Вчера были на стройке, платили рабочим. Они построили лестницу на задний двор, отштукатурили стены на 1 этаже и частично построили 2-й этаж.
Поговорили с архитектором по поводу балкона, я не хочу железные решетки, а кирпичи и цемент очень тяжелый материал для отделки балкона,поэтому я подумала,что стекло- самый подходящий материал, только вот, думаю, оно должно быть ударопрочным и не просвечивающим.
Фотографии загружу чуть позже, сейчас пользуюсь другим компом и не очень в курсе как качать на него с телефона...
Тема о том, как мы строим новый дом.
Сообщений 251 страница 260 из 652
Поделиться25106-07-2013 10:48:02
Поделиться25210-07-2013 11:07:40
Немного новых фото:
Лестница во внутренний двор, отштукатуренные по черному стены на первом этаже в кухне и частично постоенные стены на втором этаже, но там стены уличные сделаны из легкого, но широкого полого кирпича, а межкомнатные стены сделаны из легкого и половинчатого, то есть узкого...
Туалет с окном)
Соседский дом- мне очень нравится терраса...
Поделиться25313-07-2013 17:37:45
Сегодня съездили посмотрели дом и решили, что туалет на первом этаже все-таки занимает огромное место в холле, а кладовка под лестницей с окном... Думаем сказать архитектору все переделать и все-таки сделать туалет под лестницей, а холл большим сделать. Посмотрим, получится переделать или нет.
Поделиться25413-07-2013 17:41:43
Произошла задержка с выдачей 3-й части кредита, сейчас приходится оплачивать материал и работу своими силами...
А дела все в том, что муж поторопился и вызвал фотографа из банка 2 недели назад, когда еще не было полов и стен на втором этаже и банк приостановил выдачу кредита до следующего разбирательства. Мы сходили в банк и подали новую заявку на фотографа и надеемся, что новые фотографии удовлетворят требования банка о выдачи кредита при 50 процентной постройки дома.
Поделиться25515-07-2013 11:05:13
Несколько новых фото
Вот тут думаю лучше поставить туалет, места много, даже окно есть
А вместо туалета как на этой фото,
который занимает весь холл, лучше сделаем широкую прихожую и шкафчик сбоку для одежды и обуви.
А это переделанная стенка гостиной, будет широкая и с аркой) Разделение на обеденную зону и на телевизионную, но в случае праздника можно будет поставить длинный стол.
Поделиться25620-07-2013 13:56:04
Несколько новых фото дома, работы сейчас идут медленно, денег не много, ждем 3-ю часть кредита, почему-то не привезли кирпич на этой неделе, какие-то задержки в доставке.
Это готовят пол для шкафа стенного в спальнях на 2-м этаже, в этой комнате будет 2 шкафа с обоих сторон дверного проема.
Поделиться25720-07-2013 21:48:35
Офигенная терраса у соседей, сидеть, пить матэ, размышлять на свежем воздухе...
Поделиться25821-07-2013 04:46:10
А мне больше крыша у террасы понравилась. Лежать, смотреть на звёзды, думать о вечном...
[взломанный сайт][взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Поделиться25921-07-2013 09:43:37
А мне там нравится отсек с асадором, справа- стоишь жаришь мяско, думаешь о вечном)))
Поделиться26029-07-2013 10:20:09
Новости со стройки.
Кирпич, слава богу, привезли, так что, постройка стен второго этажа продолжается, кредит пока не дали, ждем. Работают пока 5 человек из 12... На след. неделе должны по идее крыть крышу, если выдадут 3-ю часть кредита.
Несколько фото...
Был необыкновенно теплый весенний день, и все соседи повылезали из домов со столами и стульями, кто-то играл в футбол, а кто-то даже умудрялся на участке играть в хоккей на траве) Естественно, никаких грядок ни у кого нет...
Здорово, что никто из соседей не слушает ужасную музыку гаучо, которую так любят врубать в бедных районах...