У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
br

Аргентина по-русски

Объявление

Источник: ru.exchange-rates.org
Аргентина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аргентина по-русски » Аргентинская кухня » Пирожки и торты.


Пирожки и торты.

Сообщений 1 страница 10 из 20

1

Знаменитые Аргентинские пирожки - Эмпанадас (Empanadas)

http://s1.uploads.ru/t/pPsEB.jpg

мелконарезанное мясо говядины - 500г
лук репчатый - 2 шт.
орегано сушеный - 1 ст.л.
кумин молотый - 1 ч.л.
красный перец - 1 ч.л.
соль, молотый черный перец - по вкусу
изюм (без косточек) - 1/2 стакана
оливки (без косточек) - 1/2 стакана
готовое слоеное тесто (или тесто фило) - 450г
масло растительное для обжаривания

Обжарить вместе мелконарезанные кусочки мяса, мелко нарезанный лук, орегано, кумин, красный перец. Обжаривать до прозрачности лука. Снять с огня, добавить изюм, оливки, соль и черный молотый перец.

Из теста вырезать кружки диаметром 10 см. В центр каждого кружка положить по столовой ложке начинки. Сложить кружок пополам, соединив вместе края. Смазать эмпанадас молоком и разместить на смазанный маслом противень. Запекать в духовке при 200С до золотисто-коричневого цвета. Подавать пирожки горячими.

0

2

Сладкие пирожки с миндалем (Alfajores danubio)

молотый миндаль - 250г
масло сливочное - 300г
сахар - 225г
цедра 1 лимона
ванильная эссенция, миндальная эссенция - по вкусу
яйцо - 3 шт.
мука - 250г

Масло взбить с сахаром и эссенциями, добавить по одному яйца и, продолжая мешать, добавить муку и молотый миндаль. Вымесить тесто и поместить в холодильник на 30 минут. Затем скатать из теста рулет и нарезать на небольшие кружки. Выпекать при 180С на смазанном маслом и присыпанном мукой противне примерно 20 минут. Затем соединить по два кружка мармеладом и размягченным шоколадом.

0

3

Тарта из сапажжито, паприки и сыра.

Сапажжито - овощ, напоминающий кабачок -

http://s1.uploads.ru/t/jTCQE.jpg

1 кг сапажжито, 1-н красный перец паприка, 1 луковица - все порезать кубиками, поджарить и положить 2 кубика с приправой, например, чеснок и базилик.
Соус - полкружки холодного молока, 2 ложки муки, 3 яйца, соль, перец, все размешать и добавить полкружки (100 гр.) кесо ражжадо - снова перемешать венчиком и положить в остывшую сковороду с овощами - снова перемешать.
Положить кусок теста в сковороду (я купила алюминиевую с отстегивающимися бортами), сверху положить начинку и накрыть вторым листом теста, края защипить. Смазать маслом, проткнуть в нескольких местах вилкой и поставить на 10-15 минут в духовку на не самый сильный огонь - если корочка белая, поставить самый сильный огонь еще на 3 минуты. Дать остыть...

0

4

tarta de acelga -асельга- большие зеленые листья немного кисловатого вкуса.
Значит, берем: листья большие - зеленые-асельги, палки выбрасываем - в них много сухих волокон.

http://s1.uploads.ru/t/CMjSt.jpg

1 кабачок 
1 морковь
1 луковицу
100 грамм фарша
1 перец- паприка
4 яйца - 3 на начинку и 1 для смазывания

Обжариваем мелко нарезанные лук и паприку, добавляем и обжариваем тертую морковь и кабачок-цукини с фаршем. Немного тушим до готовности цукини.
Отвариваем листья асельги в соленой воде и остужаем. Ножки-палки не берем - они жесткие обычно. Выбрасываем.
Мелко нарезаем отваренные листья асельги и смешиваем все вместе с протушенными овощами и фаршем.
Кладем лист теста "фарго" для тарты. Выкладываем смесь овощей с мясом и делаем 3 углубления. В эти углубления вливаем 3 сырых яйца - не разливаем, а аккуратно, как на глазунью. Все солим, если надо, - перчим, закрываем вторым слоем теста - защипляем борта и смазываем яйцом. Ставим в печь на 25 мин. Когда корочка зарумянится - остужаем и нарезаем.

