Аргентина по-русски

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аргентина по-русски » Болтанка » Сайты, создатели сайтов, люди и отношения внутри сети.


Сайты, создатели сайтов, люди и отношения внутри сети.

Сообщений 1 страница 10 из 40

1

leaf написал(а):

Катеринка, спасибо вам и Александру за такой замечательный и дружелюбный форум!


leaf
Стараемся! В жизни и так полно негатива, чтобы его на всех и везде сливать. Потом, когда живешь в замечательной, красивой и дружелюбной стране, становишься таким же дружелюбным и внимательным к окружающим! Многие меняются в лучшую сторону, становятся спокойнее здесь и счастливее.

+1

2

Катеринка написал(а):

Многие меняются в лучшую сторону, становятся спокойнее здесь и счастливее.


Это точно!

0

3

leaf
Ну дружелюбный форум, делаем не только мы с Катеринкой)))а все наши участники. Так что скорее спасибо всем участникам)))

Ну а мы в свою очередь, будем стараться делать все, что бы вам (участникам) было тут приятно общаться и делиться интересной информацией.

+1

4

velvet48, спасибо)

0

5

leaf написал(а):

замечательный и дружелюбный форум!

Да просто к людям надо относиться с позиции - мы все равны. У кого-то денег, времени больше, у кого-то меньше. Кто-то знает что-то, чего другие ещё не успели узнать. В мире так много интересного.
А считать себя выше и умнее других - довольно глупо. Вот с такими упёртыми лучше расставаться.

+2

6

Люди все разные, есть мягкие и сговорчивые, они могут дружить и жить со всеми, даже с тиранами, правда, им будет некомфортно при этом, но они просто глазки потупят, есть те, кому что-то надо, тем вообще все равно, кто и что там пишет про них, они получили информацию и ЧАО, а есть люди ранимые и есть люди, знающие себе цену, вот с такими общаться сложно, но можно. При этом, если не забывать, что все равны и все вправе быть, любить, иметь, думать и говорить, то можно ужиться) При этом некомфортно себя будут чувствовать как раз тираны, которым надо будет каждую минуту сдерживать свое нетерпение кого-то поставить на место, но не на то место, на которое человек сам может претендовать, а на то, которое ему выберет этот некий тиран, исходя из своего настроения и воспитания.
Так что - кому что.
Я придерживаюсь политики политкорректности, даже, если я думаю, что человек неправ, я скажу ему это в мягкой форме, не задевая его чувств, это не значит, что мне вообще все равно, где живут и что думают люди. У каждого свой выбор, и не все могут иметь возможности жить, как хочется. Но, я думаю, что все понимают, что такое хорошо и как можно жить, имея деньги, об этом, собственно, мы тут и вещаем. Проводим разные параллели - жизни на юге, на севере и в центре страны. Выбор за вами.

+3

7

Катеринка
Катя, незлопамятность и умение находить компромиссы - очень хорошая твоя черта. Люди, склонные к тирании - это люди с нарушениями психики и, к сожалению, они часто увлекают за собой толпу. Шизофреники бывают очень даже неглупыми и хорошими ораторами. Часто такие больные агрессивны только на расстоянии (через интернет), в жизни они не слишком общительны и даже пугливы. Им очень нужны склоки, интриги и нравится выставлять себя жертвой. Можно понять этот недуг, но от общения с такими экземплярами лучше отказаться и держаться подальше.

+1

8

Я с вами согласна, Цесарка.

Я тоже всегда думала, чем же так берет толпу оратор Гитлер, ведь полнейший шизофреник, но ведь зато как с ним интересно и захватывающе было всем, намного интереснее, чем, например, с каким-нибудь стареньким профессором, который знает все обо всем и говорит вам "душечка"))). Люди, они в большинстве своем хотят хлеба и зрелищ. Но, если хлеб есть дома, то зрелища можно теперь найти в интернете. Кто кому отрубит голову или подерется в прямом эфире)

Многие аргентинцы любят зрелищные, но глупые шоу, намного глупее, чем те же шоу в России.
Я поначалу удивлялась, а потом пришла к выводу:

во-первых: людям некоторым просто нечем себя занять в свободное от работы время, и вместо того, что бы почитать книгу, они сидят в интернете. Но тут тоже есть несколько вариантов - некоторые сидят в интернете и ищут информацию или ищут скандальные статьи, другие же ищут общения и хотят провести время для души.

