Аргентина по-русски

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аргентина по-русски » Недвижимость Аргентины » Снять жильё на первое время.


Снять жильё на первое время.

Сообщений 1 страница 10 из 35

1

Вадим:

Для всех, кто собирается прибыть в Аргентину, одним из первых встаёт вопрос "Где жить? Предлагаю обсуждать в этой теме этот и связанные с ним вопросы.
На Старом форуме форумчанин Quant_ds столкнулся с проблемой съёма жилья, поскольку у него нет гарантии. Меня лично в случае прилёта интересует отель фамильяр. Возможно ли снять отель фамильяр без гарантии, какие документы понадобятся, сколько стоит, какие условия в этих отелях?

0

2

Без гарантии тяжело снять квартиру по низким ценам, то есть, не для туристов. Все, что без гарантий, это либо отели, либо квартиры для туристов с оплатой от 800 долларов в месяц, либо отели фамильяр. При этом квартиру для туристов без гарантии сдадут, но у каждого свои условия - либо оплата вперед за неск. мес., либо залог. Отели фамильяр не требуют гарантий, но они не очень удобны для проживания. Они больше напоминают общежитие с общей кухней и санузлом. Для одинокого молодого человека подойдет. Часто в отелях фамильяр есть небольшой санузел прямо в комнате, то есть, вся влажность идет в комнату, и часто бывает крохотное окошко, либо вообще его нет. Отель фамильяр достаточно сложно снять, мест практически нигде нет. У кого есть адреса фамильяров, давайте выложим сюда, может, удастся связаться с хозяином заранее и забронировать комнату.

0

3

У нас на сайте можете также ознакомиться с правилами подписания договора на аренду недвижимости.
здесь

0

4

Наташав:

Конечно, есть два варианта на первое время: аренда квартиры для туристов и отель фамильяр (пансион).

Аренда квартиры для туристов

Если средства вам позволяют, то наиболее комфортно снимать квартиру для туристов, это намного дешевле, чем остановиться в отеле, но дороже, чем аренда простой квартиры. Преимущества очевидны: не требуется гарантия, квартира полностью меблирована.
При этом надо будет внести залог, и если аренда через агентство, то надо будет также заплатить комиссионные.

Отель фамильяр (пансион)
Не самое удобное, но самое доступное, хотя, в последнее время очень сложно найти комнату, так как все комнаты заняты, а также часто не принимают постояльцев с детьми и животными.  Естественно, что такие отели не имеют страниц в интернете за редким исключением. Цены примерно колеблются от 1000 до 1800 песо в месяц. Никаких залогов и гарантий не требуется.

У этого есть сайт, но и цены, соответственно, выше:  ссылка

0

5

Здравствуйте, я новичок  и многого еще не знаю, объясните пожалуйста что значит иметь гарантию при аренде жилья ? и если забронировать (договориться )  по электронной почте жилье, этот ответ от хозяина жилья является ли подтверждением  съема жилья   при пересечении границы или подтверждения, что жилье забронировано , при пересечении  границы не нужно ?
Спасибо

0

6

mmlfh
Чтобы вам не повторялись , вы в тему соответствующую на форуме зайдите, а потом при прочтении оной будут вопросы, вам ответят.

0

7

mmlfh
Вот тема про гарантию

0

8

mmlfh написал(а):

Здравствуйте, я новичок  и многого еще не знаю, объясните пожалуйста что значит иметь гарантию при аренде жилья ? и если забронировать (договориться )  по электронной почте жилье, этот ответ от хозяина жилья является ли подтверждением  съема жилья   при пересечении границы или подтверждения, что жилье забранировано , при пересечении  границы не нужно ?
Спасибо

Здравствуйте! Вопрос как бы слегка размыт. Вам нужно жилье или вас беспокоют вопросы при пересечении границы?Миграсионесу глубоко все равно куда и зачем вы едете. Если спросят куда и зачем, где будете жить? Ответ: туризм, жить буду у друзей или поеду в отель, не тяжело сделать при вылете пару листов из интернета с адресами отелей в капитале. Обратный билет если есть хорошо, если нет то ответ, не решил еще когда и откуда улечу, например из Арг. поеду в Бразиль или в Эквадор и оттуда вернусь в Россию.    А теперь жилье. Если вы планируете остановится в столице, то отвалить денюшек прийдется, но все равно это приблизительно в два раза дешевле чем в Москве. Я думаю вы уже прочитали и поняли что такое гарантия для снятия, но скажу в двух словах. Никто , никто вам её не даст, ну если конечно у вас нет супер друзей или родственников, готовых за вас поручиться своей недвижимостью. Далее, она нужна только для снятия на длительный период 2 года, но в кавртиру без мебели да и расходы при подписании это в среднем нужно умножить месячную аренду в 4 раза.  Остаётся вариант с короткосрочной арендой до 6 месяцев. Это полностью меблированные квартиры, состояние и район по вашему кошельку, гарантия не требуется, месяц вперед и месяц депозита, если через агенцию + 15-20%.Сейчас рынок забит предложениями, достойными и за нормальные деньги. Можно снять комнату, даже есть соотечественники занимающиеся этим бизнесом, вопрос только будет ли место, также есть сайт, но он на испанском,нужно регистрироватся и так сказать держать руку на пульсе, и в основном нужно показать что ты студент, но тем не мене я через него помог девушке месяц назад  найти комнату  не далеко от меня за 1650 песос(185доларов сегодня). Что не понятно, спрашивайте.

+2

9

mmlfh
Обращайтесь к правдику, он много не возьмет , зато поможет это точно, да и денег сэкономите благодаря ему немало.

0

10

Спасибо всем, начинаю изучать.

0


Вы здесь » Аргентина по-русски » Недвижимость Аргентины » Снять жильё на первое время.