Аргентина по-русски

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аргентина по-русски » Русская кухня » Горячие овощные блюда


Горячие овощные блюда

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Рагу, тарты, горячие закуски.

0

2

Драники или деруны.

Картошка, лук, мука, яйцо, соль.

Берём картошку , две трети трём на мелкой тёрке, одну на крупной( фишка в том что эти крупные кусочки потом замечательно хрустят) Лука кладём не много, режем его как можно мельче. Вмешиваем яйцо, муки тоже не много, только чтобы масса "схватилась"
Жарим, едим... Всё))))

+1

3

Капустные котлетки

Продукты:

Капуста( средней величины кочанчик)
Молоко
Мука
Яйцо
Молотые сухари
Капусту шинкуем очень мелко. Складываем в сотейник ( или в любую другую посуду, в которой вы обычно тушите капусту). Молока наливаем столько, чтобы капуста могла тушиться не пригорая. Но и чтобы его слишком много не было. Солим. И тушим капусту в молоке долго, медленно и печально))) Но не до кашеобразного состояния. К аргентинской капусте это не относится... Она готовится очень быстро. Можно добавить специи и свежую зелень( а лучше и то и другое). Затем всё это дело как следует остужаем. Добавляем яйцо, перемешиваем. Муки добавляем столько, чтобы масса "схватилась"( именно поэтому важно не лить много молока, много молока- много муки) Формируем котлетки, обваливаем в сухарях, жарим... Как вариант можно потом их ещё потушить в духовке со сметаной и грибочками...

http://kuking.net/pictures/section/3/3_1093.jpg
Фото не моё...

0

4

Картофельное пюре с чесноком и сыром в духовке

Ингредиенты:
Картофель – 1 кг (нарезать мелкими квадратами)
Чеснок – 2-4 зубчика
Сыр моцарелла – 110 г
Тертый твердый сыр (типа пармезана) – ½ стакана
Панировочные сухари – 2 столовых ложки
Молоко – ½ стакана
Сливочное масло – 2 столовых ложки
Соль и перец – по вкусу

Приготовление:
Духовку нагрейте до 200 градусов. Смажьте прямоугольную форму для запекания оливным или сливочным маслом.
В подсоленной воде отварите картофель и чеснок до готовности (чтобы они были мягкими). В это время смешайте панировочные сухари с 2 столовыми ложками тертого твердого сыра. Слейте картофель и превратите его вместе с чесноком в пюре в той же кастрюле, в которой они варились. Добавьте молоко и сливочное масло, тертую моцареллу и оставшийся твердый сыра. Перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу. Перелейте пюре в приготовленную форму, присыпьте сверху смесью сухарей и сыра. Выпекайте без 20-30 минут, не закрывая блюдо, до золотисто-коричневой корочки.

0

5

Наивкуснейшая картошка в духовке! Фирменный рецепт!

http://s3.uploads.ru/t/3Jb7F.jpg

Ингредиенты:

-Картофель 5 крупных шт.
-Лук репчатый 2 шт.
-Морковь 1шт.
-Специи
-Томатная паста 2-3 ст.л.
-Растительное масло 2-3 ст.л.
-Зелень

Приготовление:

1. Картофель почистить и порезать средними дольками.
2. Лук порезать крупно.
3. Морковь порезать кусочками. Не трите на терке - она разварится. А так выглядит очень красиво.
4. Добавить специи (у меня универсальная приправа), посолить, поперчить.
5. Добавить растительное масло и томатную пасту.
6. Тщательно перемешать и аккуратно выложить в рукав для запекания, предварительно завязанный с одной стороны. Рукав проколоть в нескольких местах сверху.
7. Запекать около 1-1,5ч. в духовке. Я запекаю на максимальной температуре.
8. Затем достать, рукав сверху разрезать.
Высыпать картошку в блюдо и посыпать зеленью.

Красивое, аппетитное, невероятно вкусное блюдо готово!!!
Приятного аппетита!

Ссылка

0

6

Болгарский перец, фаршированный морковью

http://s2.uploads.ru/t/6Rs7F.jpg

Ингредиенты:

Болгарский перец − 8-10 шт.
Морковь − 10-12 шт.
Красный лук − 2 шт.
Помидоры − 3 шт.
Зубчик чеснока − 4-5 шт.
Растительное масло
Кориандр
Соль
Гвоздика молотая

Описание и способ приготовления:

Рецепт болгарского овощного блюда - перец, фаршированный морковью понравится сторонникам вегетарианства, а также всем тем, кто любит сочетать вкусное с полезным.

1. Сырую морковь пропустить через мясорубку. Помидорную мякоть измельчить. Лук мелко нарезать.

2. Всё смешать и пассировать в растительном масле. В конце подсолить и приправить специями.

3. В овощную смесь добавить толченый чеснок и зелень.

4. Перцы очистить от сердцевины и слегка обжарить с двух сторон в горячем масле. Затем наполнить приготовленной начинкой.

5. Фаршированный перец уложить в глубокую форму, влить немного воды и тушить 15-20 мин. под крышкой.

Блюдо можно подавать как горячим, так и холодным.

0


Вы здесь » Аргентина по-русски » Русская кухня » Горячие овощные блюда