У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
br

Аргентина по-русски

Объявление

Источник: ru.exchange-rates.org
Аргентина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аргентина по-русски » Наша адаптация и первые шаги » Как мы адаптировались в Аргентине


Как мы адаптировались в Аргентине

Сообщений 61 страница 70 из 113

61

И сердце и вообще здоровье в целом лучше, а вы никогда не задумывались, почему в немного отсталых странах средняя продолжительность жизнь населения 85 лет? Вот все от нервов...

0

62

И деньги здесь большого значения не имеют, богатые как правило раньше умирают от инфарктов или от инсультов, а еще много денег иногда порождает хаотичность питания и вредные элементы (алкоголь и наркотики)

0

63

Лучше расскажите по минимуму сколько надо чтобы переехать в аргентину сколько надо на первые полгода и строительные специальности востребованы ?

0

64

Муса написал(а):

Лучше расскажите по минимуму сколько надо чтобы переехать в аргентину сколько надо на первые полгода


Для этого, есть целая тема Финансовый вопрос иммиграции

Муса написал(а):

строительные специальности востребованы ?

Мне кажется они везде востребованы.... вон pavlin работает на стройке...

0

65

Катеринка написал(а):

почему в немного отсталых странах средняя продолжительность жизнь населения 85 лет? Вот все от нервов...

Потому, что нет мозгов и живут одним днем, а климат в таких странах, как правило позволяет расслабляться.

0

66

Да и не нервничают особо, ну нет денег, можно попрошайничать или своровать, зачем напрягаться... Особенно незачем напрягать им то, что мозгами называться должно.

0

67

Вот созрела для написания еще поста о нашей адаптации.

По прошедствии уже 4 с небольшим лет как мы живeм здесь хочу сделать выводы:

Во- первых мы привыкли ко всему, к еде тоже) Уже почти не готовим русские блюда...

Во- вторых здесь всегда тепло, если не сказать- жарко и большую часть дня (за исключением обеденного отдыха) можно проводить на пленере
мы стали много путешествовать и искать интересные места, парки и заповедники.

Ужасно много времени проводим в кафешках и ресторанах, не знаю плохо это или хорошо, но отвлекает от рутины и домашних дел...

Общаюсь с местными и хочу сказать, что уже полюбила их) С удовольствием болтаю даже с незнакомыми людьми... Что никогда не делала раньше.
Знаю всех соседей поименно) И кто как живет)

Веду некоторые коммерческие проэкты с местным населением (работаю в паре по каталогам)...Пока они не подводили. Относятся ко мне хорошо, с уважением. Обмануть не пытаются даже.

Домой в Питер не тянет... Вообще. Поедем только что бы навестить родных и купить что-то для дома... Хочу тюль красивую и обои набивные.

Сдаю экзамены на гражданство и даже переживаю))) Вдруг не подойду им))) Как-то даже страшно немного, хотя считаю, что мы намного интереснее и важнее для этой страны, чем она для нас... Пока во всяком случае.
Уже не считаю Аргентинскую еду не вкусной) А людей не считаю поголовно дурачками)))
Вот пока так.

+1

68

Если можно, я про форум Винского. Там пишет некто сеньор Томато. Молодой человек, 31 год. Очень интересно! Читается на одном дыхании, хотя опечатки в каждом слове. Он "просто кайфует" от всей своей жизни в Аргентине. Конечно, все не просто было в начале. Живет в Корьентасе, построил дом, земли прикупил в Посадасе, в джунглях. Встречался с нашим Павлином. Прочитайте, не пожалеете!
А вот Павлин в своем блоге не рассказал о нем, а выставил видео с двумя чудаками, о том, что не стоит ехать в Аргентину. Один только что не пукал и в носу не ковырял. Еле-еле досмотрели до середины - больше было невозможно. Второго я уже когда-то видела - нудный, мрачный, не интересный. Не верьте таким. Они всеми обижены и всегда ищут виноватых.
Еще Павлин написал, что уезжать из России надо только если смерть грозит. А если менять депрессивную зону или климат - то Россия огромна, можно и там устроиться. А интересно, если Таганрог - депрессивная зона и климат там плохой - куда ехать? В Магадан, или в Комсомольск-на-Амуре?

0

69

keksa
У всех разное видение и разное отношение ко всему, даже к тому месту, где родился, некоторые просто ненавидят все, что связано так скажем с совком, и с этой нотой протеста уезжают абы куда и живут не парятся, а некоторые любят Родину потому, что привыкли и там родственники и как говорится дома и стены помогают. Таким сложно будет полюбить незнакомую страну, всегда будут сравнения не с лучшую сторону. Некоторые просто не были счастливы дома и теперь рады переменам и ищут позитив во всем на новом месте.

Можно много рассуждать о том где лучше и всегда будут люди довольные и недовольные. Поэтому я думаю не стоит брать на себя негатив так же как и позитив чужих, незнакомых людей. Как говориться доверяй, но проверяй...

Приезжайте, смотрите сами, попробуйте пожить, пол года-год хватит на то, что бы понять ваше это место или нет. Страна в целом одинаковая, законы, привычки и люди одинаковые, место играет роль только тогда, когда вы относитеcь хорошо в целом к стране. Если страна вам не нравится, то выбирать место смысла нет, надо уезжать, чего мучиться???

0

70

По поводу кто и как устроился. Знаете тоже не надо думать, что кому-то легче или труднее. Опять же как многие замечали можно просадить все сбережения и остаться жить в фамильяре, а можно построить дом и открыть маленький магазинчик или мастерскую и жить на эти же деньги спокойно. В городе или провинции кому как нравится. Но опять же в том случае, если не бесит страна и люди, если все бесит, вам и во дворце жить будет сложно. И конечно все-таки меняя страну надо менять жизнь в лучшую сторону, то есть, если был дом, надо иметь дом, если была квартира, постораться иметь кватриру, не ютится по фамильярам или по съемным площадям подрывая так сказать свои нервы и веру в будущее. Не надо искать лишений на чужбине. Надо ехать в условия близкие к тому, что у вас были или в лучшие, тогда можно хоть не парится с лишениями. Если нет возможности сразу обустроиться, можно снимать, потом купить что-то подходящее, не торопясь, присмотреться, если не подходит что-то, лучше и не начинать новую жизнь, вернуться домой, значит это не ваше место.
Никого не хочу обидеть, выводы напрашиваются сами. Страна не из легких- это факт, и приспособиться удается не всем.

0


Вы здесь » Аргентина по-русски » Наша адаптация и первые шаги » Как мы адаптировались в Аргентине