У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
br

Аргентина по-русски

Объявление

Уважаемые пользователи и гости форума

Аргентина по-русски Форум закрыт Есть другие не мене интересные и познавательные форумы о Аргентине

Россия в Аргентине

¡RA! Форум Русская Аргентина

С уважением

Администрация форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аргентина по-русски » Аргентинская кухня » Мясо по-аргентински.


Мясо по-аргентински.

Сообщений 11 страница 20 из 23

11

Клафути из курицы

курица (белое мясо) - 600г
черные оливки - 12 шт.
томат (мякоть) - 400г
яйцо - 4 шт.
молоко - 350г
сыр эмменталь (тертый) - 50г
кукурузный крахмал - 1 ст.л.
оливковое масло - 1 ст.л.
соль, перец - по вкусу.

Отварите курицу до готовности и измельчите ее до однородной массы.

Разведите крахмал в 3 ст. л. молока. В миске взбейте яйца, постепенно добавляя оставшееся молоко. Влейте в яйца разведенный крахмал. Добавьте куриное мясо, томатную мякоть. Приправьте солью и перцем по вкусу. Тщательно перемешайте.

Форму для выпечки смажьте маслом, выложите массу, разровняйте поверхность. Разложите сверху оливки и присыпьте сыром. Поставьте в духовку на 30 мин. Дайте остыть, затем охладите. Подавайте с салатными листьями.

0

12

Вареный рулет из говядины с овощами (Matambre)

говядина (филей) - 2 шт.
чеснок - 1/2 головки
уксус винный красный - 50мл
тимьян сушеный - 1 ч.л.
морковь - 6 шт.
вода, соль - по вкусу
шпинат свежий - 300г
яйцо вареное - 4 шт.
лук репчатый - 1 шт.
петрушка - 3 ст.л.
кайенский перец - 1 ч.л.
растительное масло для обжаривания
мясной бульон.

Филей нарезать на стейки, уложить на плоскую тарелку. Для маринада смешать измельченный чеснок, уксус и тимьян. Вылить маринад на мясо, прикрыть второй тарелкой и убрать в холодильник на 6 часов.

Морковь очистить, нарезать кубиками, сварить в небольшом количестве воды до мягкости. Мясо вынуть из маринада, обсушить бумажным полотенцем и отбить каждый кусочек. Выложить стейки внахлест друг на друга примерно на 1-2 см, чтобы получился прямоугольник. На мясо уложить шпинат, морковь, посыпать петрушкой, солью, перцем, мелко рублеными яйцами и колечками лука. Свернуть мясо рулетом и перевязать ниткой в нескольких местах с интервалом около 3 см. Поместить рулен в низкую кастрюлю, добавить немного масла, влить бульон и варить до готовности (не менее часа). Готовый рулет оставить остывать в бульоне 10 минут, затем вынуть и нарезать ломтиками. Подавать можно и теплым, и холодным.

0

13

Миланесы с моим апгрейдом.

Всё как написала Катя. Но в меланж добавляю не много молока .  Тогда вся эта корочка лучше держится.  В мясо соль не кладу. Мариную его в магазинном соусе чимичурри. Солю хорошенько именно яичную массу. Плюс обваливаю мясо ещё и в муке. Примерно так: мясо-яйцо-мука-яйцо-сухари.

0

14

Части коровы

http://s1.uploads.ru/t/QJaMT.jpg

http://s1.uploads.ru/t/a2NVh.jpg

http://s1.uploads.ru/t/UrhXe.jpg

0

15

Паста аля-Болоньезе

Для приготовления Вам потребуется:

300 гр домашнего говяжьего фарша
250 гр пасты
1 средняя головка репчатого лука
1 помидор
2 ч.л. томатной пасты
1 крупный зубчик чеснока
веточка розмарина
соль, чёрный свежесмолотый перец, паприка, перец чили - по вкусу

1. Фарш выложить на скороду, потушить в собственном соку 5 минут.

2. Лук нарезать тонкими перьями, чеснок пропустить через пресс, добавить к фаршу. Перемешать и тушить 7 минут.

