Аргентина по-русски

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аргентина по-русски » Эмиграция в Аргентину » Всe, что вы хотели знать об эмиграции в Аргентину


Всe, что вы хотели знать об эмиграции в Аргентину

Сообщений 1 страница 10 из 41

1

Цесарка пишет:

Хотела узнать,если в населенном пункте нет миграсьенс,то обращаться нужно в ближайший в данной провинции или в любой.Есть миграсьенс в Барилоче,в Андесе?

0

2

Есть в Барилоче миграционный отдел, вот сайт, где можно посмотреть какие службы есть в Барилоче- http://www.welcomeargentina.com/bariloc … neral.html
Сам миграсионес расположен:
Dirección Nacional de Migraciones

Libertad 191 Tel: 442-3043

В Лос Андас нет миграсионес там есть только полицейский миграционнный контроль.
Control de Gendarmería de migraciones

http://prensa.sanmartindelosandes.gov.a … graciones/

0

3

Наташав пишет:

Вот здесь можно посмотреть где есть офисы Миграционной Службы в Аргентине:

на сайте Миграционной Службы

http://s1.uploads.ru/uo8PH.jpg

0

4

Я хотела бы потенциальным эмигрантам напомнить, что это поступок серьёзный. У наших людей есть какая-то бесшабашность в большей или меньшей степени. Вот и совершают ошибки.
Если везёте животных, то найдите отель, куда вас возьмут точно. Не надо надеяться на "авось". Иначе под мостом или в парке можете оказаться ночью с вещами. И не факт, что эти вещи с вами останутся.
Если едете с детьми, то заранее выберите город. Местность должна подходить по климату не только вам, но и детям. Сейчас много детей аллергичных. Кроме того, не забывайте, что дети вырастут, будут учиться дальше после школы. Нужен ли вам город с университетами или вы можете послать ребёнка учиться в другой город?

+2

5

Золотые слова, Суоми! Вот первый раз за всё время нашего с Вами заочного знакомства согласен целиком и полностью!  :cool:

0

6

Тоже подпишусь.

0

7

Многие обо всём, о чём сказала Суоми, начинают вспоминать уже только по приезду, создавая лишние проблемы себе, своим близким и окружающим людям...

0

8

Наши люди просто недопонимают до конца самого слова эмиграция, им кажется, что это каникулы или по крайней мере временное событие, а мы знаем, что нет ничего более постоянного, чем временное, поэтому мы еще тут и пытаемся вам побольше рассказать о житье- бытье.
Эмиграция это-
Лишения (в том числе привычной пищи и комфорта), трудности (поиски работы, изучение языка), расходы (в первое время и до полу года пока нет работы...), адаптация (понимание окружающих и становление себя в чужой культуре), депрессия (одиночество, нет близких друзей и родственников), другой темп и распорядок жизни.

Если вы к этому готовы- ВПЕРЕД!!!!!

0

9

Да мы это и в России испытали сполна после распада СССР. Нам пришлось из республик Союза переезжать в Россию как в чужую страну. Проблемы все те же самые, за исключением языка. Так что, кто через такое прошёл, тем уже сам чёрт не страшен, никакая Аргентина, на Гондурас, ни Зимбабве нас уже не сломают... А тема переезда - очень серьёзное решение. Так что даже не сто, а тысячу раз надо подумать перед тем как рвать от родного крылечка...

0

10

Рвать можно, если очень хочется, но не надо сразу обрывать все ниточки и сжигать мосты. Надо думать так, поехал в командировку, а дальше как сложится, никогда сразу ничего делать нельзя, адаптационный период длится около года, за это время видно будет, в той ли вы стране, ваша ли это страна и всегда надо иметь возможность вернуться, что бы не загонять себя в угол беспросветняком, типа деваться мне некуда, позади ничего, только вперед. Надо стимулировать себя иначе- типа не справлюсь, придется вернуться, неохота возвращаться, значит буду стараться тут жить.

0


Вы здесь » Аргентина по-русски » Эмиграция в Аргентину » Всe, что вы хотели знать об эмиграции в Аргентину