Аргентина по-русски

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аргентина по-русски » Наша адаптация и первые шаги » Как мы адаптировались в Аргентине


Как мы адаптировались в Аргентине

Сообщений 1 страница 10 из 113

1

Давайте поговорим о нашей адаптации и адаптации наших родителей.
Росса к вам вопрос, как ваша мама себя чуствует в иммиграции?

0

2

Расскажу немного о себе. Я живу уже 3 года в маленьком провинциальном городке в провинции Тукуман. Мне очень было нелегко адаптироваться после большого города. Все было не так и не то, все чужое и невкусное. Но, прошел год, я переломалась, много плакала скорее не от того, что мне плохо, а от того, что я хочу разнообразия и привычных сосисок и докторской колбасы. По прошествии первого года я стала относиться ко всему с легкостью, ну бедные люди, ну лачушки, ну еда по большей степени фрита и фаст фуд, но я нашла выход, я готовлю сама и готовлю то, что мне нравиться (рыбу, котлеты, курицу, салаты по-русски), также я немного привыкла к местной еде, к ужасным колбасным изделиям и к сладостям, к джемам и к хлебу, честно сказать это все не очень-то и вкусное. Мне по-настоящему нравяться только дорогие сладости с кремом, а не дешевые пироженки с вареной сгущенкой, и торты с ней же((( Вообще по прошествии времени я нашла те магазины, где продается то, что мне нравиться и главное я нашла вкусный чай, чай черный (Bonafide и Greenhills) и чай фруктовый (с малиной и черникой), а так же я хочу поблагодарить наших РУСЬРЫБ, мы часто заказываем у них в Байресе копченую скумбрию, воблу и форель) Так, что сейчас я живу совершенно не напрягаясь, и жду тот счастливый момент, когда мы наконец- то переедем жить в новый дом в Тукуман в один из самых лучших районов Yerba Buena с видом на мои любимые горы) Вот тогда я смогу сказать, не кревя душой, что я обсолютно счастлива :jumping:

+1

3

А что ей что-то не нравиться или просто ностальгия? Потом у вас и море рядом- почти Владивосток)

0

4

Я не адаптировалась до сих пор, хотя по России не скучаю совсем, ни по местам, ни по еде. Рыбу солю сама, многая еда мне даже наоборот нравится намного больше. Но вот душевного спокойствия нет, даже не знаю почему.

0

5

У меня тоже пока нет душевного спокойствия, но я знаю почему- надоело в деревне жить, хотя если сравнивать с русской деревней- это конечно небо и земля. Там бы я ни секунды жить не смогла. Я думаю в хорошем месте я обрету покой и душевное равновесие, тем более, что я тоже совсем по России не скучаю. Просто надо найти свое место. В моем случае еще и подальше от мороч- надоели они мне...

0

6

Думаю самое главное,что-бы рядом была твоя семья.Сама переживаю,как дети привыкнут.Никогда не жила в съемном жилье,а пока построимся может уйти не мало времени. :dontknow:

0

7

цесарка написал(а):

Думаю самое главное,что-бы рядом была твоя семья

Это именно то, что не дает мне впасть в депрессию, вообще семья в имиграции- это очень и очень существеная поддержка и опора.

0

8

Про русский клуб в Тукумане, я вам уже писал, допускаю , что вы станете его президентом и тогда слово депрессия исчезнет из вашего лексикона.

0

9

Я, когда перееду, открою русский клуб в Патагонии. Будете все к нам в гости ездить... :cool:

0

10

Strannik-Saksaul
Обязательно будем) Мы вот тоже хотим притащить самовар и посиделки русские с блинами и икрой делать...

0


Вы здесь » Аргентина по-русски » Наша адаптация и первые шаги » Как мы адаптировались в Аргентине