Интересно, а можно ли РУССКОМУ человеку, по причине глубокой ностальгии купить в Буэнос Айресе русские продукты? Селёдочку, гречку, водку и т.д.?
так же грибочки маринованные
маслята
боровички
опята
Русская Еда В Буэнос Айресе
Сообщений 11 страница 16 из 16
Поделиться121-11-2013 02:09:10
Поделиться1130-10-2014 08:38:26
Многие покупают частным образом, где-то у меня были контакты Валентины, они продавали рыбу и всякие варенья, надо у наших поспрашивать, у правдика был телефон тоже частников.
Поделиться1230-10-2014 16:09:07
Этот сайт я видела ранее, мне показалось что в этом магазине больше специализируются на сувенирах, может на водке). Мне нужна гречка. Спасибо за ответ.
Поделиться1330-10-2014 23:06:08
Мне нужна гречка. Спасибо за ответ.
Вот как раз она там и бывает, позвоните туда или напишите им письмо, я когда-то писала, ответили сразу, но когда я спрашивала гречки не было, но написали когда ее привезут.
Поделиться1431-10-2014 13:03:17
Да я тоже там видела гречку, когда-то стоила 20 песо, сейчас наверное дороже.
Поделиться1510-11-2014 23:34:36
Была я сегодня в этом магазине, гречки нет и не знают когда привезут.
Этот сайт я видела ранее, мне показалось что в этом магазине больше специализируются на сувенирах, может на водке). Мне нужна гречка. Спасибо за ответ.
Действительно, этот магазин больше специализируется на русских сувенирах, особенно матрешках и при чем любых размеров, но цены зашкаливают, если честно, папиросы Беломорканал стоят 80 песо, про водку мы не спрашивали, видели конфеты, маленькие бублики, цен нигде нет а спрашивать про все не удобно было, спрашивали шкатулки от 150 и выше и матрешки, от 150 самые маленькие не разборные и самая дорогая 7 500, но очень красивые, видела какие-то книги, но даже не смотрели, магазинчик очень маленький, есть и деревянные ложки, подносы.
Отредактировано Ромашка (10-11-2014 23:39:45)
Поделиться1611-11-2014 09:18:03
Видела там деревянные детские росписные стульчики, прямо как у нас дома был. Да гречку надо заказывать у тех, кто едет сюда, я как привезла, так 1 раз только и ели, видимо отвыкли, зато я научилась вкусно делать гисо из чечевицы.