У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
br

Аргентина по-русски

Объявление

Источник: ru.exchange-rates.org
Аргентина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аргентина по-русски » Новости Аргентины » Криминал (Аргентина)


Криминал (Аргентина)

Сообщений 1 страница 10 из 86

1

Аргентина ищет своих жертв в Мексике
http://s1.uploads.ru/t/gfeQc.jpg
Эксперты-криминалисты Аргентины начали процесс эксгумации на кладбищах в южной части Мексики, где, по предположению официального Буэнос-Айреса, находятся тела их неопознанных иммигрантов.
Как сообщила представитель группы Мерседес Доретти, они исследуют трупы восьмидесяти человек, которые скончались в период от двух до двенадцати месяцев. Все они были обнаружены на популярном среди иммигрантов из Центральной Америки, чьим конечным пунктом назначения является США, маршруте вдоль автомагистралей и железнодорожных путей без документов, которые смогли бы помочь установить личность.
В течение нескольких лет мексиканские власти хоронят людей в общих могилах в районе населенного пункта Тапачула на границе с Гватемалой. Аргентина своим решением намерена помочь родственникам пропавших иммигрантов, которые в настоящий момент числятся пропавшими без вести.
Такие сведения приводит информационное издание «UT Sandiego»

0

2

В Аргентине конфискованы 30 тыс таблеток экстази
http://telegraf.com.ua/files/2012/08/extasy-08-24-320x200.jpg

Задержан гражданин Нидерландов, пытавший провезти в страну почти 30 тыс таблеток экстази стоимостью 649 тыс долларов.
Голландец прибыл в Буэнос-Айресе несколько дней назад без багажа и поселился в одной из столичных гостиниц. Его чемодан прибыл двое суток спустя рейсом другой авиакомпании из Германии. Таможенники обратили внимание на странную форму, размер и вес багажа. После проверки через сканер внутри чемодана были обнаружены тысячи таблеток экстази, упакованные в пакеты. Когда иностранец появился в международном аэропорту Буэнос-Айреса, чтобы забрать свои вещи, он был задержан сотрудниками правоохранительных органов Аргентины. Ему предъявлены обвинения в незаконном обороте наркотиков.

По данным аргентинских таможенников, нынешняя конфискация таблеток экстази стала вторым крупнейшим перехватом груза синтетических наркотиков в международном аэропорту Буэнос-Айреса. Более существенная партия, состоявшая из 50 тыс таблеток экстази, была изъята в воздушном терминале аргентинской столицы в 2004 году
Источник

0

3

Наташав пишет:

Сегодня весь день в новостях крутят об аресте в Буэнос-Айресе колубийского наркоторговца по прозвищу Моя Кровь.

http://s3.uploads.ru/TCYE4.jpg

Henry de Jesús López Londoño 41 года, наркоделец и террорист был арестован вчера в Пиляре
Жил с фальшивыми документами в одном из канти Пиляра, менял часто дома, все время его сопровождали 8 человек охраны, почти все бывшие военные. На его счету помимо торговли кокаином, похищения, убийства на заказ и террористические акты.

ссылка

0

4

Наташав пишет:
Поехала я сегодня в центр, а на соседней улице оцепление, полиция и журналисты.

Открываю новости: Прикрыли банду наркоторговцев, 8 доминиканцев.
В этом же доме полгода назад прикрыли другую банду и тоже доминиканцы.

http://s2.uploads.ru/SLOyw.jpg

http://s3.uploads.ru/KgFBd.jpg

ссылка

0

5

Погромы и грабежи сетей супермаркетов в городе Сан Карлос де Барилоче в Патагонии.

Люди требовали еды, но большинство, ворвавшись утром в супермаркет Chango Más, стали выносить телевизоры, одежду и бытовую технику. Началось мародерство, люди кричали и толкались.
После утренних грабежей, которые произошли в супермаркете Chango Mas были атакованы во второй половине дня несколько других супермаркетов в пригороде Барилоче.

За последние 15 часов, две сети супермаркетов были разграблены почти полностью. В магазинах, расположенных в Onelli и Ла-Пас и Almirante Brown и Beschtedt, протестующие выносили пищу, одежду, бытовую технику и даже холодильное оборудование, как опубликовал на своем сайте агентство ANB-де-Барилоче. Общественное негодование началось сегодня утром в супермаркете Chango Mas по адресу Route 40 South и переросло в акцию протеста. В течении дня продолжались грабежи, уничтожение транспортных средств, расположенных в непосредственной близости от торговых повильонов. Их забрасывали камнями.  Против мародеров выступил отряд полиции, вооруженный резиновыми пулями.

Погромы породил Социальный кризис верхних районов на окраине города, два с половиной года назад здесь был кровавый эпизод с полицейскими репрессиями, которые унесли жизнь двух молодых людей, акции протеста активизировались в последнее время с демонстрациями различных групп в Civic Center.

Мер города был предупрежден о возможных грабежах и пытался остановить толпу, начав распространение рождественских корзин среди наиболее уязвимых групп населения, которые начались в прошлую пятницу.

Однако эта акция доброй воли не возымела действия и с утра толпа, которая состояла преимущественно из девушек и женщин с повязками на лице, ворвалась в супермаркеты по всему округу требуя пищи... 
Работники пытались закрыть двери, но толпа разгромила витрины и вошла силой, вывозя из магазина тележки, набитые продуктами и товарами.

На устранение беспорядков брошены федеральные силы безопасности.

http://s3.uploads.ru/cTSer.jpg
http://s3.uploads.ru/jblcp.jpg
http://s3.uploads.ru/DLhnB.jpg

Ссылка

0

6

До чего доводит политика президента, заигрывание с плебсом приводит к вседозволенности, все знали, догадывались и ничего не смогли предпринять, что за власть. Нужен новый Перрон , только не тот который был у власти последние годы жизни. Собственников не могут защитить, куда она страну доведет?

Отредактировано ftiko (20-12-2012 21:06:21)

0

7

Вот я о том же, спишь и не знаешь проснешься со своими землями и магазинами или уже не со своими, а с общественными... :hobo:

0

8

Вы так всех потенциальных приезжих разгоните.

0

9

Невесёлые события... Похежее у нас происходило в Кыргызстане, в Бишкеке несколько лет назад... Тогда тоже выступали против власти, а громить начали частный бизнес... Хреновая власть, которая не умеет обеспечить безопасность гражданам...

0

10

Вчера всё про конец света передачи крутили по телевизору. Журналисты в Мексику ездили к майя. Интересную мысль майя высказали и опасную. Что в эту дату должны все измениться, белые должны уйти с континента, а индейцы должны занять свои земли.
Как бы бойня не началась.

0


Вы здесь » Аргентина по-русски » Новости Аргентины » Криминал (Аргентина)