Аргентина по-русски

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аргентина по-русски » Девичник » Салоны красоты в Аргентине


Салоны красоты в Аргентине

Сообщений 1 страница 10 из 13

1

Поговорим о салонах красоты, кто что делает??? Я вот максимум на стрижку и массаж хожу, как-то маски сама делаю, ванны арома и с солью принимаю, скрабами пользуюсь и не заморачиваюсь с салонами...
Хотя у нас не дорого, массаж ручной - 45 песо, массаж горячими камнями - 60 песо. Антицеллюлитный массаж - 80 песо.
Стрижка- 30 песо. Стрижка и покраска- 60 песо. Процедуры для лица (очистка, маска, массаж - 80 песо) Массаж ног релаксный- 80 песо.

мы и вот так можем)

http://s1.uploads.ru/t/2FuiD.jpg

0

2

Хотела узнать, может кто-то в курсе есть ли в Аргентине тонус-клубы? в Питере это сейчас так популярно стало, нередко захаживаю-очень нравится  :flirt:

0

3

loS
Очень интересно, я что-то не слышала, а что там делают? Я спрошу есть ли здесь, надо бы в Байресе спросить.

0

4

Катеринка
Я ходила на роликовый массаж, прессотерапю и ИК штаны :

Роликовый массаж оказывает на организм лимфодренажное воздействие: застоявшаяся лимфа оказывается в движении, обмен веществ улучшается, в результате лишняя жидкость выводится из организма. Токсины и шлаки утилизируются. В результате уходят отеки, стихают обострения дерматозов, уменьшаются проявления целлюлита, послеоперационные рубцы заживают быстрее. Результатом, впоследствии, является общее положительное воздействие на физическое и душевное состояние. В случае непосредственного воздействия на какую-либо область возникает местный эффект, который проявляется улучшением питания кожных клеток и улучшением их функционирования.
При соблюдении нескольких не сложных правил эффективность роликового массажа вырастает в несколько раз: это здоровое питание, употребление достаточного количества жидкости, использование косметических средств против целлюлита.

Прессотерапия — механический лимфодренаж, воздействие на лимфатическую систему сжатым воздухом, подаваемым через специальные манжеты. Лимфодренажный эффект прессотерапии превосходит все другие аппаратные и мануальные методы коррекции фигуры.

Инфракрасные штаны – это современное и эффективное средство для борьбы с лишними сантиметрами в проблемных зонах.
Суть метода состоит в том, что на женщину надевается специальный костюм в виде штанов. После включения аппарата, инфракрасное тепло начинает действовать на организм, постепенно разогревая мышцы и жировую прослойку. Благодаря особой конструкции внутри создается эффект сауны, что оказывает дополнительный оздоравливающий эффект.

:cool:

0

5

Я СЕГОДНЯ БЫЛ ВТОРОЙ РАЗ , В ЭТОМ ГОДУ, НА ТРАДИЦИОННОМ ТАЙСКОМ,ЛОМАЛИ КОЛЕНЯМИ,ЛОКТЯМИ И Т.Д. ПРОСТО уЖАС.

Отредактировано ftiko (15-01-2013 10:36:50)

0

6

loS
Очень интересно, я видела тут только делают антицеллюлитный массаж и стоит вибромассажер в салоне... Потом зайду спрошу про это чудо)

0

7

ftiko
Вы в Таиланде уже? Напишите нам пару строк о своем отдыхе))))

0

8

Катеринка
Шестой день, с утра море, в двенадцать спа салон, ломают конкретно полтора часа, затем сиеста два три часа, шопинг с дамами, они в торговые ряды, центры, а я в ближайший бар, где жду их звонка об окончании процедуры на сегодня, за это время успеваю воткнуть в себя восемь десять коктелей, препочитаю мохито,но впоследнее время подсел на май тай, читаю новости и просматриваю форум. А вечером в кабак или в ночник. Пока так, сам остров я облазил еще лет пять назад, двадцать четвертого улетаю в Малайзию. Да я на Самуи.

Отредактировано ftiko (16-01-2013 11:04:16)

0

9

ftiko
Ой я так в Малайзию хочу и в Сингапур- а еще на Мадагаскар... Может потом нас порадуете фотографиями?

0

10

Катя, Сингапур сейчас это огромный мегаполис с огромныи ценами, идеальной чистотой и идеальной формой жизни на сегодня.

0


Вы здесь » Аргентина по-русски » Девичник » Салоны красоты в Аргентине