Ромашка
Обожаю советы и всегда к ним прислушиваюсь) Спасибо за внимание к теме.
Забор впритык с одной стороны дома, сзади есть место для посадки сада в тени- jardin al fondo (Укроп, может манговое дерево, там метров 6 кваратных всего), с левой стороны есть свободный проход в 3 метра, там думали сделать гараж, но так как я отказалась таскать машину по всему участку и думаю ее оставлять у забора перед входом (тем более по правилам застройки района надо отступать от забора на 4 метра, будет место для машин(ы)), в том числе что бы съекономить место для сада и бассейна, то с левой стороны от дома можно сделать сарай-склад для вещей, садовых принадлежностей и тд. Еще думаем где разместить асадор и беседку))) Куча планов, сегодня думаем уже закупить материал (трубы) для канализации).
Тема о том, как мы строим новый дом.
Сообщений 401 страница 410 из 652
Поделиться40109-05-2014 13:54:05
Поделиться40209-05-2014 14:12:57
По поводу забора... У нас есть металическая сетка, но тут надо продумать или пропустить колючую проволоку по верху или растениями с шипами декорировать))) Лазиют по ночам...
Поделиться40309-05-2014 15:41:19
Понятно, теперь у меня картина полная в голове.
По поводу забора... У нас есть металическая сетка, но тут надо продумать или пропустить колющую проволоку по верху или растениями с шипами декорировать))) Лазиют по ночам...
Под напряжением на ночь, чтобы лихорадило того, кто полезет... шучу конечно.
Вот сегодня только у нас в новостях показывали как лазят по ночам в дома, двери взламывают...ну вот что толку то показывать, что их камеры снимают, лучше делали бы что-то, чтобы не лазили...
Поделиться40410-05-2014 12:19:46
К подруге вчера залезли 3 молодых парня, перепрыгнули через кирпичный забор, правда в дом не вломились теперь она срочно будет устанавливать или проволоку под током или набивать по верху битое стекло, я вот думаю, раз лазиют все равно, то пусть уж будет сетка, но тогда надо насадить кучу колючих растений)
Поделиться40510-05-2014 13:51:41
К подруге вчера залезли 3 молодых парня, перепрыгнули через кирпичный забор, правда в дом не вломились теперь она срочно будет устанавливать или проволоку под током или набивать по верху битое стекло, я вот думаю, раз лазиют все равно, то пусть уж будет сетка, но тогда надо насадить кучу колючих растений)
Да, а что еще остается делать.
Поделиться40623-05-2014 19:47:52
Вчера снова, после ноября ходили в магазин окон-дверей, смотрели новые цены, делали новые расчеты, с ноября цены повысились на 25 процентов и полная оплата за окна и двери с 60 000 возросла до 80 000 песо. Мы также заказали на окна в спальни металические ставни, на остальные окна будем делать решетки. В спальнях я решила установить ставни и от солнца и как лишную защиту, чтобы не городить решетки, все равно они на 2-м этаже. (здесь даже на 2-м этаже многие ставят решетки). A сами стекла в окнах будут двойные, но не отдельные, а склеенные между собой.
Все ставни с перфорацией для микро проветривания.
Двери же будем устанавливать металлические с деревянной прослойкой посредине.
Дверь черная нам понравилась, только хотим застекловку с одной стороны.
Если интересно по ценам я скопирую фото размеров и цены.
Поделиться40723-05-2014 19:57:10
А вот такие жалюзи хoчу для гостиной) Не охота мороки с занавесками...
Кстати, полы будем делать паркетные везде кроме 1 этажа, а то затопчат демоны)))
Сайт магазина где все это продается.... http://alvarezaluminios.com.ar/catalogo … osquiteros
Поделиться40823-05-2014 19:59:20
Красивая дверь, мне нравится, а вот то, что решили купить ставни, это даже хорошо, не знаю насколько у вас опускается температура зимой ночью, но с ними будет теплее даже.
Поделиться40923-05-2014 20:10:05
Ромашка
Да, опускается до 0... и кроме того на всем втором этаже будут стекла двойные для лучшей звуко и теплоизоляции.
и одно из них будет автомобильно неразбиваемое на крупные куски, если в окно кинуть тяжелым предметом, оно только надтреснит, но не развалится.
Поделиться41024-05-2014 11:11:52
Если интересно по ценам я скопирую фото размеров и цены.
Конечно, интересно!