во-вторых: люди не могут вести себя вызывающе на публике и дома по своим причинам, поэтому стараются высказаться на сайтах. При этом они бы так, скорее всего, в жизни не стали делать, они бы просто приняли вашу точку зрения и все, но на сайтах своя жизнь, здесь кто кого за пояс заткнет, кто кому утрет нос, конкуренция, игра нравов и психологические стычки.

Так вот, не все хотят в этом участвовать, и это не значит, что все другие форумы мертвые и скучные, просто есть диско танцпол, есть библиотека, есть кинотеатр и есть домашняя кухня с друзьями, и каждый выбирает свое место и в этой жизни, и в интернете на многочисленных сайтах.
И если люди уходят, переходят с сайта на сайт или просто посещают все сайты, которые им интересны, то они чувствуют себя комфортно так.

Всегда надо чувствовать себя комфортно, а не придумывать себе стереотипы. Не идти ни за кем и никуда, если это неприятно и раздражает, потому что раздражение в сети - это тоже раздражение, которое потом сказывается на нашей реальной жизни. Зачем оно надо???

Выбирайте то, что вас делает счастливее, а дискотека эта будет или маскарад- ваше личное дело.

При этом не стоит говорить, что моя дискотека лучше твоей библиотеки и твоего спа салона, это глупо, все везде разное, никто не собирается ничего и ни у кого отбирать, все стараются прожить СВОЮ жизнь, а не жизнь ТОГО парня.

+3

9

Вот еще у меня какая мысль...
Никогда не поздно начать создавать сайт, и пусть сначала будет сложно и опыта будет не хватать, но кто знает, во что эта идея может перерасти, ведь при правильном раскладе и при том, что ты просто без ума от страны, от жителей, и все интересно, и все хочется посмотреть и потрогать своими руками, вот в чем главная мысль. Москва не сразу строилась, все придет - и опыт, и хорошее знание языка, а вот отношения к людям, думаю, не изменится, будь ты кумом короля - все равно будешь уважать собеседников.

И еще, извините, но хочется высказаться. Мне, например, еще только 33 года, это не много, потому, что я начала жить, скажем так, только последние 4 года, до этого была какая-то мышиная возня, ну, и, конечно, чтение.
А если представить, сколько я смогу всего узнать и посмотреть за 10 лет, когда мне будет 43... А 53...
Представляете, сколько человек может при желании узнать и объехать..

Так что, не будем загадывать и вешать ярлыки. Кто-то в 45 лет только пришел к чему-то, кто-то в 25 уже много чего видел, а кто-то и в 60 нигде не был. Возраст тут не помеха, не надо думать, что девочка всегда будет девочкой, если она не живет в приюте для слабоумных, она всегда вырастет во взрослую и мудрую женщину, а вот горбатого, как говорят...

+3

10

Катеринка написал(а):

опыта будет не хватать

Если сидеть и ничего не делать, то откуда опыт возьмётся? А идеи по ходу деятельности появляются. И голова в нужном направлении работает. К тому же, всё время чему-то новому учишься, что-то новое узнаёшь. Если ничего не интересно, то это уже живой труп. Хотеть и пробовать делать что-то новое - это и есть нормальное состояние, которое всегда должно только приветствоваться.

Катеринка написал(а):

А если представить, сколько я смогу всего узнать и посмотреть за 10 лет, когда мне будет 43... А 53...

Хорошо, когда есть возможности. Обычно держит семья и всё та же мышиная возня. Круговорот, из которого невозможно вырваться.
Интересно, когда я начинаю вспоминать прошлое, то появляется ощущение, что живу так долго, что черепахой Тортиллой себя чувствую. Столько рассказать могу, что утомлю всех.
А вот девочку в каком-то смысле в себе хорошо оставить - уметь удивляться и радоваться. И мудрость к кому-то приходит, а у кого-то напрочь отсутствует. Люди разные, что поделаешь.

+1


Вы здесь » Аргентина по-русски » Болтанка » Сайты, создатели сайтов, люди и отношения внутри сети.