3. С помидора снять кожуру (предварительно ошпарив его), нарезать мелким кубиком. Фарш посолить, добавить специи, нарезанные помидоры и веточку розмарина. Добавить 1/4 стакана воды, накрыть крышкой и тушить 10 минут. Периодически перемешивайте.

4. Добавьте томатную пасту и немного воды, если это необходимо. Тушите при закрытой крышке на среднем огне ещё 5 минут.

5. Пасту отварить до состояние альденте*(al dente).

* - альденте (al dente) - состояние итальянской пасты, когда она уже готова, однако еще достаточно твердая и не успела развариться.

6. Пасту выложите на тарелку, добавьте фарш, овощи и украсьте зеленью. Паста готова!

0

16

Индейка фаршированная фруктами

1 индейка 3,500 кг
1 зеленый лук
50 гр изюма
50 гр слив без косточек
40 гр измельченных орехов (лучше предварительно их поджарить)
3 красных яблока
выжатый сок из одного апельсина
оливковое масло
соль и перец по вкусу.

Поджарить зеленый лук на оливковом масле, добавить изюм, сливы, 1 зеленое яблоко, измельченные орешки, посолить. Положить начинку в середину индейки и заколоть шпажками. Индейку посолить и полить оливковым маслом и поставить в разогретую до 200 гр. духовку накрыв либо крыжкой либо листом аллюминевой бумаги, периодически поливать выделяющимся соком. Время приготовления зависит от массы индейки, 1 час приготовления на 1 кг индейки + 30 минут обжарки в конце без крыжки для образования корочки.
 

Подавать это блюдо горячим или холодным.

0

17

Паэлья Валенсиана (paella valenciana). Родом блюдо из Испании, из Валенсии.
Берем Чугунок- казанок и ставим на парижжу, на открытый огонь.
Туда кладем порезанные вдоль ломтики сладкого перца, помидора и лука, обжариваем все в масле. Добавляем порезанную курицу (ножки и грудку без костей желательно) и крольчатину. Можно порезать колбаски- чоррисо.
Все хорошенько обжариваем и добавляем кипящего бульона, литра 3 и кладем рис (500-700 гр смотря на глаз ).
Добавляем приправы- шавран (смесь для риса) и белый перец молотый.
Готовим на открытом огне 30-40 минут. Можно украсить порезанными оливками
Рекомендую.

0

18

Котлеты по-аргентински. Аlbondigas clasicas
На сегодняшний день- мои любимые)

http://s6.uploads.ru/orj00.jpg

500 гр. говяжего фарша
2 кусочка хлеба (вымоченных в молоке)
1 cт. ложка тертого твердого сыра
1 яйцо
соль, перец
орегано
мука для обваливания
1/2 стакана белого вина
1 чашка воды
1 кубик мясного бульона
1 чашка зел. горошка
петрушка

В миску сложить мясо, хлеб, сыр, яйцо. Посолить, поперчить, добавить орегано и перемешать.
Слепить небольшие котлетки и обвалять их в муке.
Подогреть сковороду с маслом и положить котлетки.
Обжарить до золотой корочки со всех сторон, добавить вино, воду, кубик и горошек. Готовить на небольшом огне 10 минут.
Готовые котлетки посыпать петрушкой и подать с вареным кортофелем, пюре или рисом.

0

19

Puchero.
Самое простое, дешевое и вкусное аргентинское блюдо- Пучеро.

Мясо на косточках, сваренное в овощном бульоне с морковью, картофелем и тыквой. Можно купить в кафе на вынос и поесть дома. Стоимость порции- 20 песо.

http://s020.radikal.ru/i714/1312/cd/bb6de411d839.jpg

0

20

Оссобуко, итальянское и аргентинское блюдо из мяса на косточке (телячьей рульки) с овощами (лук, сельерей, морковь) в томатном соусе с белым вином. Готовила сама в первый раз, очень понравилось.

http://s019.radikal.ru/i628/1404/50/601b1f125aeb.jpg

0


Вы здесь » Аргентина по-русски » Аргентинская кухня » Мясо по-аргентински.