У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
br

Аргентина по-русски

Объявление

Источник: ru.exchange-rates.org
Аргентина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аргентина по-русски » Частные объявления (Услуги, Туристические) » Помощь тем, кто хочет родить в Буэнос-Айресе.


Помощь тем, кто хочет родить в Буэнос-Айресе.

Сообщений 1 страница 10 из 146

1

Здравствуйтe!
Предлагаем пакет услуг для желающих прилететь и родить в Бс.Ас. 
Все налажено, без замедлений, без поиска очереди на контрольные осмотры, необходимые анализы, сопровождение на родах, если необходимо - после родов, прививки, наблюдение у педиатра.
В государственном или частном госпитале. 
Сопровождение, помощь, перевод во всех инстанциях для получения ДНИ и паспорта на вашу малютку.
Встречаем на своем автомобиле в аэропорту, предварительный поиск необходимого жилья.
Любые непредвиденные ситуации, даем моб.телефон с местной симкой для связи с нами. Ну и, конечно, ознакомление с городом, кулинарией, и всем всем тем, что в себе таит столица Аргентины, город  Буэнос-Айрeс. Стараемся, что бы наши клиенты чувствовали себя уверенно и смогли насладиться тем бесценным опытом проживания в другой, далёкой для них, но очень гостеприимной стране. Кажется это и есть две стороны одной монеты, называемой сегодня медицинским туризмом. 
За более чем полтора года к нам обратилось более десяти семей, которым мы смогли успешно организовать роды, ответить и подойти очень индивидуально к каждому, кто к нам обратился. Некоторые остались жить в Аргентине, многие вскоре уехали,  воспользовавшись возможностью дать ребёнку второе гражданство а себе заручиться Постоянным Видом на Жительсто с правом подачи на гражданство без проживания минимальных двух лет.
  Был совершенно понятный и обьяснимый период, когда на параллельных интернет ресурсах и форумах нас называли например, "ПОМОГАЛЫ", или вот еще - "СЕМЕЙКА" Hо на вопрос, почему все эти люди, по мнению многих, попавшие на деньги, продолжают общение с нами, или просто стали нашими друзьями, напрашивается ответ. Hаверно, просто потому, что мы хорошо и честно  сделали то, что обещали, и даже намного больше, чем можно себе представить.   
Ну и в заключении немного о нас: мы - Александр и Оксана, живем в Бс.Ас. с 99 года, сейчас владеем салоном красоты в хорошем районе города, имеется свободное время, испанский язык, знакомые и связи в различных сферах обычной ежедневной суеты большого города.
Мы с удовольствием ответим на ваши вопросы или сомнения по личной почте, или   
pravdik2000@hotmail.com  или подписав нас в   skype  oleksandr.pravdyvyy
С уважением Александр Правдивый.   
П.С. будьте действительно осторожны в выборе посредников, если вам таковы нужны. Есть преценденты негативного плана.

Отредактировано pravdik2000 (13-06-2014 00:42:44)

0

2

pravdik2000
1)Можно озвучить цену ?
2)Пускай эти довольные люди или семьи, сами тут регистрируются и рассказывают, о том как Вы им помогли. А не направлять на другие форумы.

Правила:
6.Запрещается писать названия тем ЗАГЛАВНЫМИ буквами (в Сети это равносильно крику), за исключением сокращений. Следует так же ограничивать использование текста написанного полностью заглавными буквами в тексте сообщений.

В следующий раз будет бан на несколько дней.
Рекомендую внимательно прочитать правила!

+1

3

pravdik2000
У меня в таких случаях появляются неудобные вопросы.
Почему человек за столько лет проживания в мегаполисе не смог найти постоянную хорошо оплачиваемую работу?
Вы пишете, что у вас салон красоты в хорошем районе. Он не приносит прибыли?
Или вы альтруисты?
Или просто хотите иметь много друзей и знакомых в среде русскоговорящих?
Или у вас настолько много свободного времени, что не знаете, куда его деть?
Помощь за материальное вознаграждение кому-то и понадобится, конечно. Только вот сомнения всегда возникают.

