У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
br

Аргентина по-русски

Объявление

Уважаемые пользователи и гости форума

Аргентина по-русски Форум закрыт Есть другие не мене интересные и познавательные форумы о Аргентине

Россия в Аргентине

¡RA! Форум Русская Аргентина

С уважением

Администрация форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аргентина по-русски » Восточная кухня » Острые соусы и супы


Острые соусы и супы

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Чатни из манго (Индийская кухня)

манго спелое - 1 шт.
масло сливочное для обжарки
перец чили красный - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
соль, карри, растительное масло, уксус яблочный или белый винный - по вкусу.
Манго почистить, удалить косточку. Мякоть манго порезать маленькими кубиками и обжарить в течение нескольких минут на сливочном масле. Порезать колечками маленький красный перчик (я резала полу-кольцами) чилли и добавить в сковороду с манго. Прибавить толченый зубчик чеснока. Дать этой смеси остыть, затем пюрировать в комбайне, добавив по вкусу соли, сахара, порошка карри, растительного масла и уксус. (прим. 1 ч.л. карри, раст. масло (прим. 1 ст. ложка), щепотку соли, сахара где-то 2,5 ст. ложки и белый винный уксус добавляла в конце готовки, потом накрыла крышкой. Можно пюре и не делать из соуса, подавать с кусочками.

В продаже он выглядит так

http://s2.uploads.ru/t/s9Boi.jpg

0

2

Сегодня в корейском магазине купила грибы и рисовую вермишель, буду варить суп.

http://s2.uploads.ru/t/gol5u.jpg

Корейский суп с говядиной, грибами и рисовой лапшой.

говядина бескостная- 500 гр
грибы свежие или сухие- 500 гр свежих, или пакетик сушеных (у меня корейские большие сушеные в пакетике 10 штук)
чеснок- 2 зубчика
вермишель- 200 гр
соевый соус- 3 ст. ложки
сахар- 1 ч. ложка
перчик чили
масло сливочное- 50 гр
петрушка
соль
кунжут
зеленый лук

вода:
2 литра для бульона
250 мл. для грибов

Приготовление:

Замариновать порезанное соломкой мясо в смеси соевого соуса, сахара, чили и нарезанной петрушки. Оставить на 1 час.

Обжарить свежие грибы на сливочном масле, посолить. Добавить воды- потушить 10 минут.
Если грибы сушеные, то предварительно их замочить, отварить, потом обжарить в масле.

Добавить грибы в бульон, выдавить чеснок, закрыть крышкой и варить еще 15 минут.Выключить, Оставить под крышкой.
Тем временем отварить вермишель отдельно 5 мин. в соленой воде, промыть ее.

На дно тарелок положить вермишель, залить ее бульоном, добавить кунжут и нарезанный зеленый лук.

+1

3

Замечательный супец.

Отредактировано ftiko (15-02-2013 09:06:52)

0

4

ftiko
Золотые слова!

А супчик получился знатным.
Мое фото!!!

http://s3.uploads.ru/YZAVa.jpg

0

5

Катеринка написал(а):

ftiko
Золотые слова! (мы изменили неправильную формулировку  :cool: )

А супчик получился знатным.
Мое фото!!!

Согласен.

0


Вы здесь » Аргентина по-русски » Восточная кухня » Острые соусы и супы