У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
br

Аргентина по-русски

Объявление

Уважаемые пользователи и гости форума

Аргентина по-русски Форум закрыт Есть другие не мене интересные и познавательные форумы о Аргентине

Россия в Аргентине

¡RA! Форум Русская Аргентина

С уважением

Администрация форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аргентина по-русски » Кухня СССР » Кондитерская


Кондитерская

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ну, вначале я напишу очень простой рецепт песочного теста.

Песочное тесто

Нам потребуется:
Сливочное масло или маргарин 200 гр
Мука 340 гр
150 гр сахарной пудры
1 яйцо
1ч. ложка разрыхлителя
и щепотка соли

1.Все ингредиенты комнатной температуры должны быть (выложите заранее).
2.Масло, сахарная пудра, яйцо, соль и разрыхлитель - все это смешать в однородную массу (миксером на средней скорости).
3.Постепенно всыпьте муку и продолжать мешать секунд 20, пока не получатся крошки.
4.Потом слепить все крошки в мягкий комок, и полученное тесто положить в холодильник на 20-30 минут для того, чтобы оно стало более прочное, и тогда станет удобно раскатывать тесто.

0

2

Песочное кольцо

http://s1.uploads.ru/t/Abzn5.jpg

Нам потребуется:
Сливочное масло или маргарин 200 гр
Мука 340 гр
150 гр сахарной пудры
1 яйцо
1ч. ложка разрыхлителя
и щепотка соли
а также
70гр орехов(очищенные,пожаренные и рубленые)
1 желток

1. Делаем тесто как было сказано выше
2. Раскатываем пласт толщиной 5-8 мм
3. Вырезаем кружочки диаметром 8 см,а потом в каждом кружочке в центре делаем отверстие диаметром 2 см
4. Поставить противень с кольцами в морозилку минут на 20
5. В чашку вылить желток и разболтать кисточкой.
6. Достаньте кольца из морозилки.Смазывайте их желтком и посыпайте сверху орехами ну или окунайте смазанной стороной в орехи.
7. И выпекайте кольца в разогретой духовке, 12 минут при температуре 200 градусов

0


Вы здесь » Аргентина по-русски » Кухня СССР » Кондитерская