Я тоже не очень представляю как это сделать. Подумала, может к социальной сети прикрепить только некоторые темы?
Например, мой личный опыт, впечатления от поездки, природа Аргентины, интересные места,...
ваши предложения и пожелания
Сообщений 71 страница 80 из 192
Поделиться7122-08-2012 12:20:11
Поделиться7222-08-2012 12:25:09
Может все основные темы закрыть под вход с разрешения администрации, а для всех открыть только
мой личный опыт, впечатления от поездки, природа Аргентины, интересные места,...
Поделиться7322-08-2012 12:27:43
Написала Китайцу, чтобы просветил)))
Поделиться7422-08-2012 12:55:25
Привет всем.
Голосовать за то,чтоб сделать сайт красивым- это как то не логично.
Поделиться7522-08-2012 12:59:57
Привет всем.
Голосовать за то,чтоб сделать сайт красивым- это как то не логично.
Это для тебя не логично))) Разъясни нам как это будет выглядеть и для нас это тоже станет нелогичным)))
Поделиться7622-08-2012 13:07:36
Написала Китайцу, чтобы просветил)))
Подпись автора
Если я гореть не буду...Если ты гореть не будешь... если мы гореть не будем... Кто ж тогда рассеет тьму?
Катя, у нас большая разница во времени, поэтому сразу не смогу отвечать.
Я завтра попробую ответить на все вопросы
Поделиться7722-08-2012 13:08:40
Я в тебя верю))))
Поделиться7822-08-2012 13:22:32
Китаец написал(а):
Привет всем.
Голосовать за то,чтоб сделать сайт красивым- это как то не логично.Это для тебя не логично))) Разъясни нам как это будет выглядеть и для нас это тоже станет нелогичным)))
Подпись автора
Если я гореть не буду...Если ты гореть не будешь... если мы гореть не будем... Кто ж тогда рассеет тьму?
Китаец написал(а):
Привет всем.
Голосовать за то,чтоб сделать сайт красивым- это как то не логично.Это для тебя не логично))) Разъясни нам как это будет выглядеть и для нас это тоже станет нелогичным)))
Подпись автора
ну а что тут объяснять? Посмотри на макушку сайта: 5 фотографий, разного разрешения, просто вкоряченные фотки.
и часы ещё ни к мелу ни к городу.
Давайте попробуем сделать что то красивое. Я попробую что то быстро сделать и перешлю в Тукуман, чтоб Катя прицепила.
Начнем с малого. а потом будет видно.
а потом уже если надо и поголосуем.
Поделиться7922-08-2012 14:07:02
я за красота и вообще я за новинки... По Аргетине полно сайтов- а в социальной сети кроме маленьких групп ничего нет.
Поделиться8023-08-2012 00:38:21
Предлагаю сделать отдельный раздел Города Аргентины:
- Буэнос Айрес
- Мар Дель Плата
- Кордоба
- Сан Карлос де Барилоче
- Ушуайя
- Сан Мартин де Лос Андес
- Тукуман
- Сальта
,,,
- Другие города )по мере накопления материала по какому-либо городу в случае необходимости будет создан отдельный раздел)
Дело в том, что например, если взять город Буэнос Айрес, то он настолько большой, что по нему можно было бы иметь отдельные темы: 8где каждый мог бы делиться местами где побывал, понравилось, не понравилось
- Отели
- Музеи и выставки
- Рестораны
- Районы
- Общественный транспорт
- Мероприятия в городе
...
- интерактивная карта города (я специально создала отдельную тему, чтобы не путать с уже написанным в теме города)