Мне так все это нравится!
Это очень хорошо))) НО смотри не переступи грань постоянного строительства и ремонта, а то и на отдых не будет времени
Аргентина по-русски |
Уважаемые пользователи и гости форума
Аргентина по-русски Форум закрыт Есть другие не мене интересные и познавательные форумы о Аргентине
С уважением
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аргентина по-русски » Недвижимость Аргентины » Тема о том, как мы строим новый дом.
Мне так все это нравится!
Это очень хорошо))) НО смотри не переступи грань постоянного строительства и ремонта, а то и на отдых не будет времени
смотри не переступи грань постоянного строительства и ремонта
Ну даже если это перерастет в хобби, то ничего страшного,улучшения к лучшему) И мне забота лишняя.
Ну даже если это перерастет в хобби, то ничего страшного,улучшения к лучшему
Это такие приятные хлопоты - обустраивать дом. Сейчас мне муж что-нибудь показывает в магазине, а я говорю, что мне ничего не надо, у меня все есть. Несколько грустно. Вокруг столько красоты!
Это такие приятные хлопоты - обустраивать дом. Сейчас мне муж что-нибудь показывает в магазине, а я говорю, что мне ничего не надо, у меня все есть. Несколько грустно. Вокруг столько красоты!
Ну так а кто Вам мешает для поднятия настроения хоть что-то в доме обновить, себе нужно поднимать настроение!
keksa
Ромашка
Видимо я домовой шопоголик и строитель энтузиаст) До старости планы на строительство)))
Ну так а кто Вам мешает для поднятия настроения хоть что-то в доме обновить, себе нужно поднимать настроение!
Каждая вещь в доме нравится, не хочу менять. Просто, королевство маловато, к сожалению. Вот в чем не могу себе отказать - купить очередные часы, ну хоть карманные ( из них украшения делаю). У меня даже двойные часы есть - с одной стороны время местное, с другой - аргентинское.
keksa
А мы выбрали пол для второго этажа, 55 кв метров- 12 000 песо, паркетная доска, потом сфоткаю.
Вот в чем не могу себе отказать - купить очередные часы, ну хоть карманные ( из них украшения делаю). У меня даже двойные часы есть - с одной стороны время местное, с другой - аргентинское.
А показать в соответствующей теме
У меня даже двойные часы есть - с одной стороны время местное, с другой - аргентинское.
Прям как у меня на мобильнике, на главном экране часы показывают и Московское время и Буэнос Айреса. Ха, я думал я один такой
Ха, я думал я один такой
Тогда мы бы сидели на разных форумах.
Вы здесь » Аргентина по-русски » Недвижимость Аргентины » Тема о том, как мы строим новый дом.