Я на все согласен и жевать и нюхать, дайте только доехать.
Отредактировано ftiko (04-01-2013 21:40:48)
Аргентина по-русски |
Уважаемые пользователи и гости форума
Аргентина по-русски Форум закрыт Есть другие не мене интересные и познавательные форумы о Аргентине
С уважением
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аргентина по-русски » Флора и фауна нас окружающая » Растительный мир Аргентины
Я на все согласен и жевать и нюхать, дайте только доехать.
Отредактировано ftiko (04-01-2013 21:40:48)
Доедите, все посмотрите и выберите где и что жевать
Я то зимой в Тукумане не пропаду, а вот Костяну придется хвою живать с корой.
Если сравнивать оба региона с Китаем, мне кажется наш больше походит на Китай))) И растениями и китайцы есть
В общем то да, но весь северо-восточный Китай это наш Дальний Восток( я про климат), только вот с очень истощенными ресурсами(абсолютно всеми какие есть).
Природа нашего севера.
ПРИКОЛЬНО. А манго это моя страсть.
Отредактировано ftiko (22-02-2013 03:08:11)
Хлопковое дерево, или сейба, растёт в тропических районах Южной Америки и западной части Африки. Оно может достигать в высоту 60—70 метров, однако на первом этапе своей жизни, как правило, не может этого делать из-за недостатка света ввиду высокой плотности деревьев в джунглях. Достигая высоты человеческого роста, сейба сбрасывает листья и останавливается в росте до тех пор, пока не рухнет какое-нибудь старое соседнее дерево, при этом период ожидания может растянуться на срок до двадцати и более лет. Но как только появляется возможность, сейба снова начинает тянуться вверх, в большинстве случаев обгоняя другие деревья, потому что обладает изначальным преимуществом.
Позвольте я сюда помещу фото нашей провинции Тукуман, пейзажи и растительность.
Вы здесь » Аргентина по-русски » Флора и фауна нас окружающая » Растительный мир Аргентины