А я в Кронштате купила часы на кухню в виде штурвала, а в музе Васа в Стокгольме фотообои со шведским кораблем)))
Сегодня были на стройке, хорошо, что заехали, потому что начали класть плитку в прихожую и на кухню.
Завтра, наверное закончат и будут устанавливать окна) дело движется к финалу наконец-то.
Ах, да, почему мы похвалили себя за беспокойство, а потому что зайдя на кухню увидели на полу приготовленную плитку, разложенную по квадратам. Тут у меня закрались сомнения, а та ли это плитка, почему-то мне вспомнилось (благо память хорошая), что на кухню мы брали хоть и того же оттенка, но большую по размеру и немного светлее. Осмотря пол, хорошо, что плитку еще не прилепили, я пошла осматривать всю плитку, которую нам привезли.
В ходе проверки выяснилось, что во-первых нам не довезли 2 вида плитки в гостиную и на пол в туалет, а во-вторых я в уголочке увидела плитку большего размера, напоминающую ту, что мы брали для кухни.
Работников не было, мы их ждали с обеда. Объяснили мы им, что большая плитка на пол, а та, которую они уже настроились лепить на стены в ванную. Вот блин дают, а если бы уже ее прилепили((( Она тоненькая, настенная, не то, что мощная напольная. Я лишний раз убедилась в непрофессионализме и пофигизме работников Аргентины. Глаз да глаз...