У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
br

Аргентина по-русски

Объявление

Источник: ru.exchange-rates.org
Аргентина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аргентина по-русски » Новости Аргентины » Криминал (Аргентина)


Криминал (Аргентина)

Сообщений 31 страница 40 из 86

31

Суоми написал(а):

Последняя волна мародёрства и беспорядков организована и проплачена каким-то бизнесом зарубежным. Может, каких-то изменений добиваются в торговле? А ещё все ведущие страны интересуются Антарктидой, все хотят поближе к ней закрепиться. Только вот что им там надо, не пойму. Вроде и добывать там нечего.

А здесь именно нужны ресурсы и территории.

0

32

Последние посты о нефти перенесены- Латинская Америка: нефть и политика

0

33

В АРГЕНТИНЕ ЗАКЛЮЧЕННЫЕ ЗАХВАТИЛИ ТЮРЬМУ

http://s2.uploads.ru/rOUVx.jpg

Заключенные тюрьмы «Роке Саенс Пенья» в аргентинской провинции Чако устроили бунт и захватили учреждение.

Волнения начались накануне, когда кто-то устроил поджог: пламя охватило сразу пять камер, где сидели в общей сложности более 150 человек. Всего в «Роке Саенс Пенья» отбывают наказание 400 заключенных.
В тюрьме начались беспорядки, в результате чего узники отобрали у своих охранников ружья. Четверым преступникам удалось сбежать, три стража были взяты в заложники. В ходе мятежа ранены шесть человек.

Администрация исправительного учреждения призвала на помощь коллег из национальной жандармерии. Прибывшие на подмогу силовики оцепили здание. Заключенные переговариваются с ними по радиостанции.
Ссылка

0

34

Продолжение истории, по телевизору показали, что злоумышленники выдвинули ряд требований, в числе которых- улучшение питания, встреча с женами и подругами 2 раза в неделю и тд. Ведутся переговоры, преступники вооружены ножами, пиками и ружьями.

0

35

Как развивается ситуация?

0

36

Давить их надо быстрее ,чтобы другим не повадно было.

0

37

Сегодня разузнаю, что да как, кстати в сюжете показывали, как они с ножами у горла охранников- заложников держат, а те такие спокойные, типа мы тут не при чем, главное не троньте нас...

Пока мне известно это:

Группе из 150 заключенных удалось взять под контроль весь тюремный комплекс, в том числе оружейные комнаты и помещения, где хранились бронежилеты.

В настоящее время комплекс окружен подразделениями национальной жандармерии и полиции. На место происшествия прибыли представители местной власти.

Бунтовщики уже заявили о том, что требуют наказания сотрудников тюрьмы, виновных в нанесении побоев заключенным, а также улучшения питания и снабжения камер водой. Продолжающиеся несколько часов переговоры с организаторами бунта пока не принесли результатов.

Всего в тюрьме «Роке Саенс Пенья» находятся около 400 заключенных.

0

38

Катеринка написал(а):

пять камер, где сидели в общей сложности более 150 человек


По 30 человек на камеру. Тесно.

0

39

В наших таких же сидят от 150 и до бесконечности...

0

40

Интересное видео о панамской тюрьме порекомендую, где-то на форуме оставлял ссілку, но что бі долго не искать наберите в гугле Лев Панамский.

0


Вы здесь » Аргентина по-русски » Новости Аргентины » Криминал (Аргентина)