Аргентина по-русски

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ностальгия

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Я вообще никогда толком на автобусах и не ездила, летом на дачу мило на электричке с гитарой) С компанией 10 чел... В тамбуре покурить под шумок... Эх!

0

32

Сейчас в пригородных электричках плохо. Постоянно что-то продают, музыканты всякие к тому-же пытаются заработать. Ещё и инвалиды подрабатывают продажами. Я когда-то любила вокзалы, а сейчас просто ненавижу. Как в послевоенных фильмах обстановка. Цыгане, нищие, бомжи. Как будто в то жуткое время переносишься.

0

33

Суоми
Да и такое есть, но ностальгия, это когда помнишь хорошее и идеализируешь. Потом у нас не Москва, у нас почище на вокзалах и в электричках не очень много сброда. Даже мужу понравилось, 2 года назад ездили на електричках за город, на залив, в Петергоф, туда на электричках, обратно на автобусах, так вот на автобусах намучаешься....

0

34

Катеринка
Все, Катя отвыкли вы от общественного транспорта, я недавно на трамвае ехал и просто не знал сколько платить надо, у людей спрашивал. :unsure:

0

35

мне тоже так электрички нравились, места много. А тут нет...И поездов нет, только тесные автобусы http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

0

36

Колибри
держитесь первые года два-три тяжело , потом полегче будет.

0

37

Мне мама с детства внушала, что электропоезда самый удобный (без пробок) и экологически чистый вид транспорта! Я в детстве вообще не переносила автобусы, на каждой остановке выходила, подышать. Сейчас, конечно привыкла уже, но все одно в автобусах, окна толком не открыть, тесно, иногда пахнет саньем от сидений((( Да в электричках вечно в тамбуре накурено и между вагонами написано, но это альтернатива проезда, у нас ее нет. Нет выбора то есть.
А еще музыка местная в автобусах раздражает из колонок...

0

38

Катеринка
Когда нет альтернативы в любом деле, это просто ужас.

0