ну а
Кстати, сделала в серванте тематические выставки по странам, потом фото поставлю...
Привезла много из России и Скандинавии в последний раз.
Вот еще фото серванта))
Аргентина по-русски |
Уважаемые пользователи и гости форума
Аргентина по-русски Форум закрыт Есть другие не мене интересные и познавательные форумы о Аргентине
С уважением
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аргентина по-русски » Недвижимость Аргентины » Тема о том, как мы строим новый дом.
ну а
Кстати, сделала в серванте тематические выставки по странам, потом фото поставлю...
Привезла много из России и Скандинавии в последний раз.
Вот еще фото серванта))
А вот так вот рабочие пробуют новый асадор))
velvet48
Спасибо за помощь, зайти с телефона могу, а фото поставить не получается.
Да, я конечно очень рада и временные трудности и маньяна бесконечная не портит моего настроения, много надо ещё завершить но выресовывается интересная уже картина. Буду на связи.
Опять не приехали установщики дверей, продолжаем жить без дверей.
Кать, понравился твой сервант, класс!
Опять не приехали установщики дверей, продолжаем жить без дверей.
Главное что входная хоть есть
Ромашка
А входную тоже со скандалом выпрашивали, все оттягивали сроки, кстати входная дверь у меня тоже не обычная, Сашу попрошу фото залить.
Кать, понравился твой сервант, класс!
Комментариев к нему не хватает, что откуда. Ждем. Чудесный вид на горы! Даже стройка не портит.
Ромашка
А входную тоже со скандалом выпрашивали, все оттягивали сроки, кстати входная дверь у меня тоже не обычная, Сашу попрошу фото залить.
Я помню, ты писала.
Вот тут подумала насчет обоев, а как они у вас держатся, ведь у вас влажный климат, помню ты писала что в старом доме клеила сама и что, они зимой сухие были, грибком не покрылись?
видела рулоны по 10 метров, 0,5 в ширину, от 260 песо, на комнаты от 1000 песо выходит
Катенька, а ты правильно посчитала, на 1000 песо даже 4 рулона не купишь, неужто этого хватит на все комнаты?
Ромашка
Я считала на каждую комнату по 1000 песо, у нас спальни где-то по 10 метров, посмотрим. Думаю, будут держаться, второй этаж все- таки и виниловые они.
keksa
Да вид редкой привлекательности, не у каждого тут, особенно вечером, огоньки всякие, пишу с телефона, не удобно, потом прокомментирую.
Была бы у меня камера помощней, вид на цепочку гор, отель и статую Христа, что стоит в Сан Хавьере.
Вы здесь » Аргентина по-русски » Недвижимость Аргентины » Тема о том, как мы строим новый дом.