Аргентина по-русски

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аргентина по-русски » Население Аргентины » Аргентинские дети


Аргентинские дети

Сообщений 1 страница 10 из 40

1

Дети, здесь прочто чудо (в перьях) :flirt: Часто сопливые, чумазые, добродушные, любители со всеми поболтать, поумничать и помощь)))

Вот такой наш калоритный сосед, часто норовит проскочить к нам во двор и всегда добродушно улыбается и здоровается)))))

Вот он наш босолай)))))

http://s1.uploads.ru/t/gOwpr.jpg

А вот так они любят все красить щечки в парках))))
Дай пошалить им, все валяются на земле, поэтому всегда штаны все грязные у всех и родители не делают никаких замечаний

http://s1.uploads.ru/t/OuXRg.jpg

http://s1.uploads.ru/t/kjgPe.jpg

0

2

У нас тоже есть маленький сосед, он как щенок, все время в грязи. Пытался этим летом не один раз пролезть к нам во двор под калиткой, один раз застрял и верещал на всю улицу, пока его не забрали родители. Я своим детям не даю с такими детьми общаться, не известно, что можно от них подхватить, глисты и вши уж точно.

0

3

Так и я не даю с ними общаться (там еще 2 побольше ребенка), они так и стоят каждый на своей стороне забора, мои во дворе- эти на улице. Так этот целый день караулит, когда мы будем выходить, что б поболтать...

0

4

на фото не видно, он весь чумазый- по уши))))))

0

5

Катеринка отлично видно его грязь. Слава богу, соседи быстро поняли, что мои дети с их не будут играть и отвадили свое от наших ворот, а то как-то неловко мы себя чувствовали.

0

6

Но есть семьи очень приличные конечно таких мало, но они есть)

Наши друзья

http://s1.uploads.ru/t/NSCPX.jpg

0

7

Аргентинские дети почти все очень плохо воспитаны, никогда не извинятся если толкнут, наступат на ногу или ударят чем-то случайно. Посмотрят так мимо и сделают вид, что вообще ничего незамечают. Очень часто дети совсем не слушаются родителей и более того даже лезут драться, если им те что-то непозволяют. Вечно бегают, громко орут, несмотря иногда на поздний час- толкаются. Сколько раз у школы мне наступали на ноги, били своими огромными рюкзаками, проходя мимо, даже не столько проходя, сколько продираясь с упорством барана. Я немного устала от этого и стараюсь своих детей учить и воспитывать- только вот в чем беда- если все вокруг невежи, то и мои дети начинают это перенимать... Конечно не все- но в основном.

0

8

У наших соседей не дом, а недоразумение и конечно ни ворот ни дорожек нет, вот их дети и лезут на нашу пешеходную дорожку, чтобы поиграть, развалят свои игрушки- не проехать- не пройти. А мои дураки и рады с ними поболтать из-за забора- любят на них внимание обращать, так те и рады стараться. Вчера только ругалась- мелкая соседка- 5 лет пыталась через забор накормить моего младшего с ложки каким-то красным фруктовым желатином, так я сразу ее послала подальше- говорю- ему нельзя, да и одежду он пачкает твоей грязной ложкой... Кошмар- а ведь ничего толком и не скажешь- соседи же- еще навредничают чего. Все жду, когда же мы уедем отсюда в более цивильный район.

0

9

Катя, это ужасно. Я очень сочувствую. Вы ведь уже скоро переезжаете, а значит все наладится.

0

10

rusapura
надеюсь скоро, там соседи все приличные) и школ много, коллеждей частных, где деток мало в классах, а тут всего одна платная, переполненная, так там всякого добра хватает.

0


Вы здесь » Аргентина по-русски » Население Аргентины » Аргентинские дети