Катеринка
Катюшка)))) вспомни я же тебя ими угощал
Выпечка.
Сообщений 61 страница 70 из 110
Поделиться6117-05-2014 15:32:40
Поделиться6217-05-2014 15:37:17
Ромашка
Катеринка
Блины это толстые (обычно на дрожжах) а блинцы очень тонкий блинчик, обжаренный до золотистого цвета, с начинкой.. я обжариваю их с одной)))
Блинцы готовятся из свежего молока, муки,яиц и немного сахара с солью)))тесто должно быть не густым
Поделиться6317-05-2014 15:38:13
velvet48
Ну... Тоненькие, вкусные) Думаю разница в тесте.Говори уже) Не помню я...
......
Вот)))) Я была права, тоненькие и хрустящие, я только такие и пеку детям))) Со сгущенкой трескают)
1 яйцо взбить с сахаром и солью, добавить стакан молока и ложку раст. масла и взбить еще, потом досыпать муки до консистенции жидкой сметаны.
их еще кружeвными называют, а что такое с припеком???
Поделиться6417-05-2014 15:43:59
кружeвными называют
Первый раз слышу такое название))) прикольное.
Да эти блинчики с дулсе де лече очень вкусные)))
Поделиться6517-05-2014 15:46:23
velvet48
Кружевные, потому, что краешки от жарки поднимаются и кружевами становятся, если с обеих сторон печь, то они еще и хрустят)
Поделиться6617-05-2014 15:46:56
а что такое с припеком???
Это когда выливаешь тесто на сковородку, ставишь на огонь а сверху добавляешь начинку, как с одно стороны поджарилось осторожно переворачиваешь на другую сторону.
Поделиться6717-05-2014 15:54:39
Да эти блинчики с дулсе де лече очень вкусные)))
Знаешь меня бесит дульсе де лече в больших количествах, я его только в тортах ем, для блинчиком покупаем обычную сгущенку-Leche condensado
Поделиться6817-05-2014 15:56:54
а блинцы очень тонкий блинчик, обжаренный до золотистого цвета, с начинкой.. я обжариваю их с одной)))
Блинцы готовятся из свежего молока, муки,яиц и немного сахара с солью)))тесто должно быть не густым
В моем понятие это обычные блинчики, я тоже так жарю. В инет все таки заглянула и не нашла никаких блинцов, может это только у вас так принято их называть.
Поделиться6917-05-2014 16:02:33
Ромашка
Я слышала слово блинцы) Бабушкина мама была профессиональным поваром, от нее мы все нахватались слов, даже курник делали) Саша тоже у нас повар дипломированный,видимо это терминалогия их)
Поделиться7017-05-2014 16:07:21
Блины на дрожжах, блинчики (блинцы) без.
Блины нормальные русские, хоть и на дрожжах - тонкие, "кружевные", не оладьи чать!
Похожие темы
Выпечка | Кухня всего мира | 11-12-2014 |
Выпечка | Итальянская кухня | 12-08-2014 |
Выпечка | Восточная кухня | 26-04-2013 |
Польза овощей и фруктов | Здоровье | 20-12-2013 |
Пирожки и торты. | Аргентинская кухня | 29-11-2014 |