У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
br

Аргентина по-русски

Объявление

Уважаемые пользователи и гости форума

Аргентина по-русски Форум закрыт Есть другие не мене интересные и познавательные форумы о Аргентине

Россия в Аргентине

¡RA! Форум Русская Аргентина

С уважением

Администрация форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аргентина по-русски » Итальянская кухня » Итальянские салаты


Итальянские салаты

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Итальянский салат с макаронами и колбасой мортаделла

Для рецепта вам потребуется:
бульон(растворимый) - 2-3 ст.л.
макароны (перья) - 500г
мелкие помидоры - 500г
сыр моцарелла - 250г
мортаделла - 6 шт.(по 150г)
лук репчатый - 1 шт.
чеснок - 2-3 зубчика
петрушка - 1 пучок
базилик - 1 горшочек
белый винный уксус - 8 ст.л.
соль, белый перец - по вкусу
сахар - 1-2 ч.л.
растительное масло - 4-6 ст.л.
маслины - 100г.

Вскипятить 4-5 л воды, добавить бульон. Варить макароны примерно 10 минут. Отлить примерно 1/8 л бульона. Слить воду с макарон, дать остыть. 2. Помидоры вымыть, очистить от хвостиков, разрезать на четвертинки или порезать брусочками. Моцареллу нарезать кубиками. Мортаделлу свернуть рулетиком и нарезать ломтиками. Очистить лук и чеснок, мелко порубить.

Травы вымыть и мелко порезать. 3. Смешать уксус, 6-8 ст.л. бульона, лук, чеснок, соль, перец и сахар. Вмешать растительное масло. Смешать с подготовленными салатными ингредиентами и маслинами. Оставить настояться минимум на 1 час. Можно добавить еще бульона и специй.

0

2

Итальянский салат с макаронами, пикантный.

Ингредиенты:
макароны сухие 2 1/2 ст., брокколи 2 ст., перец сладкий 1 ст., помидоры 1 1 /2 ст., колбаса "салями" 1 1/2 ст.,сыр мoцарелла 2 ст., оливки 20 шт., орегано, базилик, красный жгучий перец

Макароны отварить, все ингридиенты порезать кубиками, оливки разрезать пополам, добавить специи, запрабить оливковым маслом и жидкостью слитой с оливок. Все хорошенько перемешать. Можно кушать сразу, я даю пропитаться часок. Не солить. Получается очень вкусный, красочный и ароматный салатик. Приятного аппетита!

0


Вы здесь » Аргентина по-русски » Итальянская кухня » Итальянские салаты