясо на кости и овощи целиком. Только наше мясо варят часов пять. И не смотря на это, не всегда оно во рту тает
Делала на днях миланесу Наполитану Milanesa Napolitana.
Отбивные, обваленные в соусе чумичуре и яйце, затем в сухарях. Я запекала мясо в духовке, так как не люблю обжаривать в масле. Так как отбивные тоненькие, то очень все быстро готовится. Перед полной подачей на готовые отбивные кладется ветчина и сыр, посыпается орегано и еще 2-3 минутки в духовке) Можно кушать с картогелем, пюре или с рисом. Можно с макаронами.
Еще у нас в тот день были готовые бомбочки из картофеля с сыром и с мясом, жареные во фритюре. Они так и называются Bomba de papa.
ягнята (кабритос) и поросята на открытом огне по-патагонски, ужасссно вкусно и сочно))
Вы здесь » Аргентина по-русски » Аргентинская кухня » Мясо по-аргентински.