velvet48
Конечно) Думаю вкусный хлеб должен быть и пицца, духовка же с камнями и температурой 700 гр.
Тема о том, как мы строим новый дом.
Сообщений 571 страница 580 из 652
Поделиться57113-10-2014 13:50:08
Поделиться57213-10-2014 15:09:08
духовка же с камнями
Это я первым делом в ней заметил)))
Поделиться57313-10-2014 21:22:44
я вот думаю вообще не нужна дверь в кухню, там проем большой получился,
Если есть возможность, то верх проема можно сделать полукруглым, в виде арки, у нас сейчас так, в доме где мы живем, кухонька маленькая, но есть столовая, так между ними сделано немного стены, вроде как разделительные зоны и проем верху полукруглый, мне нравится, вот так, но это фото с инета
вообще можно подобрать на свой вкус, красиво, не правда ли...
Главное, что бы завтра сделали туалеты, а то в пятницу воду подключили к дому, а сантехнику не установили.
О да, это главное, а как вообще строители с этим делом, куда?
Отредактировано Ромашка (13-10-2014 21:29:50)
Поделиться57414-10-2014 10:06:35
Думаю вкусный хлеб должен быть и пицца, духовка же с камнями и температурой 700 гр.
А я думала, нафига эти кирпичи на дне... Никогда в жизни раньше не пекла, а тут все получается круто. Думала, у меня талант проснулся. Оказывается, это печка модная...
Поделиться57514-10-2014 10:15:56
dtucumana
Ну талант тоже нужен)))
Поделиться57627-10-2014 09:04:30
Привет всем, уже 2 недели как я живу в новом, но недостроенном доме, пока нет антенны, интернета и газа, а соответственно и горячей воды, купаемся в недостроенном бассейне, потому как жара стоит нестерпимая, уже 3 дня под 45 гр.
Все ожидаю газовую комиссию, так же живем пока без межкомнатных дверей, без шкафов-купе и без лестничного ограждения.
Встал вопрос что лучше и дешевле, красить комнаты или оклеить обоями, что бы красить надо класть несколько слоев грунтовки и тд. Да и сама работа объемная, наверное все спальни оклеим обоями, видела рулоны по 10 метров, 0,5 в ширину, от 260 песо, на комнаты от 1000 песо выходит, сама зато оклеить смогу, сначала наверное газетами, хотя обои под обои стоят 30 песо за 10 метров, или их сначала. Также видела обои под покраску, но выходит дорого, сами обои 260 песо, да еще краска нужна, да и не охота пачкать краской паркет.
Установили кухню, но пока без мраморного покрятия, ждем сегодня мастера для измерения, хотим заказать черный бразильский мрамор. И соотвественно не установлена пока раковина, ее надо вставлять в мрамор.
Заплатили 6500 песо за входные ворота, будут обычные решетки и калитка.
Весь дом завален коробками, которые я разгребаю ежедневно.
Пишу из кафе, фотки обещаю со дня на день, всех целую!!!
Поделиться57727-10-2014 09:06:05
О да, это главное, а как вообще строители с этим делом, куда?
Рабочие бегают на пустырь, в кустики))) Я их все равно в дом не пускаю, столько грязи, что у меня аллергия, таблекти пью, от строительной пыли.
Поделиться57827-10-2014 09:08:25
Кстати, сделала в серванте тематические выставки по странам, потом фото поставлю...
Привезла много из России и Скандинавии в последний раз.
Поделиться57927-10-2014 14:17:44
Привет, Катенька, рада видеть и поздравляю с новосельем!!! Хотя такая жизнь это кошмар наверное, того нет, этого нет, единственная мысль что греет душу, так это все СВОЕ....думаю это все перевешивает, все минусы, жду продолжения
Встал вопрос что лучше и дешевле, красить комнаты или оклеить обоями, что бы красить надо класть несколько слоев грунтовки и тд. Да и сама работа объемная, наверное все спальни оклеим обоями, видела рулоны по 10 метров, 0,5 в ширину, от 260 песо, на комнаты от 1000 песо выходит, сама зато оклеить смогу, сначала наверное газетами, хотя обои под обои стоят 30 песо за 10 метров, или их сначала. Также видела обои под покраску, но выходит дорого, сами обои 260 песо, да еще краска нужна, да и не охота пачкать краской паркет.
Я бы поклеила обои, уютней, да и краской не дышать.
Поделиться58027-10-2014 14:50:50
Так я выполняю обещание Катюшки)) которое она выше писала. Так как у него сейчас не очень с интернетом, она попросила меня выложить фото. И так
вот это кусочек дома
во дворе
Вот такая кухня
Тот самый холодильник из за которого пришлось ломать проход))