Надо знать всегда, к кому обращаешься.
В других странах существуют фирмы, которые занимаются направлением больных на операции и лечение. Эти фирмы зарегистрированы, ведут легальную деятельность. Они несут ответственность по закону. А что у вас?

Объясните, что у вас за деятельность. Да, и верно сказал velvet48 - пусть люди, с которыми вы работали, зарегистрируются и напишут. Почему вы им такое условие не ставите?
И цены озвучьте.

А иначе - какая-то сомнительная подпольная деятельность получается.

Кстати, то, что вы написали тему заглавными буквами, может быть расценено как крик отчаяния.
Я исправила название.

0

4

pravdik2000
Да, хотелось бы пообщаться с вашими друзьями...
В случае, если пойдет не все гладко и возникнут проблемы, - как вы будете себя вести? У вас же наверняка нет никаких юридических документов и контрактов на организацию услуг.
Так что, это просто помощь, за деньги, без гарантий.
Пишем здесь все это для того, чтобы люди свято не верили всем подряд. В случае благоприятного исхода всегда и все остаются друзьями, но бывает и наоборот - проблемы, что-то со здоровьем, нужны будут медикаментозные лечения, страховки, и вы как будете себя вести в этом случае? Люди не смогут с вас спросить ни за что.
Фирмы и компании всегда несут ответственность в случае чего. Это вам не покатать туристов по городу. И не просто встретить в аэропорту.
Я к вам не цепляюсь, просто это жизнь.
И люди разные бывают, и здоровье бывает разное у всех.

0

5

Получается странное сочетание - салон красоты, где стригут и крутятся целый день, и сопровождение людей по инстанциям. Хотя, я понимаю, возможно, ваша жена крутится в салоне, а у вас есть время на другой вид бизнеса...

0

6

Катеринка написал(а):

Получается странное сочетание - салон красоты, где стригут и крутятся целый день, и сопровождение людей по инстанциям. Хотя, я понимаю, возможно, ваша жена крутится в салоне, а у вас есть время на другой вид бизнеса...

С удовольствием отвечу на ваш вопрос. Например, прямо сейчас я в салоне, а жена в госпитале с мужем будущей роженицы, и в обед опять вернется, и вечером опять заглянет, благо Hospital Duran / Caballito,  находится в 10 квадрах от моего дома.

0

7

pravdik2000
Как насчет моих вопросов ответить!
1)Можно озвучить цену ?
2)Пускай эти довольные люди или семьи сами тут регистрируются и рассказывают о том, как Вы им помогли. А не направлять на другие форумы.

0

8

Катеринка написал(а):

В случае, если пойдет не все гладко и возникнут проблемы, - как вы будете себя вести? У вас же наверняка нет никаких юридических документов и контрактов на организацию услуг.
Так что, это просто помощь, за деньги, без гарантий.
Пишем здесь все это для того, чтобы люди свято не верили всем подряд. В случае благоприятного исхода всегда и все остаются друзьями, но бывает и наоборот - проблемы, что-то со здоровьем, нужны будут медикаментозные лечения, страховки, и вы как будете себя вести в этом случае? Люди не не смогут с вас спросить ни за что.
Фирмы и компании всегда несут ответственность в случае чего. Это вам не покатать туристов по городу. И не просто встретить в аэропорту.
Я к вам не цепляюсь, просто это жизнь.
И люди разные бывают, и здоровье бывает разное у всех.

