Аргентина по-русски

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аргентина по-русски » Наша адаптация и первые шаги » Как мы адаптировались в Аргентине


Как мы адаптировались в Аргентине

Сообщений 11 страница 20 из 113

11

ftiko
после приезда Саши и Оксаны у меня депрессия само испарилась))) Вот и отпускать их не хочу, надо нам русский клуб тут создать, я и вечера с чаем могу устраивать))) Мне для наших не жалко.

0

12

Прежде чем кого то брать в клуб и угощать чаем , надо присмотреться к человеку, чтобы потом не было мучительно больно. То что вы не скупая я понял по вашим сообщениям.

0

13

ftiko
Чашку чая можно предложить любому человеку, необязательно досконально его знать, при этом можно ведь организовать это вне дома, что бы не было потом мучительно больно за то, что ложки пропадают :crazyfun:

+1

14

Как то вы быстро схватили мою мысль, умница.

0

15

:cool:

0

16

Что то Оксана и Александр молчат, конечно тяжело, но надо выходить из этого состояния, вас ждут великие дела.

0

17

Здравствуйте. Извините, что без спроса в Ваш разговор... Вот вы говорите адаптация, у меня тоже проблема адаптации: я не могу найти работу... Нет, я учу язык, но е за три недели же... Может есть мысли?

0

18

Marat
Привет!

Мои мысли по этому поводу:

Адаптация- не легкое дело, главное чувствовать себя в своей тарелке, все зависит от качеств человека и от знания языка. На первое время надо попытаться общаться с местными и найти не сложную работу, типа разносчика, раскладчика, и тд, где требуется минимальное знание языка и возможность освоится, на первое время не надо ставить планов найти высокооплачиваемую работу, начните с того, что каждый день с утра пораньше начинайте обход местности и просмотра объявлений о работе, такие как информационные листки на дверях кафе и тд. Далее, когда вы сможете общаться с людьми заводите как можно больше знакомств, люди- это главный источник информации, они знают где и кто требуется и могут подсказать куда и к кому обратиться. не теряйтесь.

0

19

Кстати это касается всех иммигрантов, которым надо найти работу, поменьше лежите на диване и побольше ходите по городу с самого утра, жизнь в Аргентине начинается рано и проспав по-русски до 11.30 вы потеряете любую возможности найти хоть какую-то работу.

0

20

По словам самих аргентинцев для того, что бы полностью освоится и завести связи надо от 3 до 6 месяцев. Так, что надо настраиваться на то, что вам придется выживать этот период, а дальнейшее будет зависеть от вас и от внутреннего экономического фактора. Не бойтесь никакой работы, особенно, если нет легализации, так как почти везде требуют для работы ДНИ или ВНЖ

0


Вы здесь » Аргентина по-русски » Наша адаптация и первые шаги » Как мы адаптировались в Аргентине