У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
br

Аргентина по-русски

Объявление

Уважаемые пользователи и гости форума

Аргентина по-русски Форум закрыт Есть другие не мене интересные и познавательные форумы о Аргентине

Россия в Аргентине

¡RA! Форум Русская Аргентина

С уважением

Администрация форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аргентина по-русски » Недвижимость Аргентины » Тема о том, как мы строим новый дом.

Тема о том, как мы строим новый дом.

Сообщений 171 страница 180 из 652

171

ftiko
Я почти уверена в этом. Потом кухонные шкафы и стенные они сами будут вешать и вставлять, так, что это будут их проблемы, главное, чтобы они потом не свалились :hobo:

0

172

Катеринка
Классно, что вам и кухонную мебель установят и ванны с раковинами, меня просто пожирает белая зависть. %-)

0

173

Представители с банка, на стройке были? Что с траншем очередным? Завтра фото ждем.

0

174

По мне очень высокий фундамент и очень дорогой , надо было завести несколько машин земли (tosca) и выравнять участок.Но это моё мнение

0

175

Андрей
Там уже все в проект заложено, думаю ничего лишнего он не поимеет, так как это его детище, сразу надо было смотреть и думать, Катя ему быстро "горло перегрызет" ,если что. :no:

0

176

Я говорю про лишние расходы...

0

177

Андрей
Я все понял и тоже имел их ввиду, придется ему крутится в рамках проекта, ведь сам напроектировал. А вообще то может он Катю на дополнительную денюшку еще хочет развести, время не врет оно покажет.

Отредактировано ftiko (23-05-2013 19:56:16)

0

178

ftiko
Да, он, конечно, пытается в рамках тратить, но вот сейчас архитектор ходил в муниципалитет и выбил там нам 8 грузовиков тоски - земли, как раз для поднятия участка спереди и вокруг фундамента. Так как это от муниципалитета, то мы оплатим всего по 150 песо за машину с доставкой и с разгрузкой) Почти подарок. Так что, он исправляет свои же промахи сам) Думаю, лучше было бы сначала поднять землю, но уже усе, поздно.

По поводу кредита, я вчера специально не стала писать, вчера муж деньги получал) Банк даже не пришел смотреть результат, так выдал 90 000 песо, деньги все уже перевели в наш банк, в ячейку и будут выдаваться на нужды рабочим и за материал...
Так что, половину кредита мы уже получили. Третью часть будет получить чуть сложнее, они должны будут прийти и все проверить.

0

179

Катеринка
Спасибо , а фото когда?

0

180

ftiko
Завтра. Сегодня у нас суббота. Фото отчет во воскресеньям!

0

Вы здесь » Аргентина по-русски » Недвижимость Аргентины » Тема о том, как мы строим новый дом.