Абрикосовая, только теплая
Муж все удивляется как можно вообще в рот брать газировку и пиво не холодное, а я отвечаю, что советские люди привыкшие к теплой газировке))) Он в ужасе.
Аргентина по-русски |
Уважаемые пользователи и гости форума
Аргентина по-русски Форум закрыт Есть другие не мене интересные и познавательные форумы о Аргентине
С уважением
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аргентина по-русски » Русская кухня » Выпечка.
Абрикосовая, только теплая
Муж все удивляется как можно вообще в рот брать газировку и пиво не холодное, а я отвечаю, что советские люди привыкшие к теплой газировке))) Он в ужасе.
Тогда все делалось по госту, а я привыкла еще и экспериментировать и если это понравилось моей семье, то почему бы и не делать отступая от всех норм и как это принято делать, пусть даже с какими-то нарушениями и что?
Да, вы правы... в каждой семье, есть некоторые рецепты которые переделаны от оригиналов, подстроенные под свою семью. И в этом нет ничего плохо, даже можно сказать хорошо когда есть возможность экспериментировать над каким либо рецептом)))
И так, в России масленица, и я решил устроить для себя и для друзей тоже праздник. Кто из моих друзей будет приходить в гости, всех буду угощать блинами.))
Хочу поделиться рецептом. Этот рецепт придумали мы с женой. Так что извините, но рецепт увидят те, у кого в наборе больше 100 сообщений. Этот рецепт для активных участников форума, и совсем не хочется давать рецепт всем подряд.
Блины от Velveta)))
Приятного аппетита!
Какие красивые и аппетитные, спасибо за рецепт но мне они кажутся больше оладушками а не блинами
щас Саша еще и тут всех выругает за кулинарную безграмотность ))))))))))))))))
я их похожими на оладики уже назвала и получила люлей
100гр жирных сливок
А попа не слипнется?))) Мы просто на молоке и тонееенькие
я их похожими на оладики уже назвала и получила люлей
Я пробовала похожие у Саши в прошлый их приезд, это такие огромые блинищи, оладищи прямо)))
жарила на йогурте
Рецепт в студию!!! Если был где-то, извини, не нашла
Рецепт в студию!!! Если был где-то, извини, не нашла
Вместо молока йогурт+чуточку соды+яйца, немного молока добавила, потому что тесто было чуть густовато для тоненьких блинчиков, результатом осталась довольна, блинчики мягкие получились.
щас Саша еще и тут всех выругает за кулинарную безграмотность ))))))))))))))))
я их похожими на оладики уже назвала и получила люлей
Ну почему же сразу ругать, мы тут просто делимся своими рецептами и я написала то, что мне показалось, если они большие, то нет проблем и потом, разве важно как назвать, важен результат!
Ну почему же сразу ругать
Ну а как не ругать)))) Вот почти год назад, мы уже обсуждали в этой теме, чем отличается Блины от Блинцов(блинчики).... ссылка Прочтите по новому обсуждение...
Выпечка | Кухня всего мира | 11-12-2014 |
Выпечка | Итальянская кухня | 12-08-2014 |
Выпечка | Восточная кухня | 26-04-2013 |
Польза овощей и фруктов | Здоровье | 20-12-2013 |
Пирожки и торты. | Аргентинская кухня | 29-11-2014 |
Вы здесь » Аргентина по-русски » Русская кухня » Выпечка.