У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
br

Аргентина по-русски

Объявление

Источник: ru.exchange-rates.org
Аргентина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аргентина по-русски » Болтанка » Мировые новости.


Мировые новости.

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

Фермер США пошел на вооруженный конфликт с властями

МОСКВА, 14 апр — РИА Новости. Конфликт американского фермера Клайвена Банди из штата Невада с представителями федерального правительства по вопросу землепользования в эти выходные перешел в вооруженное противостояние, сообщает агентство Рейтер.

Спор по вопросу о земельных угодиях, которые, по заявлению фермера, принадлежали его семье уже в 19 веке, тянется с 1993 года, когда Банди перестал выплачивать налог на выпас скота. Бюро по землепользованию США требует от Банди уплаты долга, сумма которого за 20 лет превысила $1 млн, и прекращения выпаса скота на федеральных землях, расположенных в 129 км к северо-востоку от Лас-Вегаса.

История получила широкую огласку в США, а Банди обзавелся десятками сторонников из нескольких штатов на западе страны. После того как федеральные власти начали отлавливать принадлежащих фермеру коров, семья Банди перешла к активному сопротивлению. Собравшаяся на ранчо толпа вооруженных людей в субботу заблокировала трассу.

После четырехчасового противостояния представители Бюро землепользования согласились отпустить захваченный ими скот (около 350 голов). Директор Бюро Нил Корнц сослался на то, что продолжение конфликта стало бы угрозой общественной безопасности, и выразил намерение найти решение административным и судебным путем. После этого сторонники фермера разошлись.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140414/1003814018 … z2zRz96fBG

0

32

Наши возвращаются. Он уехал с родителями в США в 17 лет. Прожив там 19 лет, вернулся и счастлив. Вопреки расхожему мнению, уровень жизни у нас выше, чем там. У нас свобода и демократия, там нет. Народ не развит и зомбирован. Никакого рая и в помине нет. Ролик почти на 3 часа, но посмотреть интересно. Он рассказывает о жизни там, о менталитете.

0


Вы здесь » Аргентина по-русски » Болтанка » Мировые новости.