У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
br

Аргентина по-русски

Объявление

Уважаемые пользователи и гости форума

Аргентина по-русски Форум закрыт Есть другие не мене интересные и познавательные форумы о Аргентине

Россия в Аргентине

¡RA! Форум Русская Аргентина

С уважением

Администрация форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аргентина по-русски » Русская кухня » Выпечка.


Выпечка.

Сообщений 61 страница 70 из 110

61

Катеринка
Катюшка)))) вспомни я же тебя ими угощал http://doodoo.ru/smiles/wo/cook.gif

0

62

Ромашка
Катеринка
Блины это толстые (обычно на дрожжах) а блинцы очень тонкий блинчик, обжаренный до золотистого цвета, с начинкой.. я обжариваю их с одной)))
Блинцы готовятся из свежего молока, муки,яиц и немного сахара с солью)))тесто должно быть не густым

0

63

velvet48
Ну... Тоненькие, вкусные) Думаю разница в тесте.Говори уже) Не помню я... :dontknow:

......

Вот)))) Я была права, тоненькие и хрустящие, я только такие и пеку детям))) Со сгущенкой трескают)
1 яйцо взбить с сахаром и солью, добавить стакан молока и ложку раст. масла и взбить еще, потом досыпать муки до консистенции жидкой сметаны.

их еще кружeвными называют, а что такое с припеком???

0

64

Катеринка написал(а):

кружeвными называют

Первый раз слышу такое название))) прикольное.
Да эти блинчики с дулсе де лече очень вкусные)))

0

65

velvet48
Кружевные, потому, что краешки от жарки поднимаются и кружевами становятся, если с обеих сторон печь, то они еще и хрустят)

0

66

Катеринка написал(а):

а что такое с припеком???

Это когда выливаешь тесто на сковородку, ставишь на огонь а сверху добавляешь начинку, как с одно стороны поджарилось осторожно переворачиваешь на другую сторону.

+1

67

velvet48 написал(а):

Да эти блинчики с дулсе де лече очень вкусные)))

Знаешь меня бесит дульсе де лече в больших количествах, я его только в тортах ем, для блинчиком покупаем обычную сгущенку-Leche condensado

0

68

velvet48 написал(а):

а блинцы очень тонкий блинчик, обжаренный до золотистого цвета, с начинкой.. я обжариваю их с одной)))
Блинцы готовятся из свежего молока, муки,яиц и немного сахара с солью)))тесто должно быть не густым

В моем понятие это обычные блинчики, я тоже так жарю. В инет все таки заглянула и не нашла никаких блинцов, может это только у вас так принято их называть.

0

69

Ромашка
Я слышала слово блинцы) Бабушкина мама была профессиональным поваром, от нее мы все нахватались слов, даже курник делали) Саша тоже у нас повар дипломированный,видимо это терминалогия их)

0

70

Блины на дрожжах, блинчики (блинцы) без.
Блины нормальные русские, хоть и на дрожжах - тонкие, "кружевные", не оладьи чать!

0


Вы здесь » Аргентина по-русски » Русская кухня » Выпечка.