   
Я никогда, нигде в моем объявлении не говорил, что мы врачи, или предоставляем мед. услуги или что-то на них похожее.
Я не вижу, что вы цепляетесь ко мне, вы задаете обычные нужные вопросы, может, чуточку отклонившись от текста объявления, но это даже интересно. В топике этой темы я описал как смог то, что мы делаем, конечно, всегда есть попутные вводные или ситуации, которые просто решаешь попутно, не задумываясь: " а оговорено ли это". 
Вот сейчас ребята из Омска. Кто мог предположить, что на одном из контролей положат на сохранение, назначат нужные медикаменты.
Мы просто всегда рядом на всех осмотрах, на всех консультациях с врачами, во всех нештатных разговорах с мед. персоналом, как лучше и что дальше. Ребята озабочены, да еще незнание языка придает больше нервозности. Но уже все отрегулировано, добились перевода в другой госпиталь, где более подготовлены в плане оборудования на случай, если роды будут очень ранними.
Как видите, получилось - из Pirovano/ Belgrano перевели в Duran/ Caballito. 
Так что, как вы говорите, до "исхода" нам еще далеко, а пока мы просто делаем так, чтобы люди, положившиеся на нас, оставались уверены, что 24 часа в сутки у них есть кому позвонить по любому поводу - пусть это простые вопросы мед персонала или серьезная встреча с завотделением с описанием обстановки на сегодня и чего ожидать завтра.   
Ну, а до этого была приятная возня с поиском жилья, времени было 1 неделя, так как платить за малюсенькую студиа в 20 квадратов в знаменитом Палермо 800 долларов, которую сняли по известному сайту, было бы реальным попадаловом на деньги. Выкрутились, нашли и переехали. Кажется, все довольны, даже мы, так как реально повезло. 
Вот так и крутимся.

0

9

velvet48 написал(а):

pravdik2000
Как насчет моих вопросов ответить!
1)Можно озвучить цену ?
2)Пускай эти довольные люди или семьи сами тут регистрируются и рассказывают о том, как Вы им помогли. А не направлять на другие форумы.

Здравствуйте! Первое - это спасибо, что простили заглавные буквы, неправ. Ну, и отвечаю на ваши вопросы. 
Озвучить цену - вижу, как бы нереально, так как в каждом случае все по-разному. Кого только встретить, на следующий день устроить осмотр после перелета (за это не беру ничего), а кому полный список услуг: поиск жилья, увеселительно-развлекательная программа, доки, переводы, подбор частного госпиталя (по бюджету), ну, и так далее. Или еще до прилета просят все подешевле и, если можно, еще дешевле!   
Следующее. Ни в коем случае не делаю рекламы другим форумам, а как бы наоборот - цель была остановиться здесь, дать объявление и вести переписку как с будущими, так и с бывшими клиентами. Но согласитесь, что я не могу ручаться за то, что людям, живущим своей жизнью, еще интересна переписка на форумах. Само собой, кому это нужно, мы облегчим связаться с ними, ведь они и есть реальные наши рекомендации. 
Админ, дайте время и все будет!

0

10

pravdik2000 написал(а):

В случае, если пойдет не все гладко и возникнут проблемы, как вы будете себя вести? У вас же наверняка нет никаких юридических документов и контрактов на организацию услуг.

Насколько я понял, эта помощь не связана с оказанием медицинских услуг. Хождение по кабинетам, очереди и всякие другие дела могут быть обременительными для вновь прибывших, и такая услуга имеет право быть. Лично мне и моей семье не нужно, но при разумной оплате и при условии честности и добросовестности такая помощь могла бы облегчить жизнь некоторых эмигрантов.  Импонирует то, что услуга предлагается открыто, человек не скрывается, как многие, называет имя... Действительно, тема болезненная, и много эмигрантов столкнулись с обманом, поэтому открытость не повредит. Ну, насчет расценок - наверное, справедливо.

velvet48 написал(а):

1)Можно озвучить цену ?

[b]pravdik2000[/b], пока писал, Вы ответили, некоторые пункты неактуальны. :cool:

Отредактировано pavlin (07-05-2013 12:00:57)

0


Вы здесь » Аргентина по-русски » Частные объявления (Услуги, Туристические) » Помощь тем, кто хочет родить в Буэнос-Айресе.