Соседский милый боксерчик)))
Тема о том, как мы строим новый дом.
Сообщений 441 страница 450 из 652
Поделиться44209-06-2014 09:45:40
На этой неделе будет работать 2 команды, одна в доме на прокладке труб (см. фото выше) , другая пригонит экскаватор (2 500 песо за 3 дня) что бы рыть бассейн.
Решили делать все сразу и быстро, бассейн все-таки будет не большой... 12 на 4 метра.
Но зато он будет с подогревом воды и с крышей (в последствии устaновим стены из стеклянных панелей и крышу со съемными стеклянными панелями, для пропуска солнечных лучей и закрытия их если будет дождь) Возможно установим солнечные паннели сверху.
На самом участке мы решии сделать еще одно здание, 1 этаж под коммерческую деятельность (офис или магазин),на 2-м этаже будет квартира для гостей и родственников. Думаю сделать его метров 40кв (8 на 5 метров)
Поделиться44309-06-2014 10:11:51
Катеринка
Чугун уходит в прошлое)))))
Поделиться44409-06-2014 15:05:33
(трубы пластиковые, я посетовала, что не чугунные, все выпали в осадок))))
Я когда сначала Сашин ответ прочитала, подумала, что разговор о сковородках зашел.
Чем воду будете подогревать и для чего панели солнечные? Катеринка, Вы там все подсчитываете, по окончании работ напишите, пожалуйста, что во сколько обошлось.Например, бассейн - столько-то. А то придется всю тему с калькулятором с первой страницы перечитывать и пересчитывать.
Поделиться44509-06-2014 16:32:35
Да, потом напишу расчет) Когда вернемся уже в августе, наверное почти все будет готово уже. Думаю на бассейн надо будет около 150-200 000 песо.
Поделиться44609-06-2014 20:53:18
Красота, скоро и переедите в дом, раз такими темпами стройка пошла.
Соседний собакевич красавец, жаль что они тут таким породам уши не обрезают, собака совсем другой вид приобретает.
Катеринка, Вы там все подсчитываете, по окончании работ напишите, пожалуйста, что во сколько обошлось.Например, бассейн - столько-то. А то придется всю тему с калькулятором с первой страницы перечитывать и пересчитывать.
Мне кажется надо было как-то хотя бы в долларах прикидывать, потому что цены через год, два будут не актуальны уже.
Поделиться44710-06-2014 15:02:49
Соседний собакевич красавец, жаль что они тут таким породам уши не обрезают, собака совсем другой вид приобретает.
А мне с ушами больше нравятся. У нас сейчас хвосты и уши обрезают очень редко, если только новым хозяевам сильно приспичит.
Поделиться44810-06-2014 21:01:36
А мне с ушами больше нравятся. У нас сейчас хвосты и уши обрезают очень редко, если только новым хозяевам сильно приспичит.
Ну да, это уже кому как нравится, вообще-то режут уши в основном собакам, которые участвуют в боях собачьих, мне кажется эта порода одна из тех, у нас когда-то был боксерчик, мы ему отрезали уши, но совсем не для боев, а так нравилось, потом у нас был стаффордширский терьер, девочка, тоже можно было выучить собаку для боев, но мы брали собак совсем с другой целью, для себя а не мучить собаку боями.
Отредактировано Ромашка (10-06-2014 21:03:03)
Поделиться44910-06-2014 22:21:15
Катеринка, хочу спросить, у вас случайно не планируется в доме, в частности в ванной комнате, мини-сливная яма? Поясняю что я имею ввиду, сейчас живем в доме, я бы не сказала что слишком старый, но хозяева старые уже, это второй их дом на одной территории, так вот в ванной комнате есть маленькая яма, куда сходятся все трубы, в частности из кухни, и самой ванной комнаты, т.е. рукомойник и ванна, вот вся вода попадает в эту маленькую яму и оттуда выходит одна труба сливная. Ваш архитектор не из таких мастеров?
Поделиться45011-06-2014 10:38:49
Ромашка
Я не знаю, спрошу. Думаю, что будет общая система канализации.
Кстати в том районе много таких собак, я даже удивилась. Вчера видела около десятка. Вот еще одна такая.