Аргентина по-русски

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аргентина по-русски » Болтанка » Молчание Александра или аргентинский пофигизм?


Молчание Александра или аргентинский пофигизм?

Сообщений 1 страница 10 из 125

1

Меня вот волнует вопрос , подключили нашему "Искандеру" интернет? И сколько будет продолжаться аргентинское маньяна , я понимаю , что оно вечно, как и народ, но как долго в конкретном случае? Обещали 28 декабря. Пожалуйста поясните Александр.

0

2

Я с ним говорила вчера, так и не пришли настройщики. Нет интернета, теперь они пробуют по другому, на сайте компании заявку напишут, может придут. Я в шоке сама, вообще уже, как так 2 недели динамить их с интернетом...

0

3

Катя , надо приходить в компанию и качать права на месте , у меня знакомые пока так не поступили , ничего с мертвой точки не двигалось , потом сделали в течении суток.

0

4

Они языка не знают, какие права они там будут качать, все упирается в язык и работа и все дела.

0

5

Я их сегодня к себе пригласила, на праздники) Вот, скажу, пусть напишут что-то хоть о своей жизни... Пока знаю, им Саманта помогает, она жила много лет в Панаме и знает испанский.

0

6

А Саманта это кто ? Извиняюсь за бестактность. Еще раз извиняюсь я в предыдущем сообщении не взял в кавычки про качку прав, а напоминать о себе надо постоянно, менталитет не изменишь.

Отредактировано ftiko (30-12-2012 21:30:49)

0

7

Ну Саманта у нас не давно на нашем сайте,правда жаль что она пока не постоянный гость нашего форума...
Ну а по поводу интернета скажу, что я сам очень в шоке от того что такое отношение к людям, и Аргентине не хватает фирм которые предоставляют интернет... ну нет конкуренции в Аргентине, ну что сделать,хоть в пору свою компанию открыть)))

0

8

velvet48
А ты действительно подумай насчёт своей компании. Наберёшь наших ребят, думаю, что из регионов с удовольствием поедут. Лет через 5 будешь вообще вне конкуренции.

0

9

Рациональное зерно в этом предложении есть , Александр дерзайте.

0

10

ftiko

Да, я согласен что это "рациональное зерно". Мне и самому приходило в голову эта мысль. Но что бы воплотить это зерно, нужно как минимум тысяч 50 зеленых. А у меня на данный момент нет таких средств что бы вкладывать. Тем более у меня сейчас стоит первым дело жилье и работа... а уже потом думать буду про бизнес. Я не исключаю что возможно и организую компанию(если найду себе компаньона).

0


Вы здесь » Аргентина по-русски » Болтанка » Молчание Александра или аргентинский пофигизм?