У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
br

Аргентина по-русски

Объявление

Источник: ru.exchange-rates.org
Аргентина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аргентина по-русски » Русская кухня » Выпечка.


Выпечка.

Сообщений 1 страница 10 из 110

1

Все о блинах, пирожках, тортиках)

0

2

Ну что  ^^ начнем сначала. Мои оладьи с яблоками !http://s1.uploads.ru/i/GMCWt.jpg
http://s1.uploads.ru/i/SFIaD.jpg

0

3

Колибри
Давай и рецепт с начала)))))))

0

4

Расамаха, к вам просьба написать еще раз рецепт теста пля пирожков для замеса в хлебопечке)))

0

5

!Оладьи с яблоками на скорую руку
Возьмите 1 стакан простокваши. Налейте его в небольшую миску. Туда положите 1 яйцо, 1 столовую ложку сахара, немного соли, на кончике ножа питьевой соды и 1 стакан муки. Замесите тесто. Оно должно быть как густая сметана. Затем снимите кожуру с одного антоновского яблока и мелко его нарежьте. Кусочки яблока тоже положите в тесто, размешайте и жарьте оладьи в масле.

0

6

Рахат лукум от вельвета
Для рахат-лукума с фисташками возьмите три с половиной стакана сахарного песка, 1 стакан воды, 1 стакан картофельного крахмала, 300 - 400 грамм фисташек и немного лимонной кислоты. Вскипятите сахар с водой, добавьте крахмал и варите до загустения. Лимонную кислоту добавьте в самом конце. Возьмите плоскую форму и насыпьте туда примерно половину фисташек, залейте их получившейся массой (собственно, она и называется рахат-лукум), посыпьте сверху оставшимися фисташки и дайте остыть.

0

7

Тесто для пельменей

1,5 стакан воды
700 г. муки
2 яйца
1 ст.л. слив. масла (растопленное)
соль

0

8

тесто для пиццы
я делаю в хлебопечке получается 3 куска... 2 я убираю в пакеты и в морозилку, вытаскиваю за час до готовки и она прекрасно растаивает... Потом кладу блинчик прямо на тефлоновый противень для пицы- кругленький такие и руками создаю болькой круг))
рецепт-
320 мл воды
1 стол. ложка оливкового масла
мука 000- 500 гр
сахара- 4 гр. одна маленькая ложка
соли- 10 гр.
пакетик дрожжей...


рецепт злакового хлеба

вода- 200 мл
молоко- 125 мл
мед- 1 чайн. ложка
сахар- 1 чаная ложка
мука злаковая- 200 гр
мука обычная 000- 300 гр
масло- 40 гр
соль- 2 маленькие ложечки- как 4 щепотки
сухие дрожжи- 2 маленькие ложечки

готовила на номере 3

0

9

рецепт теста для пирожков от расамахи
мука 4 мерных стаканчика, ( я беру два стакана обычной муки, и два стакана муки с дрожжами, если так то не надо добавлять дрожжи, если нет муки с дрожжами то 1,5 мерных ложечки ( маленьких) дрожжей сухих, сахар -3-4 мерныл ложки ( больших), соль - 1,5 лож, мал., масло слив. мягкое или маргарин - 50-70 гр. жидкость (вода или молоко), 300 мл., поставить на программу - тесто ( у меня 1,5 часа), когда начнет замешивать смотреть, тесто не должно быть расплывчатым, а должен быть сформирован колобок, но не твердый, а мягкий.

0

10

Творожные пончики

В детстве я очень любила, когда мама делала творожные пончики. Теперь же я готовлю их сама, своей семье. Рецепт этих пончиков прекрасно подойдет, если в холодильнике остался творог, а вы не знаете, куда бы его применить.
Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:
творог — 200 грамм
мука — 1 стакан
яйцо — 1 штука
сахар – 3-4 столовые ложки
сода — 0,5 чайной ложки
уксус или лимонный сок (погасить соду)
щепотка соли
растительное масло

Взбиваем яйцо с сахаром и солью. Добавляем гашеную соду
Добавляем просеянную муку и творог. Желательно, чтобы творог был однородной консистенции, отлично подойдет творог из пачки. Но если у вас домашний крупинчатый, то лучше его протереть через сито, чтобы пончики получились однородными и пушистыми.
Вымешиваем тесто.
На огонь ставим небольшую кастрюльку, наливаем туда масло (примерно 0,3 бутылки). Разогреваем на медленном огне. Масло играет здесь большую роль – оно не должно быть сильно горячим, поэтому после того, как оно хорошенько нагреется, огонь следует сделать очень маленьким.

Формируем небольшие шарики из теста – для удобства можно набирать чайной ложечкой, смоченной в масле, так тесто не будет прилипать. И опускаем в разогретое масло. Следите, чтобы шарики не прилипли ко дну кастрюльки.
После того, как пончики поднимутся на поверхность, их нужно жарить несколько минут, регулярно помешивая, чтобы они подрумянивали каждый бочок равномерно.
Вытаскиваем на салфеточку, чтобы лишнее масло впиталось, а потом с удовольствием кушаем, посыпав сахарной пудрой, обмакнув в сметану или варенье. У нас летний вариант – пончики с мороженым!
P.S. Для экономии растительного масла, после того, как оно остынет, процеживаем, сливаем в бутылочку и храним в холодильнике до следующей порции пончиков!
http://alimero.ru/blog/recepti/2074.html

--------------------------------------------------------------------------------

0


Вы здесь » Аргентина по-русски » Русская кухня » Выпечка.