У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
br

Аргентина по-русски

Объявление

Источник: ru.exchange-rates.org
Аргентина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аргентина по-русски » Наша адаптация и первые шаги » Как мы адаптировались в Аргентине


Как мы адаптировались в Аргентине

Сообщений 111 страница 113 из 113

111

Растёт, но не так как цены.

0

112

Катеринка написал(а):

Не верю, нет тут заработок 1000 баксов у простых работников, это 14000 песо

Вообще я имела ввиду не по черному курсу и смотря что ты имеешь ввиду простых работников, я беру среднюю категорию людей, к которой и себя отношу, у дочки парень, работает продавцом в мужском отделе, в шопинге, получает в среднем 9000, но им платят еще % от продажи, живет один, снимает жилье, заканчивает выплачивать за машину и родителям немного помогает, не шикует, потому что хотел машину, но в отпуск ездят, у мужа на фабрике только чернорабочие получают меньше а станочники хорошо, так что надо получать образование или хотя бы курсы заканчивать, это я про молодых, если нет возможности получить высшее образование, дочка после универа грязными получает больше 8000, так она только как начинающий специалист.

Maggi написал(а):

Мне пока сложно представить как тут заработать 1000 долларов! Возможно, у меня окружение не удачное, но люди не ленивые и трудятся ежедневно. Зарабатывают 8000-9000 песо.
.

Ну так это не плохая зарплата, а если в двоем работать то гораздо легче.

0

113

Ромашка
То-то и онo, что для одного хорошо, а если вместе работать,так красота, я же сетую, что девочка одна с 2-мя маленькими детьми, да и не специалист станочник она, так, что ей уже сказали, на 5 000 расчитывать, если бы она в Байрее жила, может по другому бы было.

И не забываем, у аргентинцев тут семья, стул, стол, телик дадут для квартиры, если надо. Вот поеду сегодня в гости к свекрови своей, заберу у нее прикроватную тумбочку из гостевой комнаты, у нее там 2, а то у меня нет, думала в антикварном купить, но муж подсказал хорошее решение у мамы пошерстить по закромам)

0


Вы здесь » Аргентина по-русски » Наша адаптация и первые шаги » Как мы адаптировались в Аргентине