Посмотрим, что скажет архитектор, но я собираюсь настаивать, если что сама сломаю!!!
Вам, удачи и терпения!!! Добивайтесь своего до последнего! Вы им деньги платите, а не одолжение просите.
Аргентина по-русски |
Уважаемые пользователи и гости форума
Аргентина по-русски Форум закрыт Есть другие не мене интересные и познавательные форумы о Аргентине
С уважением
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аргентина по-русски » Недвижимость Аргентины » Тема о том, как мы строим новый дом.
Посмотрим, что скажет архитектор, но я собираюсь настаивать, если что сама сломаю!!!
Вам, удачи и терпения!!! Добивайтесь своего до последнего! Вы им деньги платите, а не одолжение просите.
Да, сказали лестницу укрепят цементом еще.
Я спорю и так без конца просто я не часто приезжаю, поэтому без меня что-нибудь нагородят((( Потом ломают, а это между прочим лишний материал, кирпич, цемент и работа.
Муж не разбирается вообще в этом, ему все равно, он верит, что архитектор сделает в рамках, у нас не много денег, чтобы делать все из камня или из хорошего кирпича, приходится мериться и из говна лепить что-то...
Планы дома есть, можно посмотреть, по поводу кухни получается, что то около 9 кв. метров квадрат, а если сломать боковую стенку, то будет 4,5 на 3,5 метра где-то..
Муж мне сказал, строят в рамках бюджета, если не нравится, не будем строить.... Как тут поспоришь(((((
Успокаивает одно, тут все так строят Никто замков не возводит... Видимо климат позволяет, ни холодов, ни дождей толком нет.
Это мы привыкли строить на века, для правнуков, а они везде экономят, типа нам хватит, а дети постоят себе сами...
Потом у меня муж вообще не в восторге от того, что еще один дом строим... Все время мне подчеркивает, что это я так хочу, ему не надо, у него есть... Наверное в этом проблема, когда есть куча всего, то уже и не надо... А я объясняю, что для семьи нужен новый дом, большой и удобный. Ну вот и строим.
Потом у меня муж вообще не в восторге от того, что еще один дом строим... Все время мне подчеркивает, что это я так хочу, ему не надо, у него есть..
Ему потом самому понравится, и будет говорить, что это он так здорово придумал! У них всегда так!
Да уже нравится) ездит, смотрит, только ничего не понимает, я его учу как должно все выглядеть....)
Он хочет потом себе рядом домик построить, для так сказать бдения, мастерить что-то, читать) Сказал, что сам будет рисовать план...
Сложно с ним, уж не знаю все ли такие аргентинцы, вроде для себя строит, а все экономит(((( Я бы разгулялась, а он-нет.
Это мы привыкли строить на века, для правнуков, а они везде экономят
Свекровь говорила, что там материал дешевле, чем у нас, а работа дорогая. Но, судя по вашей смете, да и по интернет-магазинам глянула расценки на материал, убеждаюсь в обратном.
уж не знаю все ли такие аргентинцы
Можно сделать вывод, что большинство, и комфорт для них далеко не самое главное в жизни.
Да, далеко не главное. Обычно еще молодежь как-то прилично живет, старики же как бог даст, как попало, несмотря даже и на деньги и на обеспеченных детей...
Хотя "прилично" можно сказать с натяжкой... Все одно плесень, дома грязные, старые и всем плевать.
Катеринка
Я думаю , что так утверждать нельзя и среди молодежи хватает зас...цев, а к старикам иногда захожу чистота идеальная.
Вы здесь » Аргентина по-русски » Недвижимость Аргентины » Тема о том, как мы строим новый дом.