У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
br

Аргентина по-русски

Объявление

Источник: ru.exchange-rates.org
Аргентина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аргентина по-русски » Наша адаптация и первые шаги » Как мы адаптировались в Аргентине


Как мы адаптировались в Аргентине

Сообщений 21 страница 30 из 113

21

Я как в фильме "Чародей". Помните; "видеть цель, верить в себя, не видеть преград.." Полностью с Вами согласен. Сейчас не до хорошего заработка (я собственно даже не представляю, а сколько это), готов на любую работу... Спасибо за поддержку... Будем искать...

0

22

Marat
Сейчас не лучшее время хорошо оплачиваемых работ, но какую-то на первое время найти можно, тем более скоро сезон в Мар дель Плате, смотрите объявления на кафе и ресторанах. Правда очень многие спрашивают наличие ДНИ. Вы легализованы?

0

23

К сожалению, нет...

0

24

Marat
Тогда можно рассчитывать только на работу типа поднеси- подай, и распространение листовок. В любом случае в конце месяца будут возникать предложение по найму персонала в кафе, рестораны и увеселительные учреждения, так как начинается время каникул и туристический сезон открывается, ищите!!!

0

25

Marat написал(а):

К сожалению, нет...

Марат, ничего страшного, я в свое время на стройке днем работал, а ночью ее охранял , практически за еду, зато выучил язык, завел связи перешел на другую работу, начал расти и потом пошло поехало. Только не унывай.

0

26

А для последующих поколений эмигрантов. Готовьтесь стойко преодолевать все тяготы и лишения жизни на чужбине заранее... Копите деньги, учите язык, изучайте законодательство страны, куда собираетесь уехать, думайте о том, чем вы там будете на жизнь зарабатывать, ибо никто нигде никого с распростёртыми объятиями просто так не ждёт...

0

27

ftiko
На первое время вариант со стройкой нормальный. Вы по обьявлению нашли?

0

28

Я бы не назвал этот вариант нормальным... Это просто вариант, лучший, чем воровать или попрошайничать... Просто один из вариантов... Но есть и лучшие варианты, почему бы не ориентироваться на них?

0

29

Говорили еще про вариант ехать работать в шахты, там становятся живым мертвецом после 2-3 мес... Не надо равняться на тяжелые работы, особенно, если вы к ним не привыкший.
Действуйте по четкой схеме- Язык, деньги на первое время, завязка дружбы, общение, в ходе этого поиск работы. И конечно лучше всего сразу знать каким образом вы собираетесь легализоваться.
Если хотите учиться в универах, которые дают право на ВНЖ, надо иметь при себе все документы для поступления. А именно, аттестат с апостилем, паспорт, желательно с не просроченной визой туриста, справка из полиции аргентинская и справка о несудимости с апостилем российская (украинская). Еще некоторые заведения требуют мед. страховку, которую можно оформить в мед. страховых компаниях. Для курсов только требуют паспорт, в среднем платные курсы при универах, которые дают ВНЖ стоят от 30-40 долл. в неделю.
Мы в марте пойдем на курсы, я напишу поподробнее как там и что.

0

30

Если знаете язык, можно поехать в провинцию Санта Круз или Огненная Земля, там всегда требуются инженеры, сис. админы, мед. персонал, платят хорошо, помогают с легализацией. У нас знакомы аргентинец говорит, что там народ требуется. Он сам туда летает работать врачем посменно, 20 дней там, 10 дней дома в Тукумане с семьей, получает около 24 000 песо, при том, что тратиться только на перелет, проживание ему бесплатное и питание, не знаю может при многих предприятиях там, надо узнавать...

0


Вы здесь » Аргентина по-русски » Наша адаптация и первые шаги » Как мы адаптировались в Аргентине