Фаршированная тыква
Тыква – 1 шт., салями "Венская" - 100 г, репчатый лук – 1 шт., перец – 1 шт., яйца – 3 шт., сыр "Моцарелла" - 100 г, масло растительное – 1 ст. ложка, соль, перец, базилик, орегано – по вкусу.
Разрежьте тыкву пополам, удалите семена и сердцевину. Нарежьте мякоть и обжарьте с крупно нарезанным луком и перцем на сковороде с растительным маслом. Добавьте салями, нарезанную крупными кубиками, и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте пряные травы и чеснок. Смешайте взбитые с солью и перцем яйца и сыр «Моцарелла». Добавьте немного молока и тушеные овощи. Нафаршируйте начинкой тыкву и поставьте в духовку, разогретую до 170 градусов, на 35-40 минут.