У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
br

Аргентина по-русски

Объявление

Уважаемые пользователи и гости форума

Аргентина по-русски Форум закрыт Есть другие не мене интересные и познавательные форумы о Аргентине

Россия в Аргентине

¡RA! Форум Русская Аргентина

С уважением

Администрация форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аргентина по-русски » Недвижимость Аргентины » Тема о том, как мы строим новый дом.

Тема о том, как мы строим новый дом.

Сообщений 491 страница 500 из 652

491

Катеринка написал(а):

Мне так все это нравится!

Это очень хорошо))) НО смотри не переступи грань постоянного строительства и ремонта, а то и на отдых не будет времени http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif

0

492

velvet48 написал(а):

смотри не переступи грань постоянного строительства и ремонта

Ну даже если это перерастет в хобби, то ничего страшного,улучшения к лучшему) И мне забота лишняя.

0

493

Катеринка написал(а):

Ну даже если это перерастет в хобби, то ничего страшного,улучшения к лучшему

Это такие приятные хлопоты - обустраивать дом. Сейчас мне муж что-нибудь показывает в магазине, а я говорю, что мне ничего не надо, у меня все есть. Несколько грустно. Вокруг столько красоты!

0

494

keksa написал(а):

Это такие приятные хлопоты - обустраивать дом. Сейчас мне муж что-нибудь показывает в магазине, а я говорю, что мне ничего не надо, у меня все есть. Несколько грустно. Вокруг столько красоты!

Ну так а кто Вам мешает для поднятия настроения хоть что-то в доме обновить, себе нужно поднимать настроение! 8-)

0

495

keksa
Ромашка
Видимо я домовой шопоголик и строитель энтузиаст) До старости планы на строительство)))

0

496

Ромашка написал(а):

Ну так а кто Вам мешает для поднятия настроения хоть что-то в доме обновить, себе нужно поднимать настроение!

Каждая вещь в доме нравится, не хочу менять. Просто, королевство маловато, к сожалению. Вот в чем не могу себе отказать - купить очередные часы, ну хоть карманные ( из них украшения делаю). У меня даже двойные часы есть - с одной стороны время местное, с другой - аргентинское. :flag:

0

497

keksa
:cool:
А мы выбрали пол для второго этажа, 55 кв метров- 12 000 песо, паркетная доска, потом сфоткаю.

0

498

keksa написал(а):

Вот в чем не могу себе отказать - купить очередные часы, ну хоть карманные ( из них украшения делаю). У меня даже двойные часы есть - с одной стороны время местное, с другой - аргентинское.

А показать в соответствующей теме :blush:

0

499

keksa написал(а):

У меня даже двойные часы есть - с одной стороны время местное, с другой - аргентинское.

Прям как у меня на мобильнике, на главном экране часы показывают и Московское время и Буэнос Айреса. Ха, я думал я один такой http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

0

500

velvet48 написал(а):

Ха, я думал я один такой

Тогда мы бы сидели на разных форумах. :crazy:

0

Вы здесь » Аргентина по-русски » Недвижимость Аргентины » Тема о том, как мы строим новый дом.