0

5

Моя пицца с ветчиной, сыром, орегано и томатами)))

http://s1.uploads.ru/t/A8Gho.jpg

0

6

Выглядит очень аппетитно :)

0

7

Я обычно кладу в пиццу сыр моцарелла, в этот раз положила сыр кремосо, тоже вкусно получилось) Главное- это подобрать хорошую препиццу (булку для пиццы, она продается уже готовая в магазинах.) Когда мне лень самой делать тесто, я покупаю готовые коржи от фирмы Фарго, очень вкусно)

http://s1.uploads.ru/t/ceHgh.jpg

Затем делаю сама соус, обжариваю лук полукольцами с порезанными кубиками помидорами, кладу туда смесь для пиццы и орегано, тушу до полной готовности, потом ее выкладываю поверх коржа, потом кладу пластики ветчины, сыра, помидоров и оливки, и ставлю в нагретую духовку на 5-7 минут- очень вкусно)

0

8

Канелоне
Макароны "Канелоне" - 400 г, творог – 400 г, петрушка – 20 г, базилик – 20 г, яйцо куриное – 1 шт., сыр пармезан – 150 г, сыр нетвердый - 200 г.
Соус: томаты консервированные – 400 г, оливковое масло – 20 мл, лук репчатый – 1 шт., чеснок – 1 зубчик, перец черный - по вкусу.

http://s2.uploads.ru/Cpqw6.jpg

Начинка. Мелко нарежьте петрушку и порвите базилик руками и смешайте с творогом и яйцом. Добавьте сыр пармезан и тертый нетвердый сыр. Переложите смесь в кондитерский шприц и начините канелоне. Выложите канелоне в форму для запекания.
Соус. Мелко нарезанный лук и чеснок обжарьте на оливковом масле. Добавьте помидоры и готовьте еще 10 минут. Поперчите и добавьте немного сахара. Уберите из сковороды чеснок.
Выложите сверху соус и посыпьте тертым сыром "Гауда". Поставьте форму в духовку, прогретую до 200 градусов, на 15 минут.

0

9

Быстрый кекс бисквит с какао

http://s3.uploads.ru/17T2b.jpg

3 чашки муки леодуранте с дрожжами
1 чашка песка
1 чашка молока
2 яйца
полчашки какао
2 ложки столовые раст. масла.

Взбиваем вилкой яйца и добавляем молоко, песок, взбиваем или венчиком, или вилкой, затем добавляем постепенно муку и в конце масло.
Немного массы отделяем в другую чашку и смешиваем с какао, если надо, можно добавить еще немного молока.
Вылить в форму с дыркой посредине тесто, затем сверху вылить оставшуюся часть перемешанного теста с какао, как бы слоями. Потом лопаткой немного перемешать, чтоб какао проникло немного в белую массу и окрасило ее частично.

Форму можно смазать сливочным маслом.
Поставить в духовку на 20 минут, духовку нагреть до 300 гр. и не открывать. Кекс будет высоким и воздушным)

0

10

Я сегодня испекла эмпанадас с мясом, мой рецепт предлагаю.

Тесто:
1 кг муки
300 гр. жира для энпаданас или маргарина
ложка чайная соли с горкой
1,5 чашки горящей воды
1 яйцо

Муку положить горкой, маргарин или жир хорошо размешать с мукой, влить 1 яйцо, соль и воду, вымесить и оставить на 15 мин.
Затем раскатать кружочки как на пирожки.

Начинка:
1 кг говядины, я брала тапа де асадо, можно часть, которая называется примо, с жирком.
2 луковицы
3 яйца
можно зеленый лук
приправы для эмпанадас - перец черный, перец сладкий сухой паприка, орегано, мускатный орех можно положить. Есть спец. смесь трав - Кондименто для энпанадас. Я к ней добавила еще немного черного перца и паприку сладкую.

Мясо отварить 1,5 часа, остудить, порезать кубиками мелкими.
Обжарить мелко порезанный лук с приправами, влить оставшийся от мяса бульон - где-то полчашки, добавить мясо и потом рубленые яйца.

В раскатанные кружки положить начинку и защипить края косичкой.
Печь в духовке 20 мин на средней температуре.

Можно положить вовнутрь начинки соус пикантный.

Подавать горячими с кусочком лимона.
Теста у меня осталось немного, я его убрала в морозилку на след. раз.

http://s2.uploads.ru/t/npWFN.jpg

0


Вы здесь » Аргентина по-русски » Аргентинская кухня » Пирожки и торты.