А это фото магазина где продаются окна и двери из алюминия, шкафы-купе и жалюзи.

Аргентина по-русски |
Уважаемые пользователи и гости форума
Аргентина по-русски Форум закрыт Есть другие не мене интересные и познавательные форумы о Аргентине
С уважением
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аргентина по-русски » Недвижимость Аргентины » Тема о том, как мы строим новый дом.
А это фото магазина где продаются окна и двери из алюминия, шкафы-купе и жалюзи.

В итоге межкомнатные двери вышли дороже, я решила все внутренние двери в доме (спальные, кладовки и ванные) сделать одинаковыми, аллюминевыми под дерево (седрон), вышло дороже, и все стекла сделать в них двойные и непросвечиваемые.
В ванных в нижней части вместо 1 стекла будет перфорация для циркуляции воздуха.
А вот со шкафами решила сделать зеркальную только 1 половинку, а вторую деревянную цвета Малага Вишня.
В итоге 7 дверей и 5 шкафов 35 000 песо.
Итого на окна (14 штук), двери (7) и входные двери (3) и шкафы-купе (5) было потрачено 120 000 песо, к оплате наличкой мы попросили 10 процентов скидку- 108 000 песо.
В итоге межкомнатные двери вышли дороже,
Зато все в одном стиле, надежно и добротно.
Катеринка, а если делать гардеробную - её надо в план включать? А если в готовом купленном доме сделать - надо потом согласовывать?
keksa
Мы все включали, каждую подсобку, но потом сломали в итоге одну стенку, а план не изменили, думаю не страшно какие-то изменения вносить без согласования...
Немного поясню про стекла во внутренних дверях)
Они безосколочные и матовые, но так как матовая поверхность собирает всю грязь и жир в том числе с рук, то потом ее не отмыть, поэтому мы заказали двойные матовые, склееные и теперь с каждой стороны скекла не прозрачные, но и не шершавые, а одинаково гладкие, шершавостью во внутрь и вид будет опрятнее и осколков в случае удара не будет, будет паутинка как на стеклах в машине, крайне удобно с моими мальчишками, которые постоянно что-то кидают и ломают. 
Я тоже поставила в туалет и ванну двери с матовыми стеклами. И не прозрачные, и не видно ничего, но в туалете, честно скажу, чувствуешь себя не "уютно".
Пришлось сшить шторки. Теперь все хорошо.

keksa
Какая замечательная идея)
Потом так же сделаю, только наверное из-за влажности занавески могут немного сыреть и покрываться налетом, может ткань какую-то надо специальную. Я повесила в туалет корзинки для бумаги из ткани, они стали черные от грибка, пришлось в хлорке вымачивать..
Ткань вуаль капроновая, 100 руб. за метр. Очень легко стирается, хоть руками, хоть в машинке. И сохнет моментально. Все цвета радуги.
Чтобы не плесневело:

Из стеклоблоков, что Вы на фото из магазина выставили:

Все-таки, обустройство дома хлопотное, но приятное дело. Не ругаетесь с мужем из-за того, что куда выбрать? 
Почему-то фото не появились.
Отредактировано keksa (31-05-2014 12:05:45)
keksa
Слава Богу не ругаемся) Я предлагаю, он соглашается, если не соглашается я предлагаю другое.
Сегодня выбирали плитку, ванные, кухню) в магазине компании Bercovich

Душевые я не хочу, хочу пусть небольшую, но ванную, для спа процедур)
Перегородку хотим стеклянную)
Туалет был со скидкой))) 3 вещи за 6400 песо
Кухню решили брать Johnson пусть дороже, но ведь 1 раз живем) 50 000 peso
Мойка уж больно понравилась, а постедине вместо металлического ящика и варочной панели поставим большую плиту)

Полы пока выбрали такие, потом посмотрим)

Прикольные раковины...

Выбор по моему мнению просто огромен...
Катеринка
Сборку кухни тоже предлагают, или самим надо собирать? Плитка куда какая у вас пойдет?
Вы здесь » Аргентина по-русски » Недвижимость Аргентины » Тема о том, как мы строим новый дом.