Ромашка
Я сегодня как раз из таких дисков сделала эмпанадас с мясом, очень вкусные, а диски купила для фритюра)
Мясо делала так:
Отварила кусок , посолила хорошо, бульона мало надо сделать, не как на суп, а как на соус, что бы остался насыщенный и достаточно соленый, больше чем вы любите. Мясо вынуть, остудить и нарезать квадратиками по 0,5 см.
Обжарить лук, чем больше тем лучше. На 800 гр. мяса 1 большую или 3 средних луковицы.
К луку добавить специи (черный перец, комино), налить бульон, чтобы лук покрыл, можно больше, можно паприку сухую добавить для красноватого цвета.
Выключить газ.
Затем в соус добавить мясо и порезанный зеленый лук (3-4 пера), можно больше и 2-3 отварных и порубленных кубиком яйца. Все перемешать и поставить в холодилник на ночь для пропитки (бульон подмерзнет и частично впитается в мясо, пирожки потом будут с соусом внутри).
На след. день можно начинять как диски для духовки (horno), так и для фритюра (freir) и печь. Подавать можно с острым соусом или лимоном.